Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
tu demandes du shirataki et la ils te diront ou c lol
Marie74
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/03/2011 à 07:10
Dans les aliments autorisés, il est noté vermicelle blanc konjac, mais pas le brun.
Proteinaute, Est il également autorisé ?
MERCI
lapins
94 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/03/2011 à 18:47
Salut les filles,
le Konjac est utiliser par les Japonais, dans un pot au feu. Comme vous le savais s'est un coup faim. Il faut le cuire 2 minutes à l'eau bouillante avant de l'utiliser. Pour les Parigotes vous pouvez l'acheter chez Kioko 46 rue des petits champs 2 éme. Il est meilleur que celui que vous achetez chez la Fée, because pas de produits chimiques " E machin".
zabou93
700 messages
Proteinaute actif
Posté le 01/03/2011 à 20:31
merci lapins pour le tuyau pour les parigotes lol
zabou93
700 messages
Proteinaute actif
Posté le 01/03/2011 à 20:40
lapins ont ils un site internet?
a quel prix est le konjac stp?
merci
lapins
94 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/03/2011 à 23:13
2 euros je crois ils ont peut être de la poudre pour ce qui chercher tu as l'adresse tu peux les appeler
Claudyma
168 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/03/2011 à 00:51
Bonsoir,
Es-tu sûre qu'il s'agit de poudre de konjac et pas plutôt d'agar agar, ta poudre épaississante ? Parce que moi c'est ce que j'utilise pour les recettes à chaud à la place de la gélatine.
Bonne soirée
lapins
94 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/03/2011 à 12:06
Claudyma,
Je n'ai peut être pas éte assez clair . Voici mes messages: le Konjac est utiliser par les Japonais, dans un pot au feu. Comme vous le savais s'est un coup faim. Il faut le cuire 2 minutes à l'eau bouillante avant de l'utiliser. Pour les Parigotes vous pouvez l'acheter chez Kioko 46 rue des petits champs 2 éme. Il est meilleur que celui que vous achetez chez la Fée, because pas de produits chimiques " E machin" 2 éme messages: 2 euros je crois ils ont peut être de la poudre pour ce qui chercher tu as l'adresse tu peux les appeler; je dis je crois qu'ils ont aussi de la poudre de Konjac.Et je dis que j'ai acheté du konjac en gelé ( forme de spaghetti, ou vendu en bloc).
Tu as le non tu peux les appeller ca iras 100%
plus vite que ces email...
lapins
94 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/03/2011 à 12:08
bon courage, personnellement je n'ai pas encore essayé le produit.
Claudyma
168 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/03/2011 à 12:57
Bonjour lapins,
En fait je répondais à cigale 1966 qui demandait : "comment trouver du KONJAC, poudre asiatique qui peut servir à faire les gelées et qui dans certains cas (crème dessert par exemple)"
Tu avais été très claire. je sais lire et je n'ai aucun problème de compréhension, merci.
c'est cigale qui a créé ce topic, c'est donc à elle que je m'adressais.
lapins
94 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/03/2011 à 14:21
ah ok c'est moi qui lis trop vite lol
mile
4407 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/03/2011 à 15:58
dans un wok c'est pas mal, en PL of course. C'est vrai que la consistance est pas géniale mais on a presque l'impression de remanger des pâtes. en soupe miso c'est pas mal non plus. à tester, il y a plein de recettes qui tournent sur le site ou sur le net.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
fredcast
33 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/03/2011 à 11:04
Pour le konjac en poudre, je l'achète en pharmacie sous le nom de glucomanane de konjac.
Chihiro
475 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/03/2011 à 20:59
merci zabou pour le mot "shirataki" jespere paraitre plus efficace ^^
et sinon v aller dans le 2eme.
A part ça niveau gout des gens qui ont gouté la chose recemment? car j'ai beaucoup de mauvais echocs donct je ne sais pas quoi en penser. (vous me dirai le meilleur moyen de savoir...Reste de le gouter lol !!)
bonnne soirée tout le monde
fefe74
4 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/03/2011 à 15:22
Je confime j'ai manger Konjac à la bolo ce midi ca remplace les pâtes c bon franchament
C'est japonnais on le trouve ds les magasins asiatiq.
SOLEILBRULANT
4 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/03/2011 à 20:08
Pour les vermicelles de KONJAC, il faut prendre les blanches/transparentes appelées effectivement shirataki.
J'en ai acheté hier chez KIOKO, épicerie japonaise sur Paris mais vous pouvez également les acheter sur leur site.
Je suis pas sûre qu'on en trouve chez "les magasins chinois", car c'est un produit japonais !
Je les ai cuisinées en soupe, avec des légumes, bouillon bien épicé, crevettes et j'ai ensuite fait revenir avec les KONJAC.
Moi j'ai adoré, ça n'a pas spécialement de goût, à part celui de la sauce préparée, ça remplace vraiment les pâtes !!!
Je trouve que c'est un produit très intéressant car très peu calorique et très bon pour le transit (voir les bienfaits sur la féerégime).
La prochaine fois, je les ferai également en bolognaise. Je vous conseille d'essayer
Youte
Ce message a été supprimé par son auteur.
mamygro
45 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/03/2011 à 10:28
Bonjour. Je ne connaissais pas ce produit. Mais vous m'avez donné envie. Je crois que je vais essayer. Rien que pour manger les choses avec du succédané de pâtes, plutôt qu'avec le pain Dukan, qui me laisse un sale goût dans la bouche. J'ai du mal avec le son d'avoine.
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.