Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

nouvelle et seule pour le moment!!!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur92851

Posté le 26/02/2012 à 19:29

Coucou Nat

Regarde là

http://www.regimedukan.com/?partner=proteinaute&utm_medium=banniere&utm_campaign=proteinaute&utm_source=proteinaute

 

Remplis tout c'est gratuit, il te dira ton juste poids et le nombre de jours d'attaque qu'il faut que tu fasses.

Si tu est tenter de grignoter mange des surimis, c'est ce que je fesais la ère fois

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nat11

93 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/02/2012 à 20:03

Merci mais j'ai déjà fait la phase d'attaque donc je voulais savoir par quoi je devais recommencer

Utilisateur92851

Posté le 26/02/2012 à 20:40

Oui mais la phase d'attaque faut que tu la fasse quand même je pense, c'est la Phase PP.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur92950

Posté le 26/02/2012 à 20:45

Ben sur un autre sujet du forum j'ai lu qu'une fille déconseillait de reprendre la phase PP....trop mauvais pour les reins....

Enfin, je serais d'avis comme LounaMathis, reprendre la première phase mais pas longtemps

 

Je suis pas d'une grande aide là xD, il faudrait des filles expertes !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur92851

Posté le 27/02/2012 à 08:08

ah je savais pas que c'était déconseillé, moi j'avais déjà fait une phase PP il y a longtemps et je la rattaque aujourd'hui! Tant pis pour mes reins..

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bumbo

137 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2012 à 11:07

deconnez pas avec vos reins les filles trop grave !!! buvez beaucoup et attaquez la phase legumes le principal c est de perdre du poids on y arrive et on va se motiver toutes ensemble hier soir j ai failli craquer mais j ai pense a vous et j ai tenu merci a toutes

Utilisateur92851

Posté le 27/02/2012 à 13:31

J'en suis à 1L d'eau, et je pense que d'ici ce soir je ferais 2L

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bumbo

137 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2012 à 14:12

j ai essaye le the vert aromatisé a la menthe je le fais tres leger et j en bois 1 litre c est tres diuretique et c est bon

je commence a cuisiner les recettes dukan c est sympa et impression de manger comme tout le monde essaie tu verras pour tenir je suis sure que ça va nous aider courage LOULA

Utilisateur92851

Posté le 27/02/2012 à 14:44

Moi je déteste le thé

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bumbo

137 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2012 à 14:51

moi je n aime pas non plus le the mais celui au gout menthe j ai ete etonnee de trouver ça tres bon

Utilisateur92851

Posté le 27/02/2012 à 14:52

Ah non mais même à la menthe Mdrr je ne "digère" pas l'eau chaude.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

pegzouille

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2012 à 18:19

coucou tout le monde!!

je vois que ça a bien papoté!! c'est super!!

 

Bienvenue aux nouvelles personnes et surtout merci à vous de vos commentaires et présences!

 

concernant la phase d'attaque j'ai lu à plusieurs reprises qu'on devait la faire qu'une seule fois dans sa vie... il faut reprendre parait il en phase de croisière avec l'alternance pp/pl!!!

 

En tout cas pour le moment je reste motivée normal troisième jour!!! et la route est longue! lol

 

Bonne soirée les filles

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2012 à 21:27

Pegzouille a tout à fait raison, la phase d'attaque, c'est une fois dans sa vie, si on a arrêté Dukan et qu'on le reprend, c'est direct en croisière ; notre corps aura le souvenir de cette phase et dès l'alternance, il saura de quoi il est question.

Bon courage les filles !

Je vous conseille le livre des pâtisseries Dukan si vous ne l'avez pas encore, c'est génial. Mon entourage adore quand je prépare les desserts et depuis Dukan, je ne fais que ceux-là et personne n'a trouvé à redire... c'est même plutôt l'inverse, on m'en redemande !!!

pegzouille

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/02/2012 à 18:18

coucou

 

j'ai le livre audrey mais je ne c pas trop quoi tenté!!

Je n'ai pas de profitar et dans bcp de recettes il en est questions.... il faut que je vois ce qui me tente le plus !

Ah si une question la rhubarbe c'est toléré, ou c'est à volonté ??? on peut en consommer en pp et pl ou juste pp.... si qlqun à des info je suis preneuse car sur le livre il y a des recette avec mais pas trop de détail sur sa consommation

d'avance merci

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/02/2012 à 18:28

Je n'ai pas acheté de protifar non plus alors je fais les autres recettes mais j'ai déjà mes préférées !

