Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/01/2014 à 19:43
avec le pain de tata le top
demain soir c ca
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/01/2014 à 19:44
demain midi
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/01/2014 à 19:49
mmm tu aurais une petite place à table ?
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/01/2014 à 19:56
coucou du soir
bien triste de lire vos messages concernant les personnes agées et les maisons de retraites , il y en a tout de même où les personnes sont heureuses , le problème est pour ceux qui n'ont plus de famille ou de visite
les familles d'accueuil c'est bien pour l'ambiance familiale qui y règne ,et le nombre de pensionnaires est restrain , mais parfois l'agrément peut être retiré à cause de maltraîtance!!!! c'est ce qui est arrivé à la famille qui hébergeait mon oncle décédé il y a 1 ans , je préfère ne pas épiloguer sur le sujet , ça me fait mal
il faut faire des enquêtes de voisinages ,et visiter les maisons de retraîtes avant d'y confier un membre de notre famille quand on a pas d'autre choix
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/01/2014 à 20:00
sympa la recette du gingembre confit , celà doit être bien bon , à tester bientôt , merci baloo
aujourd'hui j'ais gardé mes petits enfants , je leur ais fait des crêpes , et tout le monde a fait une sieste , puis visite d'une de mes autres filles avec son mari , et voilà l'après midi est passée
je vous souhaite à tous et toutes une bonne soirée , à demain
mamie
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/01/2014 à 20:08
si y a de la place baloo
et oui mami quelle truc tt de meme manque de personelle quand meme
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/01/2014 à 21:10
Ce soir paté lna
Soupe de legume
Mousseux citron orchid
Je vous mets la photo du paté
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/01/2014 à 21:12
La recette
mixer un oeuf avec de la creme fraiche un petit suisse de l'échalotte, de l'oignon des herbes et un peu d'alcool et un peu de Gomme de Guar et ensuite rajouter les foies de volailles mais pas trop mixés et hop au bain marie au four 45 mn environ
il faut que lorsqu on plante le couteau il ressorte propre.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/01/2014 à 21:13
Super bon
Merci lna...
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/01/2014 à 21:13
Mamie demain repos?
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/01/2014 à 21:28
Roooo bibi mmm il ma l air top ce paté avec le pain de tata super. Mmmmm tu me donne envie
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/01/2014 à 21:29
Peu tu donnee les mesure exacte le meme que toi tu as fait steupppp tu sera formidable forrrrrmiiiiiidabbbbllleeeeee
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/01/2014 à 21:51
Oups
Au pif nath
Euh
Une boite de foie de volaille
Un petit suisse
Un oeuf
Un peu de creme liquide legere
Une demi cuiller a cafe de GG
Un bouchon de porto
Une gousse d ail
Un oignon
Herbes thym romarin
Sel poivre
J y ai mis aussi une tranche de jambon pour couper le foie de volaille
La derniere fois j y avais mis du poulet
Et ma touche un peu du fond de veau et du cumin
Voilà a ma façon
Je crois qu il faut metre ce qu on aime en fait...
Et on peut mettre encore d autres épices si on aime...
Tu me diras ta version Nath...
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/01/2014 à 21:55
v voir a ca oui bibi merci
Utilisateur110781
Posté le 12/01/2014 à 22:12
Bonsoir belle compagnie, un petit coucou avant de ramper sous ma dodue couette.
J'ai survolé plusieurs pages et les écarquillés pour les photos toujours aussi splendides, les frimousses, les délices. Pas lu les pavés, faut que je remonte jusqu'à la page ??? 11, rire.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur110781
Posté le 12/01/2014 à 22:14
Week-ends chargés en ce moment, et la semaine, je ne vois pas le jour.
Zou, demain, je remonte toutes les pages et je dévore les posts dudu, rire.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
exou
1824 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 13/01/2014 à 00:35
bonjour tout le monde je passe vite car je dois me préparer pour mon sport
baloo oui c'est comme cela que l'on fait le gingembre confit tu peux le faire avec n'importe quel fruit j'avais la recette mais non dukanisé j'en fais souvent à mon mari nous adorons ça mais moi peux plus en manger à cause du sucre donc merci à toi je n'avaispas penser à faire avec édulcorant
nath toujours super bon tes plats repasse tout à l'heure vais etre en retard pour mon sport bon reveil à vous
jaja51
697 messages
Proteinaute actif
Posté le 13/01/2014 à 05:43
Bonjour a vous tous
COUCOU Tigresse oui je vais bien mais j ai eu des difficultés avec la connexion internet
et bien voila je vous offre le café plus les crepes et pain dudu
chicorée pour Mamie bien sur et bonne journée a vous tous
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/01/2014 à 06:55
Saluuuut !!!
Merci pour le café jaja !!!
Je pense que je vais poster la recette pour le gingembre confit...
A mon tour de vous offrir la boisson chaude du matin : café, lait, chicoré, thé... ? servez-vous !!!
Bonne semaine à vous toutes et tous !!!!
Bizzz
mombasa
746 messages
Proteinaute actif
Posté le 13/01/2014 à 07:09
bonjour
je ne vois que de jolies photos de plats et ........du saumon fumé!!!!!
ici il n' en a pas et je salive en regardant çà mais bon .............
j'ai plus mon I Pad pour faire de photos vu qu'on me l'a volé et j'ai laissé ma caméra chez mon fils
je pars au masai mara le mois prochain je vais surement requisitionner celui de mon amie!!!!!
brigitte ici pas de petit suisse pas de fromage blanc pas de gomme de guar comment faire ta terrine car elle m'a l'air appétissante
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/01/2014 à 07:15
Salut mombassa... tu peux peut-être ajouter de la gélatine et du bouillon de poule ??? Si ce sont des produits disponibles chez toi ???
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/01/2014 à 07:17
Brigitte, je suis surpris qu'avec aussi peu d'ingrédients tu remplisses une terrine ??? Tu as doublé ? triplé les proportions ???
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/01/2014 à 07:44
bonjour tout le monde
merci jaja pour la chicorée , c'est rare que je prenne du café
baloo ,la terrine de brigitte est peut être toute petite dans son plat au bain-marie !!!!!!!
et c'est une bonne idée de publier ta recette de gingembre
momba tu peut faire du saumon fumé maison chez toi et sans fumoir spécial, regarde sur internet il y a des façons de procéder
aujourd'hui repos pour moi ,enfin je me comprend , je ne garde pas les petits , mais j'ais pleins de choses à faire !! ce qui ne se fera pas aujourd'hui cera pour demain , maintenant c'est ce que je me dis
je vous souhaite une bonne journée
noussa748
2099 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/01/2014 à 07:47
bonjour les filles - 1.4 kg ce matin je suis plutot ravie...
Manue36
1264 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 13/01/2014 à 08:01
T'as de la chance Noussa Bravo !!!!!!! C'est super bien, moi pas moyen de reperdre le surplus des fêtes.
Dur début d'année, les nouvelles ne sont pas bonnes autour de moi, petite baisse de forme, juste gros chagrin à évacuer. Bonne chose tout de même, d'habitude je me jette sur la nourriture, là, je contrôle. Affaire à suivre
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.