Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Kyrnea
1160 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 09/11/2015 à 18:05
Coucou nous revoilou !
Nous n'avons fait que migrer de forum car changement de phase !
Nous partons donc en croisière toutes ensemble : Iibis 8 , Wissamou , LiliJack, Olive, Woodinette , Kyrnéa et peut-être celles que j'oublie mais tout le monde est bienvenu !
Nous sommes là pour se motiver se stimuler et se donner des idées !
Bises à toutes
wissamou
157 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/11/2015 à 18:20
Me revoilou, merci kyrnea!
Pour ce soir se sera keftas de poissons ( idée iibis) et brocolis et v essayer le flan pâtissier dudu .
Pour demain????
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
wissamou
Ce message a été supprimé par son auteur.
LiliJack
45 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/11/2015 à 18:53
Salut mes poulettes !!!
Nous voici en phase de croisière pour un bon ptit moment.
Avez-vous choisi votre rythme alors ? Moi ca va être 1/1 je pense.
Auj PP. au menu de ce soir un bon poulet au four ! Avec yaourt en dessert!
Et vous ???
Kyrnea
1160 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 09/11/2015 à 19:28
J'ai suivi le rythme de Wissamou donc je suis en PL et ce soir c'est choux de bruxelles et carottes sautées avec persil ail et bien caramélisées accompagné d'un bon tournedo et je finis par un yaourt.
Demain PP j'ai prévu , tartare de saumon , aiguillettes de poulets sautées aux oignons et à la sauce soja et peut-être flan patissier si j'ai le temps de le faire demain sinon faisselle.
Olive17
235 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/11/2015 à 08:25
Coucou
En vous lisant je me dis qu'il faut vraiment que je me mettre à cuisiner. En ce moment mas le courage...
-400grs ce matin, et révélés terminées
Je n'arrête pas de craquer grrr : hier 3 bonbons.
Bref encore aujourd'hui pp et demain pl.
Sauf que ce soir je pars à un concert avec une copine, je pense qu'on mangera avant chez elle ou pas.. Allez on verra bien.
wissamou
157 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/11/2015 à 09:25
Aujourd'hui c pp alors ce midi hamburger dudu et g reperdu 300g sur les 700 pris, poouuuuu! Sa n' avance pas cette histoire.
Je sait je vs entends me dire te pèse pas ts les jrs lol!
Mais je ne peux pas m empêcher!
Aller courage ma team. Je suis en formation et plateforme pour 2 semaines il faut que j assure! Bisous
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
iibis8
258 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/11/2015 à 10:00
Coucou les filles ça va aujourd’hui!
Moi craquage complet hier soir devant la télé des bonbons des bonbons je me suis lâché!!!!
Je suis déroutée mais je n'ai pas pu m'en empêchée!
Je ne suis pas fière mais j'ai des contrariétés en ce moment!
Bon sinon pour aujourd'hui PP et demain aussi aller je me reprends en main!
Bizz ma team
Kyrnea
Ce message a été supprimé par son auteur.
Kyrnea
Ce message a été supprimé par son auteur.
Kyrnea
1160 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 10/11/2015 à 15:25
Coucou les filles !
Voilà mon travail de ce matin : un flan pâtissier , des aiguillettes de poulet sautées aux oignons et à la sauce soja , des christophines farcies .
Tout est très simple et rapide à faire et je vous promets sans me vanter que c'est délicieux.
Alors à vos casseroles car je pense que l'un des secrets est de conserver le plaisir de manger !!!
Bisous
Kyrnea
1160 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 10/11/2015 à 15:26
Flan patissier dudu !
Kyrnea
1160 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 10/11/2015 à 15:27
Aiguillettes de poulet sautées aux oignons et à la sauce soja
wissamou
157 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/11/2015 à 15:37
Hummmm! Bravo c super beau et sa donne envie!
Mon four m'a lâcher ya 2 semaines snif snif! V faire le tour des magasins électro ménagé demain.
C quoi des Christophines farcies stp?
Tu ns donnes stp la recette du poulet kyrnea?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
wissamou
157 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/11/2015 à 16:19
Cc olive!
Allez on oubli ce passage à zéro et hop on rebondit!
Aux fourneaux et on se régal équilibré, d accord?
Aller ma team ! La bouf c tabou on en viendra tous á bout LOL veille référence du film les 3 frères, détourné á notre façon lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
LiliJack
45 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/11/2015 à 17:28
Trop la classe Kyrnea bravo ! Et merci pr les photos ! C clair que ca donne Envie !!
Iibis ce n'est pas grave ! Les craquages sont obligés. Tu te reprends c'est le principal ! Courage on est là !
Moi ce soir c'est poulet au four (sans peau biensur) ! Et faut que j'aille chercher des recettes de dessert sur le forum.
Demain tournedos de cheval (bourré de protéines le cheval, pour celles qui aiment)
Bisous les biquettes !!
Nath2b
455 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/11/2015 à 17:40
Bonsoir les filles , j ai besoin de motivation pour reprendre Dukan , je peux m incruster un peu avec vous ?
