Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
mdr BBBOOP! t'es sure que t'as mis la gélatine?????
ha non, je viens de capter!!!!! tes feuilles de gélatine font 1 g (celles de leader Price ou celles de marque Ste Lucie... alors que celles de Spicy doivent faire environ 1,8 à 2 g pièce (vahiné ou autre)... Les feuilles de gélatine hallal, elles, font 3g..... d'où l'intéret de mettre le poids de gélatine nécessaire.... ou alors tu as fait bouillir la gélatine....
si tu es plus à l'aise avec l'agar, et si tu retentes la recette, mets 2g d'agar à la place de la gélatine!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/07/2012 à 23:00
C'etait pourtant des feuilles de gélatine vahiné, mais j'ai eu plein de jus ....je ne sais pas ce qui à rendu de l'eau comme ça !
La crème n'a pas bouillie... ? Par contre en goût c'eatit pas mauvais du tout mais ....raté !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/07/2012 à 00:39
bon, bah vois pas d'où ça vient alors.... c'est sur que ça ressemble pas vraiment à la jolie photo de la recette.... bon, l'essentiel c'est que c'était bon, non? lol
(ha! : peut être les blancs en neige qui se sont affalés....)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/07/2012 à 01:01
super ce post .
je ne connaissais pas !
si j'avais su j'aurai mis une photo de mon cake au MO .. une vieille éponde pourri .. encore maintenant je ne sais pas ct j'avais fait pr réaliser ce truc ....
mémorable !!! presque que comme tt ce que j'ai fait au MO !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/07/2012 à 22:06
super ce post ... j'adore merci !!!
je risque de revenir vous poster quelques photos, on a toutes nos casseroles !!!!
en tout cas belle idée !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/07/2012 à 22:42
J adore ce post je pense y revenir souvent
Merci
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/07/2012 à 23:03
tata, on t'a vu !! on est là !
je ne sais pas pourquoi ton pain me fait pensé à raimu dans la femme du boulanger, lorsqu'il dit qu'il a jeté la boule de pate dans le four et qu'il en est sorti un pain en forme de coeur.
toi lorque tu mets une baguette au four ............
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 08/07/2012 à 23:35
Coucou
Excellente idée ce post !
Superbes vos ratages ! À quand le classement !
J ai une belle photo des gaufres de Spicy ratées
Des que je reconnecte l Ordi je vous mets la photo ( je suis sur tablette et ça marche pas .... Proteinaute si tu passés par la je veux bien tes lumières sur ce problème .... J ai poste sur le forum technique mais apparemment pas de réponse ... Merci !)
À bientôt
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/07/2012 à 09:05
Oui,moi aussi babas, si tu as la solution.....ça m'intéresse, sur iPad, je ne sais pas faire .
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/07/2012 à 09:10
ha! je savais que l'une des cuisinières-jardinières-artistes ne manquerait pas de passer par là et de relever la forme de mon pain... lol
j'aurais voulu le faire exprès que j'aurais pas pu..... 8-D
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/07/2012 à 09:11
peux pas vous aider pour les tablettes, je maitrise pas l'affaire....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/07/2012 à 09:17
en parlant de pas faire exprès...
un potimarron farci tout juste sorti du four.... je n'y ai pas touché et ne l'ai pas retouché avant de faire la photo! un vrai potimarron pour Halloween....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/07/2012 à 13:20
Ha ha ha, il a une bonne tête ,ce potimarron !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 09/07/2012 à 15:02
Coucou
Exceptionnel ton potimarron Supertata !
Bbboop : pour l entremet à tous les coup ça vent de la crème 0%, crème allégée que le coaching dudu interdit d ailleurs .... Bref si y a pas de gras du tout forcément beaucoup d eau donc peut être la source de ton problème !
Sinon loi aussi sur iPad et très frustrée de ne pas pouvoir mettre de photos !
Belle journee
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/07/2012 à 18:17
j'ai eu un retour différent sur la crème 0%, de la part du coachée... elle avait fait un copié collé de la réponse, laquelle disait en gros : ok, à volonté, à déduire des laitages quotidiens... en ce qui me concerne, pas de pb de tenue avec la 0%.... mais je n'ai pas encore beaucoup de recul sur ce produit....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/07/2012 à 08:45
Coucou supertata
Peut être que le coaching à change d avis, j avais poser la question pour çreme 0% c était niet ! Pas logique comme d habitude ....
Je rechercherai sur le site dudu
Belle journée !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2012 à 16:30
t'as déjà posé la question pour le lait concentré non sucré demi écrémé??? a t on le droit d'en consommer ou pas?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.