Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Cordy60
6688 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/07/2013 à 12:35
c'est malin mamie, suis obligée d'aller au magasin bio pour reprendre du tofu soyeux
|
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/07/2013 à 14:53
profites -en cordy il y a une promo
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/07/2013 à 15:24
Cordy et super ton gateaux et la creme mamie roooo
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/07/2013 à 17:18
Bon zomme m'offre le restau suis ravie ca va faire du bien
Bf a laissee des message on et pas encor partie en vacance quelle ralle deja que si que sa qu il fait le meme temp que ici blabla pffff elle arrive dimanche!!!!!
|
triskell314
2523 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/07/2013 à 17:37
Courage Nath !!!!! Et bon resto. Moi aussi, ce soir. Chinois, sans doute. Tu vas où en vacances ?
|
amilly
8872 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/07/2013 à 17:48
Bon restau nath et ne penses pas déjà a cruela tu as encore un peu de temps
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Utilisateur110781
|
Posté le 05/07/2013 à 17:58
Je suis trop fière de mon gloubi truc, pas ragoutant à la vue, mais délicieux, et c'est moi qui l'ai fait ! Oh, c'est vrai, et ma recette à moi toute seule, sortie de mon neurone tortueux, rire
2 plombes de prépa hier soir, dégusté ce midi, yes
Tube d'encornet farci aux perles de konjac, champignons noirs, pousses de soja, moules, crevettes, mixture revenue au préalable dans de la sauce soja et vinaigre balsamique blanc. Hip hop en papillote silicone au four. Puis, une sauce à base de fumet de poisson agrémenté de sauce soja épaissie avec du Spyllium. Présentation, de comment dire, digéré par une maman cigogne pour nourrir ses piafous, mdr.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur110781
|
Posté le 05/07/2013 à 18:00
Nath, un resto en tête à tête génial, et la suite, y'a du Noah dans l'air, raccroche le stérilet, mdr
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
Utilisateur110781
|
Posté le 05/07/2013 à 18:01
Chic'Ouf, elle ne répond plus la bourricotte, elle s'attife, dans les Alpes en vacances, hihi, je vais me faire étripper, yep
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur110781
|
Posté le 05/07/2013 à 18:04
Amy, quoique t'as fait de beau aujourd'hui ? Épiler les pattes de homard, écorner les bigorneaux, laver les moules, ou astiquer Léon, oups, je sors, comme dirait la pile
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur110781
|
Posté le 05/07/2013 à 18:04
Nath, t'as laissé les diablotines chez Saphir ???
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur110781
|
Posté le 05/07/2013 à 18:06
Amy, ma 2ème recette, mais je demande pas de validation, éclat de rire
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
mombasa
746 messages Proteinaute actif
|
Posté le 05/07/2013 à 18:17
Bon les filles ici pas de tofu soyeux ni petits suisses la crème de mamie je voudrais y tremper ma cuillère même si je ne suis pas sucrée mais comment faire. Un vrai casse tête bon j'ai quand même fais une sorte de tarte aux tomates et thon pas ragoûtant avec le lait en poudre un peu de maïzena mais bon j'ai essayé nom de zeus comment faire une pâte ?
Par contre j'ai trouvé du soja comme pour les végétarien je peux ou pas? Demain PP alors pas de casse tête du bœuf encore du bœuf oui mais du filet!!!!!! Ma foi mon pêcheur a bien apporter des crevettes mais trop petites et je pense d'hier j'en ai pas voulu donc on verra ça après
Je me prépare pour le ramadan j'ai l'impression que je ne vais rien changer étant seule pour le moment mon mari ne reviendras qu'en août le voyou mais dans un sens tant mieux il me retrouvera avec des kilos en moins et moi en guêpière avec un fouet ha ha ah !!!!!!
