Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 11:51
nossa ,je ne comprend pas pourquoi tu as raté ton gâteau , il faut le laisser cuire 55 min minimum et surtout le laissez refroidir et le réfrigérer au moins une nuit entre 6 à 8 h minimum avant de le démouler
|
|
mamie25 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 11:52
entrée
|
exou
1824 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 26/01/2014 à 11:55
Noussa pourtant il n'est pas difficile à faire demande à gavotte c'est la reine de la cuisine elle est arrivée à le faire bon je plaisante il est facile à faire essaye à nouveau tes blanc d'oeufs montent les au dernier moments quand tu as tout préparer et lfait les autres mélange à ce moment là monte tes blancs et ensuite délicatement tu les rajoutent à ta préparation peut etre que cela vient de là essaye à plus
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 14:26
Bonjour les fille et ga voila je rentre du taf suis videe mal de crane trop'terrible bon v pas foitre dans canapé j ai des chose a faire ou ou
En cuisine je c pas quoi mais j v besoin de vidé la tete
Noussa peu etre ton foirs personne a la meme donc soi pas assez cuit moi je fait dans mon nouveau four 30 minute et il et top ressaye
J v viendrai vois dire que j ai fait
|
mamie25 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 15:28
créé cet après-midi
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 15:29
et aussi avec un nouvel ingrédient dans la pâte
|
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 15:30
pour ce soir cassolette de brocolis
|
mamie25 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 15:33
,
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 15:33
suite
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 15:34
final
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 15:35
comme quoi rien ne se perd en ces temps de crise et en plus c'est super bon ,ça fait penser à des asperges
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 16:52
bravo mamie moi dit tt se cuisine la soupe au fane de radis ecttt
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 16:53
t crepe farine de soja non
|
|
Manue36
1264 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 26/01/2014 à 17:20
petit coucou en passant, je suis en déplacement en début de semaine, je penserai à vous
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 17:36
non farine complète , pour la conso
100 g farine, 200g potiron cuit ,3 oeufs, 100g de lait,sel, édulcorant, et cuire à la poêle ,je posterais la recette dans la semaine
j'ais aussi fait compottte de potiron et pomme , (100g potiron pour 150 g pomme )
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 17:37
coucou manue ,nous aussi on pensera à toi ,passe une bonne semaine
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 17:49
moi aussi j'utilise les feuilles de radis , de jeunes carottes aussi pour les soupes
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 17:59
c encor noel ici mdr on a craqué allée demain il arrive
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 19:43
voila mon plat
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 19:44
:
|
amilly
8872 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 19:44
tres appétissant nath
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 26/01/2014 à 19:50
bonne nuit tout le monde et bonne soirée , à demain
|