Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

ma cuisine toute simple

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 19:40

bonsoir à toutes

 

c est qulle recette nath que tu as fais sur le topic de sumo ? le cheese chicoré me tente bien

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 20:13

Ange coucou comment tu va voila le lien http://www.proteinaute.com/recette_delicious_cheese_cake-10457.html

Fds t courageuse vraiment merci de t compliment

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 20:46

Forum Dukan : mon assiette de midi

mon assiette de midi

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 20:46

coucou nath ca va bien je te remercie je vous lis tous les jours !! tout comme le topic de sumo !! mais j interviens pas lol je note !!

 

merci pour le lien nath je l ai dejà fais mais jamais aussi beau que les votres !!!

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 20:48

vais essayer de le refaire pour lundi tu avais fais la même base ??

 

Mamie25 j ai commandé les petites cuillères lol merci bc vais essayer ta recette

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 20:48

ce soir pain dudaux son et saumon fumé ,le reste du bio-blan konjac,,,

 

merci pour ma fille ,,

 

nath je vais essayer de te mettre la recette du levain pour le pain celà se fait en deux temps

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 20:48

Bonne soirée à toutes

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 20:49

Forum Dukan : la recette entiere

la recette entière

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 20:51

Forum Dukan : ce que l on appelle en boulangerie le levain chef qui sert de base au levain pour faire du pain car le levain cef ne s emploie pas directement

ce que l'on appelle en boulangerie "" le levain-chef "" qui sert de base au levain pour faire du pain ,car le levain-cef ne s'emploie pas directement

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 20:52

une tasse c est combien de centilitres ? lol

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 20:52

Forum Dukan : ensuite la veille de faire du pain on prepare ce qu on appelle le levain point il suffit d adapter la dose en fonction de la quantite de pain a faire

ensuite la veille de faire du pain on prépare ce qu'on appelle le "" levain-point"" il suffit d'adapter la dose en fonction de la quantité de pain à faire

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 20:57

une tasse ,c'est entre 200 et 250 mml, le principal est d'avoir la même mesure en farine et eau tiède

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 21:10

le jour que vous faites votre pain le poids total de votre"" levain-point"" qui est le résultat des deux manipulations est trop importante pour toute l'utiliser pour la fabriquation de votre pain ,il vous faut seulement prélever la quantitée nécéssaire à vos ingrédients pour la fabrication du pain ,, le reste du "" levain point"" le mettre dans un récipient fermé au frigo ,et toujour refaire la deuxième opération (levain point) la veille de faire du pain ,, le premir levain se conserve plusieur semaines au frigo ,il faut seulement lui rajouter un peu de farine et d'eau et remélanger (30 à 50g de chaque)

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 21:16

Forum Dukan : pour celle qui aime les bons gateaux aux chocolat je vous met juste la photo et c est pas dudu c est un trois chocolat fait avec 3 mousses differentes

pour celle qui aime les bons gâteaux aux chocolat je vous met juste la photo ,et c'est pas dudu !!! c'est un trois chocolat fait avec 3 mousses différentes( blanc,au lait , noir, décor pâte d'amande , la mousse est faîte avec de la chantilly à la crème entière et le chocolat fondu est mélangé avec une crème anglaise à base de crème entière uniquement (ça s'appelle en pâtisserie "une bombe" et celà pour les 3 mousses voici la photo du petit

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 21:18

Forum Dukan : et le plus grand que j ais fait il y a 3 ans pour l anniversaire de mariage d une de mes filles recette pour 20 personnes

et le plus grand que j'ais fait il y à 3 ans pour l'anniversaire de mariage d'une de mes filles recette pour 20 personnes

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 21:19

Forum Dukan : de profil avec macaron sur le cote

de profil avec macaron sur le côté

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 21:19

merci mamie je v essayé

ange oui jai respecté la recette de sumo complète sauf chicoré dedans 3 c a s de pépite chocolat une poignée

mon pain vue de l intérieur

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 21:20

Forum Dukan : rooo mamaie c super j adore

rooo mamaie c super j adore

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 21:21

Forum Dukan : et le chevre de gavotte dessus

et le chèvre de gavotte dessus

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 21:29

mamie, par pitié je voudrais la recette du trois chocolat. Ce sera mon plat principal de mon dernier gala avant la stab !

 

belle soirée

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 21:29

mamie, par pitié je voudrais la recette du trois chocolat. Ce sera mon plat principal de mon dernier gala avant la stab !

 

belle soirée

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 21:29

le grand mesure environ 33 cm sur 26 ,, avec une génoise en dessous

 

quand je fais la recette ,je garde la quantité que mon ami m'a donné (25 personnes) et je fais 4 gâteaux de 7/8 parts que je congèle (à nu) cet à dire sans décor et le matin ou la veille je sort du congel , laisse décongeler au frigo et je fais la décoration adaptée ,, on peux le conserer au moins 6/8 mois au gongèl sans problème , c'est comme celà que ça se passe ne boulangerie ,, il faut surtout bien emballé dans du flm étirable pour ne pas avoir d'air entre l'aliment et l'emballage ,, pour les gâteaux de mousse je congèle sans emballage et dès le lendemain j'emballe très hermétiquement , ne pas avoir peur d'utiliser du papier film !!!!

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 21:34

cordy je mettrais la recette dans les jours suivants car les notes que j'ais il faut que je les recopies bien dans l'ordre pour ne pas me tromper car assez compliquée ,,

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 21:47

bonne soirée à tout le monde ,à demain,, mamie

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2013 à 21:51

bonne soirée mamie moi aussi je prendrai note lol

gavotte t ou le boulot ca etait t fait un mail du moin a ton zomme rire

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.