Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 18:31 voui.... le poxini est un organisme vivant très dangereux quand on ne sait pas le dompter, tout comme son créateur auquel il est le seul à obéir... à la manière de Frank.... einstein! ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/02/2012 à 22:18 bonsoir tout le monde je rajoute ma pierre à l'édifice : le tourteau fromager qui se prenait pour une pita |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/02/2012 à 22:20 le pain de missdior qui ce prend pour un tire bouchon |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 22:22 ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! t'as inventé la recette parfaite pour faire un pain surprise dukan! génial! la recette! vite! mdr! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/02/2012 à 22:27 Le gâteaux aux yaourts chernobyl |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 22:30 arg, on dirait mon borsalino! attention : y'a un copyright sur celui-là! lol! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 17:23 extra lynce |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2012 à 21:52 mes madeleines au tofu sans fonds! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/02/2012 à 00:38 la c"est pas mal aussi positivons tu peux toujours les farcir quoique il y en a des super ajourées |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/02/2012 à 07:33 j'en ai d'autres je vous les mettrais cet apres midi!hihihi! |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/02/2012 à 10:24 MDrrrrrr!!!!! mylilounette! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/02/2012 à 19:17 mon caramel cramé (ben oui c'est ça quand on papote sur proteinaute trop longtemps!) le caramel et la casserole ont bien sur rejoins la poubelle!) |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/02/2012 à 19:25 et ma guimauve molle et grumeleuse! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/02/2012 à 19:29 la prochaine fois ma lilou, ta casserole tu la jettes pas... tu mets de l'eau dedans et tu fais bouillir... tout se liquéfiera, et tu rattraperas ta casserole comme neuve... (pyrolise) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/02/2012 à 19:36 ben ,non tata j'ai bien essayé mais ça a pas marché!c'etait une vieille casserole! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/06/2012 à 20:36 @proteinaute : et alors, ce milkshake? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur9634 |
Posté le 04/07/2012 à 15:52 Vous m'avez bien fait rire, je rajoute ma contribution à ce post de tentatives de merveilleuses recettes dudu ratées!!! Mes premiers choux: Pas présentables mais je m'étais pourtant donné du mal!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/07/2012 à 16:17 coucou,
moi aussi après avoir lu et vu, je rajoute une photo a l'album..... j'ai bien ri aussi, je me sens moins seule du coup....
c'était des pankakes, et ça s'est révélé des omelettes; et en plus immangeables !!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/07/2012 à 18:45 z'étaient bons quand même fanchonnette?
trop forts les pancakes orchid! je te demanderai pas la recette, hein!!!! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/07/2012 à 15:17 une tentative de pain aux sons et protifar.... à l'origine, ça avait la forme d'une baguette... lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/07/2012 à 20:29 je ne pouvais pas passer a côté sans rajouter ma pierre à l'édifice, mon chef d'oeuvre du jour : a l'origine le super mangana de spicy dont voici le lien, et la photo original : http://www.proteinaute.com/recette_manganana_entremet_mangue_ananas-8218.html
Pourtant j'avais tout bien fait, la gélatine, la génoise au chocolat, même le caramel au thé caramel de spicy; peut-etre est ce parce que je l'ai fait avec de la crème a 0%, parce que ça a rendu la moitié de l'assiette en jus ?
photo au démoulage............mdr Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/07/2012 à 20:30 et photo avec le décor et le caramel............. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/07/2012 à 20:31 vous avez une paille ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur9634 |
Posté le 07/07/2012 à 21:30 Mon dentiste te ferait un pont d'or pour cette recette supertata!!!! J'aurai bien peur de croquer dedans sans dégât, me paraît bien, comment dirai je, un peu dur dur non? Mais je confirme que la forme est très originale!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/07/2012 à 21:58 naaaaaaaaaaaan, c'était tout mou!!!!!! mais pour prendre les empruntes dentaires, parfait! car carrément caoutchouc!
pour la forme... si les cops du "jardin" ou de "l'A-C" passaient dans le coin, elles diraient que c'est du tata tout craché..... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.