zabou93
700 messages Proteinaute actif
|
Posté le 24/02/2011 à 13:48
djems essaye la blanquette de veau elle est divine !!!!un pur regal je me suis eclatée
|
|
jedia45
1 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 05/03/2011 à 15:56
Bonjour à toutes, pour le saucisson (kachir) est-ce vraiment un aliment autorisé car dans la liste des ingrédients figure amidon et fécule ce n'est pas dérangeant? par compte c'est pas noté si c de blé ou de maïs ou autre, ni même la quantité.
|
elmesdouria
537 messages Proteinaute actif
|
Posté le 05/03/2011 à 18:17
perso jedia j'en prends de temps en temps 2 ou trois rondelles et quand je dit de temps en temps je dit tout les quinze jours car je n'en achete pas beaucoup pour les enfants car pas trés top comme alimentation voila.
|
pinpin11
2012 messages Proteinaute expert
|
Posté le 06/03/2011 à 01:52
non y as du gras dedans
|
Lachips4L
5 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 18/03/2011 à 23:43
Bonsoir! Je n'ai pas trouvé de reponse clair concernant les saucisse de boeuf hallal... peut on en consommer pendnat la phase d'attaque??
|
elmesdouria
537 messages Proteinaute actif
|
Posté le 19/03/2011 à 11:42
moi j'en consomme de temps en temps 2 rondelles ça m'a pas empéché de maigrir.
|
Lachips4L
5 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 19/03/2011 à 12:55
Merci pour ta reponse! j'en ai magé 2 rondelles à mon 3eme jours d'attaque et je savais pas si javais le droit!
|
ng10452
1518 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 21/03/2011 à 00:36
lis la compo détaillée
il y a pas mal de gras
moi aussi j'aime bien ces saucissons là de temps en temps ....mais pour le moment j'évite
|
|
Nyc809
202 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 21/03/2011 à 11:32
Djems, je viens de voir ta question, J'en mange beaucoup ! j'en achete tout les 2 jours casiment car j'adore ça ! je prends la marque isla delice, la compo est mieux niveau glucide, j'en mange pas mal quand meme, en fait la journée si j'ai faim, j'en mange au lieu des batons de surimi, et je continue à perdre, j'en mange 5 a 6 bonnes tranches par jour, et ça na pas d'incidences sur ma perte !
|
Nyc809
202 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 21/03/2011 à 11:35
Elmesdouria, je creve de manger des bahrir, comment les fais tu avec le son ? Peux tu me donner la recette ??? de la kesra aussi, j'en ai marre de voir les autres manger du bon pain chaud qui sort du four !! :(
|
elmesdouria
537 messages Proteinaute actif
|
Posté le 21/03/2011 à 11:45
Nyc809 voici quelques recette:
j'ai fais un genre de gros couscous avecla dose de'avoine journalière et une cuillère de maizena et de l'eau NEFTLOU le tout dommage j'avais pas de GHOURBELE pour faire des boules de meme forme mais je l'ai mis à la vapeur deux fois en le mouillant entre deux comme le couscous.j'en ai fais pour 4 fois avec 4 fois la quantité journalière et j'ai mis des sachets individuels au congélo.Vous pourrais ajouter deux trois pchitts d'huile d'olive et manger cela avec des FOUL ou simplement avec de l'oignon cru.Et SAKOU avec du fromage blanc bien melanger pour en faire un genre de RAIB.Voila c'était pour celles qui sont en manque de couscous ou mezfouf.Ah oui on peux aussi faire une sauce legume et NSAKOU BIHA.
jme suis aussi fais une chorba frik sans huile et à la place du frik j'ai mis deux cuillère de son d'avoine une TUERIE comme une vrai chorba à retenir pour ramadhan.
j''ai fais des baghrir cuit dans la MEDLA (plaque en fer) ou poele antiadhesive si pas de medla
2 cas son d'avoine, 2cas son de blé, 1 cas maizena 150ml de lait ou un peu plus vous verrez la consistance+1cac levure de pain ( celle qu'on met dans khobz edar)et un petit peu de levure chimique+2 ou 3 gouttes aspartame liquide le tout au robot.Laissez lever et cuire comme les baghrir j'ai eu de vrai baghrir juste que la couleur n'était pas blanche mais brune.j'ai sucrer avec de l'aspartame en poudre un delice surtout chaudes.
j'ai fais un petit copier coller des posts que j'avais déja mis sur le forum maghreb
|
Nyc809
202 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 21/03/2011 à 13:59
elmesdouria t'es une reine, ce qui me manque le plus avec ce regime, c bien notre bonne nourriture, et la ça me redonne le sourir, je vais enfin pouvoir recuisiner comme avant ! Je te dirai ce que ça a donné ! me tarde de gouter un bon bahrir avec un bon thé ! hmmm merci encore
|
djems
89 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 21/03/2011 à 14:15
CHOKRAN ELMESDOURIA POUR CES RECETTES QUI VONT NOUS FAIRE BCP DE BIEN!!!!!
si tu as d'autres recettes n'hésite surtout pas
|
mimi8247
564 messages Proteinaute actif
|
Posté le 21/03/2011 à 23:44
merci je l'attendai cette recette,, bon courage a toutes
|
Lotus63
1 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 23/06/2011 à 20:02
bonjour , j 'aimerais savoir si on peut manger des cippolatas de veau grillées pendant la phase d attaque !!!!! Merci pour vos réponses
|
Utilisateur60983
|
Posté le 08/07/2011 à 07:25
@pinpin11 y'a du gras partout de toute façon
moi aussi j'en prend ça évite de craquer sur autre chose et celui que je prend moi n'a pas l'air gras j'ai rien sur les main quand je le coupe
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|