Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
lulunol 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/05/2011 à 12:56 Madeleines à la fleur d'oranger testées .. ouais, un peu "omelletteux" la prochaine fois je les ferai à un autre parfum genre citron .. |
cathoue74 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/05/2011 à 21:34 bonjour a tous moi j'ai remarqué une erreur pour les chamolo banane il faut 80 G d'eau au lieu de 80 cl !!!! j'ai refait la recette alors je vous dirai si c mieux |
HardyzGirl 131 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/05/2011 à 10:12 testé la tarte rhubarbe façon tatin : rien à redire vraiment trop bon |
MissOZ 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/05/2011 à 11:41 Je me suis achetée de la rhubarbe ce WE, j'en fait de la compote en utilisant la recette du livre : trop bon ! Pour les envies de fruits c'est génial. J'avais prélevé aussi une portion de morceaux de rhubarbe qui avaient commencés à cuire, mais qui n'étaient pas encore vraiment "compotés" et j'en fait : - un petit clafoutis à la rhubarbe - une petite tartelette meringuée à la rhubarbe (à chaque fois en divisant par 3 ou 4 les doses) => j'ai aimé les 2 recettes ! Pour les 2, je n'ai pas mangé les pâtisseries tout de suite mais je les ai mises qq heures au frais. Pour ce qui est du clafoutis : très bon frais. Une personne plus haut l'avais aimé tiède, frais cela marche aussi Et pour la tartelette meringuée, là par contre je pense que j'aurais dû la manger à la sortie du four, la meringue aurait été meilleure. Mais le gâteau reste très bon quand même. |
HardyzGirl 131 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/05/2011 à 10:07 je compte aussi tester la version tarte meringuée ça doit être un délice |
OOCC 104 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/05/2011 à 10:34 Pour ma part j'ai testé // gateau au yaourt (bof bof), mais grillé en pain perdu avc des oeuf et quelques gramme de xylitol par dessus, ça passe. les loukoums (dégueulassse...), j'ai fait avec un arome rose, mon copain à gouté sans savoir ce que c'était... il a presque vomi. sacré gout chimique... horrible j'ai tout jeté. Mousse belle-helene au tofu soyeux, (jadoooore) je l'ai fait sans l'arome poire et avec du chocolat en carreau dégraissé mais c'est sublime, pour ceux qui sont amateur de chocolat foncez!!!! crème au thé (immonde), une texture horrible on aurait du lait caillé, pareil j'ai tout jeté. îles flottantes (jadooore), très simple et facile à réussir j'ai adoré. Compote de rhubarbe (cool), avec un peu de fromage blanc ça change du fromage blanc nature
Je trouve quand mm que ce livre ça vend du rêve mais c'est pas à la hauteur des images... ahaha. ça aurai été trop beau.
A mon tour j'aimerai savoir si quelqu'un a fait la Tarte tatin a la rhubarbe??? Qu'est ce que ça donne?? |
lulunol 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/05/2011 à 12:51 Oui je l'ai écrit plus haut j'ai fait la tarte tatin à la rhubarbe deux fois, c'est dire si j'ai apprécié. Par contre, même en utilisant Splenda ça n'a pas vraiment caramélisé. Mais c'est très bon ! |
HardyzGirl 131 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/05/2011 à 10:56 Pour la tarte tatin rhubarbe j'ai également dit que je l'avais testé , très bonne Pour la crème au thé je l'ai faite également et c'était assez bon pourtant , ça ne ressemblait aucunement à ce que tu as décrit. |
HardyzGirl |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
OOCC 104 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/05/2011 à 12:42 héhé merci je n'avais pas vu. je suis entrain de la tester là! elle cuit! je vous dirais ça après. j'ai hate... par contre mon la crème au thé. je sais pas ce qui s'ets passé mais la mienne était immonde. vraiment. |
OOCC 104 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/05/2011 à 13:21 WAOU WAOU WAOU ça déchire! enfin un bon gateau! j'ai rajouté un peu de canelle. un vrai délice! |
anneso0685 642 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/05/2011 à 13:46 j'ai testé le pain d'épices. il n'a cuit que sur la moitié supérieur du gâteau, donc j'ai retiré la partie inférieur, par contre mon mari a dit que c'était super bon, et qu'on aurait dit du vrai pain d'épices ! |
HardyzGirl 131 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/05/2011 à 14:58 Pour ma part je vais essayer la tarte marron-chocolat aujourd'hui on verra bien |
OOCC 104 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/05/2011 à 15:01 ba tiens hardyzgirl! tu as trouvé tes aromes marrons ou? ça m'intéresse. |
HardyzGirl 131 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/05/2011 à 16:51 acheté sur ebay |
anneso0685 642 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/05/2011 à 09:26 j'ai fait les esquimaux à la vanille .... trop bon !
