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mylilounette 8047 messages
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Posté le 19/10/2012 à 15:39 tres joli ton grille cartouche! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/10/2012 à 18:16 toujours pas en conso ma lilou?
je vais taper la recette pour pouvoir la partager... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/10/2012 à 18:24 grille cartouche ...pr rester ds le même vocabulaire , moi je dirais 1 bombe chocolatée !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/10/2012 à 18:30 ou... un "paradis noir"... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/10/2012 à 21:14 j'ai enfin gouté... et c'est super bon! un peu comme les ramen! mangé ce soir avec les tomates farcies... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/10/2012 à 21:15 attention : c'est que stab! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
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Posté le 04/11/2012 à 10:24 alors elle est ou cette recette de grille cartouches?? |
supertata 16372 messages
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Posté le 04/11/2012 à 15:39 faut que je m'en occupe! :°/ désolée du retard! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
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Posté le 04/11/2012 à 21:41 ahahah non mais faut pas t'excuser,prends ton temps c'est juste par curiosité! |
supertata 16372 messages
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Posté le 11/11/2012 à 19:15 Les filles, je vous présente mon coup de coeur depuis une semaine...
http://www.biscru.com/index.php
Lilou et moi avons trouvé cela au satoriz près de chez elle... et je me régale avec les paquets salés que j'ai achetés... super pour les apéros entre amis, mais aussi en petit plaisir solitaire... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata |
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supertata 16372 messages
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Posté le 11/01/2013 à 21:07 Mini poivrons farcis au tofu et sarrasin
Mini-poivrons (12 pour moi) 100ml de bouillon de légumes (1/2 tablette+100ml d'eau) 1 carré frais nature (30g) * Pour la farce : 1 bloc de tofu (125g) 4 gousses d'ail 1 cs de basilic surgelé 1/4 de cc de paprika (au goût) 1 cs d'aneth surgelée 1cs de sauce soja allégée en sel 30g de farine complète de sarrasin 1cc de graines de sésame toastées
Préchauffer le four à 160°, chaleur radiante.
Mixer le tofu grossièrement, ou l'écraser à la fourchette. Ajouter tous les ingrédients de la farce, et mélanger pour obtenir un appareil homogène.
Laver et sécher les poivrons, couper et ôter le chapeau, enlever les graines et les peaux blanches des poivrons. Farcir les poivrons et les installer allongés dans un petit plat à four. Utiliser le bouillon en fond de cuisson. Y plonger les chapeaux et le reste des poivrons s'ils n'ont pas tous été farcis.
Cuire 30mn environ.
En fin de cuisson, récupérer le jus de cuisson, et ôter la peau et les impuretés des poivrons et chapeaux restants. Mixer le tout avec le carré frais, rallonger la sauce à l'eau si nécessaire, et servir cette sauce avec les poivrons farcis...
Bon appétit. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2013 à 21:10 Véritable galette bretonne (blé noir, sarrasin)
180g de farine complète de blé noir (sarrasin) 4g de gros sel (rose de l’Himalaya pour moi) 450ml d'eau sans gout chloré (ou eau filtrée ou minérale)
Dans un saladier, mélanger la farine et le gros sel. Incorporez petit à petit l'eau en mélangeant énergiquement au fouet à main. Couvrir le saladier et laisser reposer à température ambiante pour au moins deux heures (jusqu'au lendemain, c'est encore mieux!). Après le repos, vérifier la consistance de la pâte à galettes et rallonger à l'eau si nécessaire (j'en rajoute généralement un peu, environ 50ml, mais cela dépend de la qualité de la farine). La pâte doit être fluide, un peu épaisse, mais pas trop!!!
Faire cuire dans une crêpière antiadhésive (à défaut de bilig) tamponnée à l'essuie-tout ménager de quelques gouttes de beurre fondu (ou huile). Cuire sur la première face jusqu'à ce que la galette se décolle facilement et soit joliment dorée, puis juste quelques secondes sur la seconde face.
Quantités pour 6 à 8 crêpes de diamètre 22cm. Portions de féculent : 3 (60g de farine complète de blé noir par personne) Certains rajoutent un œuf dans la pâte à galette, afin qu'elle soit plus colorée. Possibilité de congeler les galettes restantes. Penser à intercaler un papier cuisson entre chaque galette. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2013 à 18:30 lilouuuuuuuuuu, j'ai testé les graines de soja que j'avais achetées avec toi...
ça déchriiiiiiire! j'adore!
https://www.seeberger.de/product_info.php/language/fr/info/p25_Sojakerne-ge(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2013 à 18:32 et l'extrait de noix de coco de chez Migro : une tuerie! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
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Posté le 10/02/2013 à 20:15 qu'est ce que tu as fait avec les graines de soja?? |
supertata 16372 messages
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Posté le 10/02/2013 à 20:19 grignotées comme des cacahuètes... je me suis dit que ça serait super dans les préparations et sauces chinoises aussi.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2013 à 20:42 oui tata j'avoue j'ai deja testée!dans des sauces cacahuétes enfin avec aromes,dans des cakes.............si tu en veux d'autres tu me diras! ;o) et j'ai recemment goutés les biscru c'est tres bon! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2013 à 20:42 d'ailleurs dans ton beurre de tatahuetes ça doit etre bon mais ça ramoli quand meme! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/02/2013 à 20:43 ouiiiii biscru : même mes filles adorent! les préférées : courgettes! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/02/2013 à 16:51 Ça..... Dechiiiiire Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/02/2013 à 16:52 ... Ça peut... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/02/2013 à 16:53 Ça aussi... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/02/2013 à 16:54 Mmmmm Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/02/2013 à 18:35 cure de pp apres mdr |
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