L'ile flottante est géniale !!! Le fondant au chocolat est à tomber (bien que sa texture n'est rien à voir mais on m'en redemande et moi aussi !!!) et prêt en 6 minutes au micro-ondes, les éclairs sont supers... il faut que tu aies le temps bien sûr.

Il y a aussi sur le site des perles : les briochettes qui débordent des moules, méfie-toi si tu essayes !!! http://www.proteinaute.com/recette_briochettes_du_petit_dejeuner-6913.html

 

Le milk-shake à la vanille ou autre... je ne trouve plus le lien, mais j'avais recopié la recette :

pour 1 personne :

Mettres 3 petits suisses 0% au congél pendant 1h30. Mettre dans un mixeur 1 CS d'édulcorant, 1 CC d'arôme, 10 cl de lait écrémé liquide et ajouter les 3 petits suisses. Mixer le tout et boire à la paille comme un vrai ou au verre si tu n'en as pas comme moi !!!

 

Pour la rhubarbe, je ne sais pas trop, le site dit ça : http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/rhubarbe-29.html

pegzouille

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/02/2012 à 20:06

merci audrey tu es très réactive pour donner des réponses pertinantes et tu es en plus une mine d'infos!!! on voit que tu as l'habitude!!!

je vais attendre ce week pour me pencher sur ce fameux foàndant au chocolat!!!

je vous tiens au courant !

 

bonne soirée à vous et à demain

 

ps j'ai lu le lien sur la rhubarbe.... je pense l'utiliser en pl uniquement !!

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/02/2012 à 20:11

C'est surtout qu'au chômage j'ai le temps !!! Et puis, y'a des tas de proteinautes qui m'ont aidé dès le début... faut prendre le relais et dans quelques temps c'est toi qui diffusera les infos !!!

Ah, un détail, le fondant n'a jamais été coulant au centre comme sur la photo dans le livre, même dans le four à micro-ondes de ma meilleure amie... ce n'est donc pas le mien qui déconne... Peut-être vais-je l'essayer au four la prochaine fois, cela changera peut-être quelque chose.

Tu as raison de lire et de te faire ta propre opinion.

Bonne soirée à toutes.

pegzouille

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/02/2012 à 09:10

merci audrey c'est gentil de nous faire profiter de ton expérience et de tes recettes !!!

 

Tu recherches du boulot dans quelle branche?

 

Moi je travaille dans les ecoles je suis ATSEm.... initiales barbares pour agent territoriale spécialisé en ecole maternelle!!!, j'adore mon boulot mais j'ai un peu réduit je suis passée à 80% après la naissance de mon dernier enfant!!

 

J'ai hate de passer en croisière car j'ai envie de manger des légumes!!!

Aujourd'hui jour de repos je tente des nouvelles recettes et en recherche d'autre pour les jours à venir!!!

@ plus tard!

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/02/2012 à 13:04

Je connais bien, j'ai remplacé une ancienne collègue l'année dernière pendant son arrêt maladie ; j'étais assistante d'éducation pendant 6 ans à gérer une bibliothèque scolaire et à donner des cours d'informatique aux élèves, remplacer les profs non remplacés par le réseau normal !!! Donc, je cherche dans les bilbiothèques (licence de lettres modernes... ça ne fait pas déboucher sur grand chose), j'ai fait un remplacement en librairie aussi à tous les postes mais c'est bouché... ATSEM, c'était sympa mais j'ai du mal à être dans une classe sans enseigner ; à la longue, je crois que ça m'aurait démoli... Je voulais être prof des écoles mais je n'ai jamais eu le concours et maintenant il faut un Master... ça fait bien longtemps que j'ai laissé les amphis de la fac et reprendre maintenant me paraît irréalisable surtout en sachant qu'après, je pourrais très bien raté le concours encore une fois...

Le commerce ça me plaît aussi mais il faut avoir tel bac pour le faire, le secrétariat idem alors que je baigne là-dedans depuis mon enfance... Mais maintenant, personne ne te donne ta chance si tu n'as pas le bon diplôme ou l'expérience...

Je tourne un peu en rond en fait... pour des places d'hôtesse de caisse (j'ai l'expérience, je l'étais pendant mes études), on me dit que je suis trop diplômée et que je les lâcherai quand je trouverai mieux... mais y'a pas mieux...