|
Utilisateur110781
|
Posté le 05/07/2013 à 18:20
Mombasa, tu me fais trop rire dans ton dernier post, ça fait du bien, youpi
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur110781
|
Posté le 05/07/2013 à 18:22
Euh pour les conseils, ne me mets pas dans la liste de diffusion, stp, je suis nulle, lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
amilly
8872 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/07/2013 à 18:40
Salut la crêpe tu te lâches dis donc 2recettes whouaaa
Les coquillages on attendra le retour de Sicile et des marées de 100 )
A midi petits merluchons papillotes
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
Cordy60
6688 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/07/2013 à 19:39
maombasa, tu as du lait de soja ? parce que dans ce cas tu peux le faire ton tofu soyeux.
par contre pas de pousses de soja
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/07/2013 à 20:36
bon restaurant nath ,,et bonne fin de journée en amoureux !!!!
exou ,jolie photos
gavotte c'est souvent que les gloubi-truc prennent une plomb à faire et manger en cinq sept !! même si pas beau à l'oeil délicieux aux papilles !!! c'est ce qui compte !!!!
bonne soirée à tout le monde et une pensée pour les personnes qui souffrent dans leurs chairs et leurs coeurs ,,,, bonne nuit à tous à demain mamie
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/07/2013 à 21:18
Alors pas de music yannick noha non!!!! Et on avait nos fille didi je v a montgenevre en vacance en pleins coeur des montagne dans un appart 4 etoile piscine sauna ecttttt
Voila
Repas ce soir vous avec regardé les bronzé fond du ski donc la grosse tartine remplie de lardon et de reblochonmmmmmmmmm
Je me'pese meme pas. Hier mac doc a jai mangé 4 cookies ce matin ginette normale rien
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/07/2013 à 21:21
Monbasa avec le soja tu peu le faire en tofu caille le abec du vinaigre't mettrai le lien damain de fds y a une recette
Ma gavotte magnifique ton plat
Dit moi c ou pour ton zomme son appareille et ton projet t ferai un mail cette semaine je toublie pas tu c
|
triskell314
2523 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/07/2013 à 22:01
Gavotte : sympa les encornets farcis. Et original ! Bravo
Bonne nuit à toutes. Demain, Tommy, Youpie !
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/07/2013 à 22:06
Bonne nuit les gaga cuisine
|
triskell314
2523 messages Proteinaute expert
|
Posté le 06/07/2013 à 06:37
Bonjour à tou(te)s,
La journée s'annonce superbe ... allons, debout !
Dès qu'il sera prêt, je te prendrai bien un grand crème, mamie.
BBQ, aujourd'hui. Profitons du beau temps.
Bisous
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 06/07/2013 à 06:58
bonjour hé oui debout ,grand-crème ,nature , thé,chicorée,chocolat, pain,ect.... la journée sera belle et chaude ,depuis le temps ,on ne s'en plaint pas ,, à +++ mamie
|
|
mombasa
746 messages Proteinaute actif
|
Posté le 06/07/2013 à 07:29
Coucou les filles
Bon ma tarte aux tomates avec ma pâte ratée m' a foutu une chiasse d'enfer j'ai pas dormi cette nuit enfer et damnation!!!!ce marin un peu calmée mais entré minuit et 4h ha mon ventre grouillait et entrer deux je serais les fesses n
Bon avec un peu d'iimmsosel ça à l'air de gazer
Merci a toi cordie et nath pour m'expliquer comment on fait du tofu soyeux sinon ce midi j'aurai mangé du soja genre crotte de chien en pensant faire bien
J'avais pas envié de bouger aujourd'hui mais bon je vais me préparer un poulet yassa pour 2jours après c'est le début du ramadan donc comme j'ai décidé demi alimenter pareil .......mais j'aurais le temps pour tester vos recettes nath et mamie je vous fais confiance si j'en ai pas j'irais voir les vôtres .........je la veux cette jolie guêpière pour émoustiller mon homme a son retour mais il faut que j'affirme ma taille
C'est la pleine saison des mangues le les regarde avec une envie et ma foi j'en mangerai bien il va falloir que je fasse une photos de ça ce matin en allant en ville
Je ferais en tous cas des photo de mon poulet yassa
|