Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 06/01/2012 à 21:57 1 semaine de boulot sur la *#**#@ de banana split Mais oui, c'est de moi ! On retrouve même cette recette dans les ouvrages du Dr Dukan... La rançon de la gloire sans doute !
J'ai tenté avec du Milical, avec des petits suisses, avec du fromage blanc, avec du tofu, lait, lait de soja, glaçon C'est "pas mal", mais c'est pas encore ça... Et ca me donne une super excuse pour en déguster un par jour.. Ca c'est bien
Okok on est en hiver, il pleut il neige et y'a du vent... mais comme ça je serai au point pour cet été |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 22:56 oui, j'avais vu pour le split... mais je m'étais imaginée qu'on t'avait demandé l'autorisation, ne serait-ce que par courtoisie... 8-0 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/01/2012 à 22:58 en parlant de recette ratée....
je vous présente mon caramel.... liquide... solide!
n'empêche que c'est booooon, quand même! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 07/01/2012 à 00:58 Tu peux en faire des sucettes ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/01/2012 à 10:49 pour les sucettes, je ne m'évertue pas à faire du caramel liquide.... je fais du caramel solide! ;° (blonde mais pas que! lol) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 07/01/2012 à 13:19 Bon : 2 petits suisses, 1 verre de lait, 1 dose de Milical, et 8 glacons C'est toujours pas magique Mais ce qui est pas ultra magique, c'est le mélange arome amande et vanille ... j'ai dû avoir la main un peu lourde
Par contre, ca mousse bien ! |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/01/2012 à 13:42 ahhhh un post pour moi je rate sans cesse les recettes dudu, je sais pas pk.... je fais la milk shake avec du fromage faisselle (bien meilleur et+doux que le fromage blanc classique pour le milk), moitié moitie avec le lait. Tu as essayé deja? |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/01/2012 à 14:14 super votre poste de ratage Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/01/2012 à 16:25 ouais! mais on aimerait + de photos!LOL! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/01/2012 à 19:18 @proteinaute.... t'as essayé la gomme de guar? ça épaissit bien même a froid.... par contre, il faut bien masquer le gout, sinon... bek! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 08/01/2012 à 18:08 Pas encore testé, ca fera partie de la shopping list de la prochaine descente au fresh market
Tu as déjà travaillé avec de l'arrow root ? Je vois pas de recette la dessus, du coup j'ai posté la mienne ! |
val69 757 messages
Proteinaute actif |
Posté le 08/01/2012 à 18:27 un oeuf qui vous explose a la tronche en sortant du micro onde, ça aurait fait un super beau ratage , pas pris de photo! oups!! et ça brule en +
des qu'il y a des recettes filmés , tu nous informe stp @proteinaute , merci d 'avance )
le meilleur pain c'est l 'addicted! celui de supertata |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/01/2012 à 18:55 l'arrow root, c'est la version bio de la maïzéna... je ne l'ai pas testée, et j'ignore son gout. Tu trouveras pas mal de recettes avec de l'arrow root chez les végan (végétariens), ainsi que de tofu et tofu soyeux. Pas beaucoup de seitan à ce jour (pas encore testé non plus...)
je t'ai laissé un petit comm sur une de tes recettes postées ce jour... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/01/2012 à 18:57 bah alors... qu'esse tu fiches val? t'as pas sauté sur ton appareil pour immortaliser l'oeuvre???? allez! recommence et cette fois-ci : photo! (non, je rigole, va pas risquer une brulure!)
'rci pour le pain! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 08/01/2012 à 18:59 J'ai tenté le seitan. C'est pas mauvais hein, mais c'est bien cher pour un truc que je trouve pas formidable. Finalement, j'ai fini mon paquet et je suis revenue aux prot animales ! Je suis une carnassière, grrr |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/01/2012 à 20:07 bin, tant qu'à payer cher, autant se taper un bon pavé de boeuf! ou de la lotte, ou du homard! ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 08/01/2012 à 20:34 Wala Jme suis fait un bar en croute, faut que je mette la recette et la photo Ca m'a couté un oeil mais je prefere mettre mes sous la dedans de temps en temps
Par contre, dans la série gros moment de solitude : moi, escaladant mon cagibi pour trouver un marteau pour "casser la croute" après maintes tentatives avec la louche, un couteau, etc... J'aurai pas cru, mais c'était super dur !! Mais c'était super bon |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/01/2012 à 21:56 bin, t'as pas sauté dessus? 8-} ah? ça n'a pas suffi?!?!?!?
vite! la recette du bar! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/01/2012 à 00:12 ..un pied de biche? de la dynamite? |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 09/01/2012 à 09:42 Gnagnagna... Non mais j'étais toute contente, c'était beau, bien cuit, ca sentait super bon. Je veux attaquer et là, mon couteau se heurte à un truc comme du ciment ! On aurait dit une gamine au pied du sapin de noel mais qui atteint pas les cadeaux J'ai quand même bien mis 10 minutes à me résoudre à aller chercher un ustensile dans ma boite à outils qui est, comme pour la majorité des nanas, le truc qu'on sort que pour les grandes occasions. Donc évidemment, tout en haut dans le cagibi ! En grimpant sur l'escabeau, jme disais "mais quelle nunuche je fais à aller chercher un marteau pour manger !!" |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/01/2012 à 11:28 bon apeti proteinaute suis sur qu il est bon Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/01/2012 à 23:19 image fugace qui vient de me traverser l'esprit...
Proteinaute chaussée de ses jolis escarpins rouges qui pète à talons de 10cm au moins, en train de sauter comme une acharnée sur son bar en croute, le visage aussi rouge que ses escarpins, en train de crier : "j'ai faiiiiiiiiiiim, moaaaaaaaaa!"
8-° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 10/01/2012 à 00:42 Comment tu sais que je me trimballe avec des machins de torture de 10 cm mini tous les jours ? Tu m'espionnes ? Tu me camérates à mon insu ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/01/2012 à 00:51 tata elle sait tout, sur tout, sur tout le monde,.... ou presque... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2012 à 22:00 http://www.proteinaute.com/recette_panini_sans_sons-4278.html
...
qui dit mieux? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.