La fondue de poireaux en PL, c'est sympa, y'a des tolérés mais c'est si bon !

pegzouille

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/02/2012 à 13:08

coucou audrey, je vois que tu as fais des choses variées durnt ta carrière professionnelle... tu c j'ai une soeur qui a repris ses eudes à 34 ans!!! elle va avoir son diplome d'infirmière d'ici qlqs mois alors rien n'est impossible!!! il suffit de ce lancer!

 

verdict des cookies recettes du forum... j'ai pas trop aimé, je ferrais celle du livre de dukan la prochaine fois!!! J'ai regardé les recettes et fais une recherche sur le splenda , d'après vous je peux utiliser de l'hermestat à la palce du splenda ou le résultat ne va pas etre terrible!!

 

Il faut que j'essaie absolument le fondant au chocolat!! mais là j'ai pris ma dose de son et préparer des choses pour les deux jours à venir !! on verra ce week ! lol

 

bon am

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/02/2012 à 13:37

Pegzouille, je n'ai pas acheté le splenda, je mets de l'édulcorant liquide trouvé à U quand il en faut et ça me va... Je n'ai pas essayé le splenda alors je ne peux pas te dire si c'est mieux ou pire...

Pour le fondant, c'est sans son mais avec tolérés (chocolat en poudre et maïzena, du coup, quand tu en manges, tu as tes 2 tolérés). Et concernant cette recette, je mets moins d'édulcorant liquide qu'eux et rajoute de l'arôme noisette.

ça c'est la découverte les arômes (patiwizz) que certaines copines sans Dukan ont adopté pour leurs pâtisseries.

pegzouille

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/02/2012 à 17:08

merci pour l'info, j'ai acheter pleins d'arome sur la fée régime, au départ j'en mettais trop maintenant c'est bon je dose bcp mieux!!!

 

concernant le sfringues j'ai lues sur l'autre poste que tu mettais des robes!! moi j'ose pas je me trouve trop ronde!! j'attend de m'affiner pour franchir le cap!! c'est idiot !!!

 

En tout cas c'est motivant de vouslire chaque jour !

Utilisateur83167

Posté le 29/02/2012 à 17:13

Salut les filles, je viens de lire vos derniers coms ! Je vais essayer le milk shake, ça à l'air sympa !

J'ai raté la recette du fondant on le trouve dans le livre de dudu sur les desserts ?

Audrey je suis négociatrice en immobilier, pour démarrer il te faut un niveau bac +2 que tu as automatiquement avec ta licence et après un gros investiisement de ta part la 1ère année pour te créer ton portefeuille client et tout roule, je forme également les nouveaux qui arrivent dans notre structure et ce métier est fait pour les courageux, il faut être rigoureuse, souriante, dynamique organisée toutes les qualités d'une assistante et ensuite c'est le travail et l'empathie qui y jouent pour beaucoup !

Si ça te dis essaye, les agences immobilières recrutent pas mal ! il est difficile de trouver de bons éléments !

Bisous les filles @ + tard.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/02/2012 à 17:51

@pegzouille, moi aussi, j'ai eu des déconvenues avec mes arômes au début !!! Mais ça s'est vite arrangé.

Pour le moment, les robes sont à manches longues et descendent sous le genou !!! J'en ai toujours portées mais je fermais toujours mon gilet ou une chemise par dessus... Maintenant que mon ventre est plus plat, j'ouvre le gilet !!! Pour les sans manches... on verra quand mes bras auront changé... pour le moment, je ne me sens pas à l'aise. Et non, ce n'est pas idiot, on le fait quand on se sent prête... si c'est pour se sentir mal, ça ne vaut pas le coup. On n'est pas là pour se faire du mal !!!

@Cocote, le fondant est page 166 du livre des pâtisseries dukan. Quant à l'immobilier, c'est une piste à explorer en effet mais je n'y connais absolument rien et je ne sais pas si ça recrute vers chez moi... A étudier !

Sinon, comment ça se passe pour vous toutes, on n'était pas que 3 au début il me semble !!!

Utilisateur92506

Posté le 29/02/2012 à 20:49

Bonjour les filles!

En vous lisant , je vois que vous gérer question cuisine.

Alors une tite question?? j'ai tenté les muffins , ils avaient une bonne petite tête dans mon four et une fois sorti. . . . ils étaient tout moche, tout rabougri. . . . ils étaient bon, pas de soucis mais à faire partager c'est pas trop top.

Si vous avez un remède anti rabougri pour les muffins suis preneuse.

 

Pegzouille, ne t'inquiètes pas questions fringue, le temps passera et à toi les robes sympa. Tu as déjà pris la principale décision. . . . . commencer le régime, alors le reste va suivre.

A bientot

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.