Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
ma fille va arriver ! j'essaye de reposter ce soir et demain matin
confirmation à l'instant au phone on part à 14 h direction l'alsace, et roule ma poule !!!
celesteinha
406 messages
Proteinaute débutant
Posté le 07/07/2011 à 16:48
reve, combien de poste il faut pour avoir des étoiles?
Utilisateur38815
Posté le 07/07/2011 à 16:49
Je la fais à l'aspi Reève!!
Non 1 bloc tofu ferme (100g) mixé avec un oeuf un peu d'origan et d'ail déshydratés ..ça fait une patouille que tu étales à la main et 8mn au four en pré-cuisson sur papier sulfurisé...puis + 5mn avec garniture!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
reve2011
12967 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/07/2011 à 16:50
pour celle qui arrivent pas a avoir des etoiles je les vends !!! 50 euros les 100messages!!! hihihihi
celeste encore 255 messages pour toi avant une autre etoile allez au boulot!!!!
mikas mon avatar est pour toi
celesteinha
406 messages
Proteinaute débutant
Posté le 07/07/2011 à 16:50
je vais allé à Nice peut-être après le 15. Ma fille va avec moi.
reve2011
12967 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/07/2011 à 16:51
merci billy!!!!!!
celesteinha
406 messages
Proteinaute débutant
Posté le 07/07/2011 à 16:53
oulala tout ça?
celesteinha
406 messages
Proteinaute débutant
Posté le 07/07/2011 à 16:53
il faut être plus bavarde alors! lol
celesteinha
406 messages
Proteinaute débutant
Posté le 07/07/2011 à 16:54
flor j'ai t'écris un mot sur ta réglette
reve2011
12967 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/07/2011 à 16:54
faut bien que je paie les vacances lol hihihi!!! humour bien sur!!!
(les moderatrices si vous lisez je plaisante bien sur)
celesteinha
406 messages
Proteinaute débutant
Posté le 07/07/2011 à 16:55
merci reve!
sagdyl
1312 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/07/2011 à 17:08
merci billy aspi ...ta pate a pizza sent deja bon avec l'ail et l origan....
encore encore
sagdyl
1312 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/07/2011 à 17:08
les moderatrices ont les étoiles rouges ?
sagdyl
1312 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/07/2011 à 17:09
vous avez quoi comme aromes???
sagdyl
1312 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/07/2011 à 17:11
je viens de faire une commande donc j'ai commandé : noix de coco ; noisettes; chocolat au lait; fraises tagada ; hummmm
Utilisateur38815
Posté le 07/07/2011 à 17:14
Bon début ...fais attention au dosage ça change d'un arôme à l'autre, mets les peti tà petit et goûte car si trop dodé c'est direction poubelle!
Oui les modos sont en rouge!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
reve2011
12967 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/07/2011 à 17:15
moi j'ai noix de coco, noisette et marron glacé mais je suis tres nulle en arome!!
Utilisateur38815
Posté le 07/07/2011 à 17:16
J'ai comme toi + vanille, rhum blanc, caramel, amande amère, spéculos, crèpes, pistache(le top) , cerise ...
D'ailleurs je vais allée faire des crèmes nanou ...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
sagdyl
1312 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/07/2011 à 17:16
marron glacé hummmmm
sagdyl
1312 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 07/07/2011 à 17:18
je vous laisse a toute
faut que je bosse
bizouille les fées
reve2011
12967 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/07/2011 à 17:18
oui mais j'ai encore pas reussit a faire quelque chose de bon avec le marron
reve2011
12967 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/07/2011 à 17:19
bisous sagdyl!!!
tu pense billy que tu pourrai livrer a partir de septembre ???lol
nanou69
811 messages
Proteinaute actif
Posté le 07/07/2011 à 17:27
Holala, j'ai trop ri avec les glaçons!!!
Je fais la même pâte que Billy pour la pizza, mais parfois, je fais la pâte avec les sons, c'est une tuerie!!!
Celest, sympa Nice avec ta fille!
J'ai goûté avec fiston, la clafouti aux pommes, mmmmmmmiammmmm! Cro cro bon! je pense qu'on peux le faire avec des baies de goji en croisière, ça doit être pas mal.
Sadgyl, j'ai jamais remplacé la totalité de la ,maïzéna pour le flan pâtissier, j'ai un peu peur que ça ne prenne pas. Par contre, comme Billy, pour les fars, pas de souci.
Allez, je mets mon ptit verni sur les ongles et je relis. pfffiou, quel boulot! haha!
Ah, j'oubliais, c'est à 20h ce soir Rêve! Hihi!
Utilisateur38815
Posté le 07/07/2011 à 17:29
Je viens de me faire mon milk-shake de midi yaourt fraise+lait + arôme tagada trooooop bon!!!!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.