Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2013 à 13:32 et voila celui de ma niece |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2013 à 13:33 et une coccinelle d'un peu plus pret! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2013 à 13:48 Super vos gâteaux les filles!!!! You, magnifiquement girly, bien vu pour une fille de 4 ans, la mienne adorerait ce côté fille-princesse. Je ne connais pas ce glaçage, ça doit être bon ! Myli, trop mimi les bébêtes. ça irait bien avec mon ambiance garden,justement je pensais à des coccinelle, et là il y a en plus des abeilles !Elles sont en pâte à sucre ? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2013 à 14:29 oui val j'ai tout fait en pate a sucre(trouvé a casa!) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2013 à 14:35 nath et oui heureusement que la machine a laver existe pour la pâtisserie avec les petits monstres ! (rires)
youchris le glaçage pas "parfait " je le trouve super moi !! et puis au moins comme ça on a pas l'impression que industriel (rires) je crois qu 'il était facile de deviner que pour une petite fille
mylilounette il est extra le gâteau de la petite lucile , j'adore !! tout les petits dessins sur les feuilles et les pétales tu fais ca comment ? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2013 à 14:38 speliah j'utilise soit la pointe d'un couteau soit de petits ustensiles speciaux pour la deco en pate a sucre trouvé la aussi chez casa ou sur le net! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2013 à 14:45 ok merci |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2013 à 15:15 Je n'ai pas encore croisée la route de pâte à sucre, je vais aller faire un tour à casa avant mercredi ! ! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2013 à 15:29 J'adore ton gâteau Myli.... |
Utilisateur116113 |
Posté le 08/04/2013 à 10:33 kro kro kro kro beauuuuuuuuuu Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/04/2013 à 20:22 Après celui de dimanche, voici celui de mardi, pour le gouter à l'école...bon c'est vraiment du vite fait en 15 minutes chrono ... je n'ai fait que customiser, mais cela peut donner des idée déco toute rapide... |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/04/2013 à 00:00 Très joli chris, moi c'est ce que je fais souvent, customiser rapidement. ça plaira aux enfants !! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/04/2013 à 21:58 Enfin celui du mercredi....le dernier pour cet anniversaire.....lol |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/04/2013 à 23:16 Elle est gâtée ta fille avec tous ces jolis gâteaux , si après ça elle ne devient pas gourmande.... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/04/2013 à 20:48 oh elle l'est déjà ;o) |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/04/2013 à 22:37 Je suis tombée sur cette vidéo: http://www.hervecuisine.com/recette/les-pop-cakes-top-tendance/
Nous avons donc fait ces pop cakes express avec une barre pâtissière/ 4 quarts du commerce et la déco que nous avions sous la main. C'est très facile, par contre ne pas faire de boules trop grosses car sinon elles sont lourdes et ne tiennent pas bien sur les bâtons (les miennes étaient un peu trop grosses, je les ferai plus petites la prochaine fois et mon chocolat n'était pas aussi fluide que celui du beau Hervé lol)) Facile à réaliser avec petites ou grandes apprenties ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/04/2013 à 22:38 En gros plan: |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/04/2013 à 08:30 Eh bien merci Val, je tenterai cela très prochainement, ça me parait super sympa ...
Je vois maintenant à quoi servent ces nouvelles machines à faire des boules...made in Amérique ;o)
Et le gout ça donne quoi ? |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/04/2013 à 09:19 Oui, j'ai hésité à acheter cette machine à boules puis avec cette recette on n'en a pas besoin. J'ai vu des pop cakes magnifiques, on peut décorer de mille façons et faire des petits animaux ou des personnages mais là, ça ne sera pas express Au gout, j'ai trouvé ça très bon !! |
Utilisateur116113 |
Posté le 11/04/2013 à 10:23 miam miam Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/04/2013 à 23:26 J'ai tenté de faire pour cet aprèm un gâteau damier mais il n'est pas top top car étant mini (12 cm) ce n'était pas évident de bien faire apparaitre le damier nettement d'autant plus que mes gâteaux étaient assez plats. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/04/2013 à 23:27 La marche à suivre en détail pour en faire un beau : http://roseandcook.canalblog.com/archives/2011/06/16/21413924.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2013 à 13:33 super val les sucettes j adore trop |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/04/2013 à 15:55 Val , tes pop cakes sont supers ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/05/2013 à 14:58 Bonjour, il vient de s'ouvrir un mag sur Bordeaux que je ne connaissais pas : "Hema". Il y a des trucs sympas pour cuisiner à petits prix. J'ai acheté du fondant (même chose que la pâte à sucre je pense) et des décos en sucre. Il existe aussi pour ceux qui n'aiment pas le sucre la mëme chose en pâte d'amande. 3,50 euros l'ensemble de couleur ou 1,50 euros le pain d'une couleur. Il existe la boutique en ligne: http://www.hema.fr/magasin/manger-et-cuisiner/cuisiner/patisserie Je vais me lancer dans des modelages |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.