Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 11:51
nossa ,je ne comprend pas pourquoi tu as raté ton gâteau , il faut le laisser cuire 55 min minimum et surtout le laissez refroidir et le réfrigérer au moins une nuit entre 6 à 8 h minimum avant de le démouler
mamie25
Ce message a été supprimé par son auteur.
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 11:52
entrée
exou
1824 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 26/01/2014 à 11:55
Noussa pourtant il n'est pas difficile à faire demande à gavotte c'est la reine de la cuisine elle est arrivée à le faire bon je plaisante il est facile à faire essaye à nouveau tes blanc d'oeufs montent les au dernier moments quand tu as tout préparer et lfait les autres mélange à ce moment là monte tes blancs et ensuite délicatement tu les rajoutent à ta préparation peut etre que cela vient de là essaye à plus
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 14:26
Bonjour les fille et ga voila je rentre du taf suis videe mal de crane trop'terrible bon v pas foitre dans canapé j ai des chose a faire ou ou
En cuisine je c pas quoi mais j v besoin de vidé la tete
Noussa peu etre ton foirs personne a la meme donc soi pas assez cuit moi je fait dans mon nouveau four 30 minute et il et top ressaye
J v viendrai vois dire que j ai fait
mamie25
Ce message a été supprimé par son auteur.
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 15:28
créé cet après-midi
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 15:29
et aussi avec un nouvel ingrédient dans la pâte
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 15:30
pour ce soir cassolette de brocolis
mamie25
Ce message a été supprimé par son auteur.
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 15:33
,
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 15:33
suite
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 15:34
final
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 15:35
comme quoi rien ne se perd en ces temps de crise et en plus c'est super bon ,ça fait penser à des asperges
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 16:52
bravo mamie moi dit tt se cuisine la soupe au fane de radis ecttt
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 16:53
t crepe farine de soja non
Manue36
1264 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 26/01/2014 à 17:20
petit coucou en passant, je suis en déplacement en début de semaine, je penserai à vous
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 17:36
non farine complète , pour la conso
100 g farine, 200g potiron cuit ,3 oeufs, 100g de lait,sel, édulcorant, et cuire à la poêle ,je posterais la recette dans la semaine
j'ais aussi fait compottte de potiron et pomme , (100g potiron pour 150 g pomme )
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 17:37
coucou manue ,nous aussi on pensera à toi ,passe une bonne semaine
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 17:49
moi aussi j'utilise les feuilles de radis , de jeunes carottes aussi pour les soupes
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 17:59
c encor noel ici mdr on a craqué allée demain il arrive
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 19:43
voila mon plat
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 19:44
:
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 19:44
tres appétissant nath
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/01/2014 à 19:50
bonne nuit tout le monde et bonne soirée , à demain
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.