J était descendu a 59,4 KG en juillet 2014 et de mardi 3 novembre mon horrible balance m annonce 66,0 arggg
Kyrnea tes recettes me donnent envie !!
Ton pseudo et ton avatar me parlent hihi tu es Corse ?
iibis8
258 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/11/2015 à 17:50
Kymea trop bien tes photos j'ai failli léché l'ordi lol!
C'est toi qui a raison pour y arriver rien de tel que cuisiner!!!!!!
Merci Lilijack .... tu me fais trop rire Wissamou pour ta phrase détournée!!!
Nath2b Welcome plus on est nombreuses plus on s'entraide..... allez viens avec nous dans notre combat pour l'anéantissement de ces fichus kilos.....
Bon 11 novembre les filles
Bizzzz
Nath2b
455 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/11/2015 à 18:26
Merci iibis8 , oui on va toutes les anéantir ces affreux kilos !
C est toi en photo sur ton avatar ? si oui tu es très jolie .
Kyrnéa tu as raison , pour continuer sans craquer le régime faut vraiment varier ses menus et cuisiner , il y a des supers recettes sur ce site , Kyrnéa tu a pris les recettes sur le site ou crée toi même ? C est quoi des christophines ?
wissamou
157 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/11/2015 à 20:22
Welcome nath2b! Ici tu verras c une belle team.
On s entraide, on se soutient, on se donne des idées recettes...c cool.
Kyrnea....trop de suspens au sujet des christophines!!!
Bon 11 novembre á toutes, bisous bonne soirée.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
LiliJack
45 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/11/2015 à 21:14
Bienvenue Nath !! Comme le disent les filles ici tu trouveras tout le soutien nécessaire !
Gros bisous les pépettes !!
Kyrnea
1160 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/11/2015 à 07:06
Coucou les miss !!!
Très heureuse que tu viennes grossir nos rangs Nath2b ! Bienvenue ! Ton pseudo me parle aussi ! Moi aussi 2b !
Alors voici une photo de christophine(appelée aussi chayotte).C'est un légume que je viens de découvrir . Il est d'origine antillaise et il ressemble au niveau du goût et de la texture à de la pomme de terre je vous promets c'est génial . Il s'appelle ainsi en hommage à Christophe Colomb :c'était la minute culture ! Je me suis régalée. Elle est bien sûr permise chez Dudu et peut se decliner avec toutes les recettes de pommes de terre : purée , gratin, salade .
En ce qui concerne mon flan pâtissier je n'ai mis que 60 g de maïzena ce qui m'autorise à en manger un quart par jour au lieu de 1/ 6e (avec 90 g dans la recette originale ).
Pour la poêlée de poulet j'ai découpé 4 blancs de poulet en petites aiguillettes que j'ai fait sauter dans une poêle antiadhésive avec deux oignons émincés. J'ai mis tout ça à revenir assez longtemps pour que tout soit bien blond et caramélisé puis j'ai déglacé avec de la sauce soja 3 à 4 cuillères à soupe environ, j'ai rajouté également un petit peu d'eau mais pas de sel car la sauce soja et déjà salée et par contre du poivre C'était également délicieux !
Aujourd'hui c'est férié donc on ne bosse pas et je compte sur vous pour vous mettre aux casseroles !
Bisous à toutes et ON LACHE RIEN !
Kyrnea
1160 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/11/2015 à 07:13
Au fait ce matin -200g, doucement mais sûrement ! !!
Tu vois ibis je pense que c'est mieux et surtout meilleur que de lécher l'ordi !!! 😘
wissamou
157 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/11/2015 à 10:09
Merci kyrnea pour cette bonne nouvelle! J adore les pommes de terre! Je suis originaire du nord de la France et la bas c l aliment qui accompagne tes plats! C vrai "parisienne" depuis heuuu 20 ans houlala....g appris à faire sans, c la ou je me suis rendu compte que ce n était pas un légume lol! Mais une petite salade de pomme de terre c mon péché mignon. Alors je v me mettre à la quête du sacro saint autorisé!!!!
V aller ds un géant casino,g trouvé un peu loin de chez moi mais c pas grave g besoin de produits dudu car ya plus rien de leur e-boutique Dukan.
Pourquoi? Trop de regimeuses dévoreuses? Lol
Vs tiens au courant si je fais des trouvailles! Surtout un four!
Bisous ma team.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
LiliJack
45 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/11/2015 à 10:27
Coucou les crevettes !!
Merci Kyrnea pour cette recette ! Je ne connaissais vraiment pas !
Wissamou tiens nous au courant de tes trouvailles !!
Les fiiiiiiiiillllllessss !!! Ca y Est je suis passée en dessous des 90 kg !!! Chuis trop contente !! Bon ok ce n'est que 89,9 kg mais c'est tout de même une nouvelle dizaine. Une dizaine que j'espère voir disparaître définitivement....
Je vous souhaites un super jour férié les pépettes !
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.