j'ai modifié un peu la recette : 2 fromages blanc vanille Taillefine 0%, 90g de fromage blanc, et 4 sticks Canderel vanillle. par contre j'ai fait 3 esquimaux avec ces doses, et non 4 comme indiqués.
ça cale bien, c'est bon, et en plus le corps doit dépenser des calories parce que c'est froid ! |
chipi 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/05/2011 à 10:18 A Scoubinette
L'édulcorant "Spenda " est un édulcorant naturel que l'on peut trouver au magasin bio mais je trouve le prix trop chère surtout vu la contenance du flacon, maintenant j'en est trouver au supermarché et acheter mais le gout j'ai pas aimer du tous et donner le bocal à une amie. L' hermesetas, j'apprécie pas non plus en faite moi j 'utilise le plus souvent l'édulcorant en poudre de chez Canderel.
Sinon, j'ai l'habitude de prendre les feuilles de gélatine pour mes desserts ou gâteau mais j'évite ( graisse animal ). J'ai déjà essayer de modifier une recette en utilisant de l'agar-agar ( algue végétal ), mais pas trouver la bonne dose trop compact .
Sinon, hier soir j'ai essayer une nouvelles recette : Mousse au chocolat / noix de coco ( avec feuille de gélatine , recette poster ) .Pas mal pour une mousse, mais pour éviter de mettre de la gélatine je trouve que mes flans au chocolat tous aussi bon. Cela m'a pas empêcher d'en manger deux coupelle se matin.. |
HardyzGirl 131 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/05/2011 à 11:41 où as tu trouvé du "spelnda" au supermarché , alors qu'il est interdit à la vente en France ?? |
chipi 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/05/2011 à 12:21 C'était assez bizarre d'ailleurs car je trouvais le prix pas trop chère par rapport à celui trouver au magasin bio j'ai voulu retrouver le bocal mais pas retrouver depuis..étrange ,non ???. |
chipi 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/05/2011 à 12:28 Es-tu sûr que la vente est interdite en France car on en trouve en magasin bio? Ce qui est regrettable s'est que cela soit aussi chère à se demander s'il se rende compte que s'est des euros et non des francs .Maintenant te dire qu'elle supermarché je l'ai trouver je saurais te dire je suis tomber dessus par hasard. |
HardyzGirl 131 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/05/2011 à 12:40 normalement tu ne peux le trouver que dans les magasins genre métro ,pour les spécialistes le mien j'ai du le faire venir d'angleterre car plus dispo à la vente en France |
chipi 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/05/2011 à 13:14 Cela dépend peut-être aussi de l'offre et l'a demande ... |
lulunol 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/05/2011 à 13:30 Le mien je l'ai acheté par Internet, sur http://gourmandises-light.com/splenda/159-splenda-en-poudre.html . Reçu vite, c'est une grosse boîte. |
HardyzGirl 131 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/05/2011 à 13:32 et pourtant .... "Désolé, l’édulcorant Splenda® ne sera plus commercialisé en grandes surfaces en France en 2009." d'après le site officiel
tu confonds peut etre avec la stevia non ? |
chipi 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/05/2011 à 14:10 tiens s'est bien possible ... |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.