Mon Régime Dukan
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Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 19:40 bonsoir à toutes
c est qulle recette nath que tu as fais sur le topic de sumo ? le cheese chicoré me tente bien |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 20:13 Ange coucou comment tu va voila le lien http://www.proteinaute.com/recette_delicious_cheese_cake-10457.html Fds t courageuse vraiment merci de t compliment |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 20:46 mon assiette de midi |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 20:46 coucou nath ca va bien je te remercie je vous lis tous les jours !! tout comme le topic de sumo !! mais j interviens pas lol je note !!
merci pour le lien nath je l ai dejà fais mais jamais aussi beau que les votres !!! |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 20:48 vais essayer de le refaire pour lundi tu avais fais la même base ??
Mamie25 j ai commandé les petites cuillères lol merci bc vais essayer ta recette |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 20:48 ce soir pain dudaux son et saumon fumé ,le reste du bio-blan konjac,,,
merci pour ma fille ,,
nath je vais essayer de te mettre la recette du levain pour le pain celà se fait en deux temps |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 20:48 Bonne soirée à toutes |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 20:49 la recette entière |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 20:51 ce que l'on appelle en boulangerie "" le levain-chef "" qui sert de base au levain pour faire du pain ,car le levain-cef ne s'emploie pas directement |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 20:52 une tasse c est combien de centilitres ? lol |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 20:52 ensuite la veille de faire du pain on prépare ce qu'on appelle le "" levain-point"" il suffit d'adapter la dose en fonction de la quantité de pain à faire |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 20:57 une tasse ,c'est entre 200 et 250 mml, le principal est d'avoir la même mesure en farine et eau tiède |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:10 le jour que vous faites votre pain le poids total de votre"" levain-point"" qui est le résultat des deux manipulations est trop importante pour toute l'utiliser pour la fabriquation de votre pain ,il vous faut seulement prélever la quantitée nécéssaire à vos ingrédients pour la fabrication du pain ,, le reste du "" levain point"" le mettre dans un récipient fermé au frigo ,et toujour refaire la deuxième opération (levain point) la veille de faire du pain ,, le premir levain se conserve plusieur semaines au frigo ,il faut seulement lui rajouter un peu de farine et d'eau et remélanger (30 à 50g de chaque) |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:16 pour celle qui aime les bons gâteaux aux chocolat je vous met juste la photo ,et c'est pas dudu !!! c'est un trois chocolat fait avec 3 mousses différentes( blanc,au lait , noir, décor pâte d'amande , la mousse est faîte avec de la chantilly à la crème entière et le chocolat fondu est mélangé avec une crème anglaise à base de crème entière uniquement (ça s'appelle en pâtisserie "une bombe" et celà pour les 3 mousses voici la photo du petit |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:18 et le plus grand que j'ais fait il y à 3 ans pour l'anniversaire de mariage d'une de mes filles recette pour 20 personnes |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:19 de profil avec macaron sur le côté |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:19 merci mamie je v essayé ange oui jai respecté la recette de sumo complète sauf chicoré dedans 3 c a s de pépite chocolat une poignée mon pain vue de l intérieur |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:20 rooo mamaie c super j adore |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:21 et le chèvre de gavotte dessus |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:29 mamie, par pitié je voudrais la recette du trois chocolat. Ce sera mon plat principal de mon dernier gala avant la stab !
belle soirée |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:29 mamie, par pitié je voudrais la recette du trois chocolat. Ce sera mon plat principal de mon dernier gala avant la stab !
belle soirée |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:29 le grand mesure environ 33 cm sur 26 ,, avec une génoise en dessous
quand je fais la recette ,je garde la quantité que mon ami m'a donné (25 personnes) et je fais 4 gâteaux de 7/8 parts que je congèle (à nu) cet à dire sans décor et le matin ou la veille je sort du congel , laisse décongeler au frigo et je fais la décoration adaptée ,, on peux le conserer au moins 6/8 mois au gongèl sans problème , c'est comme celà que ça se passe ne boulangerie ,, il faut surtout bien emballé dans du flm étirable pour ne pas avoir d'air entre l'aliment et l'emballage ,, pour les gâteaux de mousse je congèle sans emballage et dès le lendemain j'emballe très hermétiquement , ne pas avoir peur d'utiliser du papier film !!!! |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:34 cordy je mettrais la recette dans les jours suivants car les notes que j'ais il faut que je les recopies bien dans l'ordre pour ne pas me tromper car assez compliquée ,, |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:47 bonne soirée à tout le monde ,à demain,, mamie |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:51 bonne soirée mamie moi aussi je prendrai note lol gavotte t ou le boulot ca etait t fait un mail du moin a ton zomme rire |
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