Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Le labo

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/07/2012 à 22:06

mdr BBBOOP! t'es sure que t'as mis la gélatine?????

ha non, je viens de capter!!!!! tes feuilles de gélatine font 1 g (celles de leader Price ou celles de marque Ste Lucie... alors que celles de Spicy doivent faire environ 1,8 à 2 g pièce (vahiné ou autre)... Les feuilles de gélatine hallal, elles, font 3g..... d'où l'intéret de mettre le poids de gélatine nécessaire.... ou alors tu as fait bouillir la gélatine....

 

si tu es plus à l'aise avec l'agar, et si tu retentes la recette, mets 2g d'agar à la place de la gélatine!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/07/2012 à 23:00

C'etait pourtant des feuilles de gélatine vahiné, mais j'ai eu plein de jus ....je ne sais pas ce qui à rendu de l'eau comme ça !

La crème n'a pas bouillie... ? Par contre en goût c'eatit pas mauvais du tout mais ....raté !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2012 à 00:39

bon, bah vois pas d'où ça vient alors.... c'est sur que ça ressemble pas vraiment à la jolie photo de la recette.... bon, l'essentiel c'est que c'était bon, non? lol

 

(ha! : peut être les blancs en neige qui se sont affalés....)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2012 à 01:01

super ce post .

je ne connaissais pas !

si j'avais su j'aurai mis une photo de mon cake au MO .. une vieille éponde pourri .. encore maintenant je ne sais pas ct j'avais fait pr réaliser ce truc ....

mémorable !!! presque que comme tt ce que j'ai fait au MO !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BellyLou

4129 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2012 à 22:06

super ce post ... j'adore merci !!!

 

je risque de revenir vous poster quelques photos, on a toutes nos casseroles !!!!

 

en tout cas belle idée !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2012 à 22:42

J adore ce post je pense y revenir souvent

 

Merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/07/2012 à 23:03

tata, on t'a vu !! on est là !

 

je ne sais pas pourquoi ton pain me fait pensé à raimu dans la femme du boulanger, lorsqu'il dit qu'il a jeté la boule de pate dans le four et qu'il en est sorti un pain en forme de coeur.

toi lorque tu mets une baguette au four ............

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/07/2012 à 23:35

Coucou

Excellente idée ce post !

Superbes vos ratages ! À quand le classement !

J ai une belle photo des gaufres de Spicy ratées

Des que je reconnecte l Ordi je vous mets la photo ( je suis sur tablette et ça marche pas .... Proteinaute si tu passés par la je veux bien tes lumières sur ce problème .... J ai poste sur le forum technique mais apparemment pas de réponse ... Merci !)

À bientôt

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 09:05

Oui,moi aussi babas, si tu as la solution.....ça m'intéresse, sur iPad, je ne sais pas faire .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 09:10

ha! je savais que l'une des cuisinières-jardinières-artistes ne manquerait pas de passer par là et de relever la forme de mon pain... lol

j'aurais voulu le faire exprès que j'aurais pas pu..... 8-D

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 09:11

peux pas vous aider pour les tablettes, je maitrise pas l'affaire....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 09:17

Forum Dukan : en parlant de pas faire expres un potimarron farci tout juste sorti du four je n y ai pas touche et ne l ai pas retouche avant de faire la photo un vr

en parlant de pas faire exprès...

 

un potimarron farci tout juste sorti du four.... je n'y ai pas touché et ne l'ai pas retouché avant de faire la photo! un vrai potimarron pour Halloween....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 13:20

Ha ha ha, il a une bonne tête ,ce potimarron !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/07/2012 à 15:02

Coucou

Exceptionnel ton potimarron Supertata !

Bbboop : pour l entremet à tous les coup ça vent de la crème 0%, crème allégée que le coaching dudu interdit d ailleurs .... Bref si y a pas de gras du tout forcément beaucoup d eau donc peut être la source de ton problème !

Sinon loi aussi sur iPad et très frustrée de ne pas pouvoir mettre de photos !

Belle journee

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/07/2012 à 18:17

j'ai eu un retour différent sur la crème 0%, de la part du coachée... elle avait fait un copié collé de la réponse, laquelle disait en gros : ok, à volonté, à déduire des laitages quotidiens... en ce qui me concerne, pas de pb de tenue avec la 0%.... mais je n'ai pas encore beaucoup de recul sur ce produit....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/07/2012 à 08:45

Coucou supertata

Peut être que le coaching à change d avis, j avais poser la question pour çreme 0% c était niet ! Pas logique comme d habitude ....

Je rechercherai sur le site dudu

Belle journée !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/08/2012 à 16:30

t'as déjà posé la question pour le lait concentré non sucré demi écrémé??? a t on le droit d'en consommer ou pas?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.