Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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J'ai trop mal xD (à l'auriculaire, pas au pouce). Et j'ai mal partout en fait, presque. Les bricolo du dimanche... Mais le résultat en vaut la peine. D'ici deux ou trois week-end, j'aurai un beau jardin. Ça vaut bien quelques douleurs.
Sans toléré ni écart, tu vas rapidement gagner contre ton corps !
Menu de ce midi : cuisse de poulet cuite avec de l'eau, de la purée de tomate, un peu de paprika, des haricots verts et des oignons. Et comme aujourd'hui c'est PP, je mange juste la cuisse qui aura du goût. L'autre cuisse qui a cuit avec, ce sera pour jeudi, avec les légumes, cette fois. Je salive... Je ne vais pas tarder à aller faire chauffer mon plat, d'ailleurs.
Et toi ? Quel menu ce midi ?
Utilisateur93485
Posté le 12/03/2012 à 13:07
Transmission de pensée...
Poulet (au four) et légumes du pot au feu d'hier - poireau - choux - navet - carotte + un petit steak haché 5% pour arriver à environ 50g de protéines sur le repas.
Je rajouterai bio flan enrichi au protifar à 16h. Et ce soir... pas encore décidé.
Goûter (histoire de prendre ma dose de la journée) : céréales troooooooooooooooop bonnes dans du lait
Ce soir : viande hachée 15%, heureusement qu'on y a droit, même si je préfère la 5% mais... il n'y en avait plus, oignon, un poil de purée de tomate et œuf, le tout à la poêle avec un Kub Or.
Demain... La même avec des shirataki.
Utilisateur93485
Posté le 13/03/2012 à 08:21
Finalement hier soir j'ai mangé un steak tartare.
Je stagne depuis quelques jours, mais pb de santé n'y sont sans doute pas pour rien.
Aujourd'hui je reste à jeun (sauf café ce matin) je vais passer une partie de la matinée à l’hôpital pour examens divers... Je sortirai avec les résultat et je saurai alors à quelle sauce je suis mangé.... (SVP sauce sans matière grasse, je suis au régime, moi)
La matinée va être longue... Mais je pourrai suivre depuis mon smartphone!
Re-arf... J'espère que ça n'aura pas trop d'incidence sur ton moral, surtout. Et que tu vas pouvoir tenir bon pour le régime, du coup. Allez, on y croit !
Utilisateur93485
Posté le 14/03/2012 à 07:17
Hello, la nuit a été difficile mais comme le dit la chanson le jour fini toujours par arriver....
Le moral en prend un coup mais le régime ne peux que m'aider.
Il faut gérer à plusieurs niveaux, c'est comme ça!
Plus calme... Peut-être pire en fait xD. Après avoir été re-vérolée au bureau samedi, j'ai réussi à éradiquer la bête à... 2h du matin chez un ami ! Je suis morte. Je vais dormir dans peu de temps.
Je ne me pèserai pas avant la fin de la semaine, je ne suis pas courageuse, j'avoue...
Félicitations pour ta barre des 76 ! J'ai intérêt à bien me tenir sinon tu vas me rattraper très vite !
Utilisateur93485
Posté le 19/03/2012 à 08:14
sa***eries de virus.
On passe notre temps à les éradiquer, en fait on ne réussit jamais, je me demande tout de même quel est l’intérêt de bousiller les machines des autres.
M'enfin.....
Pour la pesée, c'est toi qui a raison de ne pas subir le dictât de la balance, une pesée régulière est certes utile au début mais après son intérêt est plus que limité augmentant de façon exponentielle le stress sans résultat. Une fois que son rythme est trouvé il faut savoir faire le deuil des chiffres.
Bref bon courage malgré la fatigue et continue comme ça. Et non quand on a perdu comme toi près de 24 Kg, que personne ne dise que tu manques de courage!!!!
Il fait encore beau ici. Je me vois déjà assise sur mon banc ou dans l'herbe avec mon assiette du jour : hachis parmentier made in moi.
500 g de viande hachée revenue avec un gros oignon, une carotte coupée en tout petits dés et de la purée de tomates, le tout sur du chou-fleur mixé en purée, avec une petite cuillère à café de crème fraîche allégée, pour l'onctuosité de la purée.
Je n'ai bien évidemment pas pris les 500 g de viande, j'en ai prélevé un bon tiers, simplement. Le reste est dans le réfrigérateur, attendant d'être mangé plus tard, voir mis en gratin.
La fin de la semaine approche, heureusement, mais je n'en vois pas beaucoup le bout xD. Je suis définitivement débarrassée de mon virus, je pense, heureusement. Ah là là, que ferait-on sans l'informatique ? Mais comment faisaient les gens, avant ?! Fin de la parenthèse.
Et toi ? Quel menu, ce midi ? Quelles autres nouvelles ? Tu débouches le Pepsi Max à -10 ?
Utilisateur93485
Posté le 26/03/2012 à 08:36
Hello, désolé de ne pas avoir répondu plus vite les choses se sont précipitées pour moi.
Mes pb de santé ont eu des répercutions inattendues, j'ai passé encore pas mal d'examens et la semaine s'annonce chargée. Hier j'ai fait beaucoup de cuisine, et j'ai tout raté, tout est infecte, du pain à la terrine de lapin. C'est toutou qui est content!
Merci pour ton idée de parmentier, je ne peux manger de choux fleur, mais j'essaierai de le modifier. Oui à -10 je serai vraiment content, et en dessous des 70, ce sera une très belle victoire.
Je te souhaite une bonne semaine, toujours aussi laborieuse pour toi visiblement.
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