Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/01/2012 à 21:02
bonjour
je voulais savoir si ce produit était autorisé , j ai lu le livre mais rien n est précisé à ce sujet , c est de la volaille donc cela devrait être bon , mais on ne sait jamais . quelqu'un sait il ,j 'ai un doute ?
merci
Utilisateur78511
Posté le 20/01/2012 à 21:10
salut lalipop
a ce que je lis sur le net non !!!trop de glucide mais pe etre peut tu mettre la composition pour etre sur !!!!!!!
bisous
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 21:12
Il vaut mieux hacher tes escalopes de volaille toi même car dansles steacks il y a plus de 5% de MG
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/01/2012 à 21:14
a zut je viens d en acheter !!! voici la composition :
-energie 170 kalories
-protéines: 17G
-glucides 2g dont sucre 0,8g
-lipides 9,9g dont 3,4g saturés
-fibre alimentaire 1,6g
-sodium 0,4g
voilà ... alors si quelqu un peut me dire ? please
Utilisateur78511
Posté le 20/01/2012 à 21:16
ben je dirais non en faite ya bocou de lipide !!!! mais je ne trouve aucun commentaire du doc dukan meme sur son site officiel!!!
et aucun temoignage de fille qui en ont manger
dsl :-(
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
amoureuse49400
1977 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 20/01/2012 à 21:17
lit bien les ingrédients car moi j ai voulu prendre des steak de dinde et dedans surprise fécule de mais ou pomme de terre je sais plus donc interdit
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 21:22
tiens toi à cette règle de pas plus de 5% pour la viande et 0 sucre ajouté dans tout!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 21:22
tiens toi à cette règle de pas plus de 5% pour la viande et 0 sucre ajouté dans tout!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/01/2012 à 21:33
là les ingrédients semble ok je ne sais pas ... de toute façon je déteste jeter de la nourriture trop de gens meurt de faim , donc je les mange tan pis .
pour la viande 5 % mwouais c'est depuis son nouveau livre car quand j ai fait le régime il y a plus de deux ans édition 2009 c'était 15 % et j 'ai très bien maigris comme cela .
Utilisateur78511
Posté le 20/01/2012 à 21:34
ben ecoute mange en mais fait attention espace les prise histoire de pas trop cumuler
fait au mieu !!!!
courage bisous
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/01/2012 à 22:37
non j en achèterais plus, mais je vais pas jeter ceux là .
par contre tu en penses quoi des steak haché 5 % ? car comme je disais plus haut avant (édition 2009) dukan parlait de steak a 15 % et j ai très bien maigris avec cela .
Utilisateur78511
Posté le 20/01/2012 à 22:43
ben je nen mange pas des 15 % et les 5% cest tres cher autant manger une bonne bavette c moins cher ou du bif !!!!!!!!
apres sur certain site certaine en mange (rarement quand meme ) et dise que ca ne change rien:!!!!!!
mieu vaut mettre tte les chance de ton coté et eviter!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
laurene11
110 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/01/2012 à 22:52
Coucou tout le monde , pour répondre à ta question , pendant tout le long de mon régime j'ai manger des steak haché de volaille ou de dinde et ca n a pas influencé sur ma perte de poid , les steak a 5 % sont trop cher et ce n etais pas dans mon budget et j'ai quand meme perdu 15 kilos
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/01/2012 à 23:04
oui je suis d accord les 5 % c est pas donné c est pour cela que j en achète plus ou très peu . la 1ère fois j ai bien perdu aussi que avec les 15 % .
merci pour ton info laurene11 et tu as perdu vite ou pas ?
Wwonka
94 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/01/2012 à 23:22
C'est moins de lipide que certains saumons de bonne qualité -____-
Bref je vois pas en quoi c'est interdits. J'en ai acheter et j'en mange, mais il a que 3 lipide/3 glucide pour 16 protéine, et que 120 kcal environ si je me rappel bien.
Mais bon... on va pas chipoter. C'est sencé être un régime sans prise de tête draconienne, a condition d'éviter les interdits. Amidon de mais ? Vous prenez tous des bioflans ? Et bien c'est la même ...
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/01/2012 à 23:43
Wwonka moi il y a 9 lipides et 170 calories ( marque casino ) donc ceux à 3glipides dit moi la marque je suis preneuse .
moi je suis du même avis que toi sachant que les saucisses de volaille sont toléré et c'est plus calorique que les steak .. donc dans la logique ..
Moi j ai fait le régime il y a plus de 2 ans il y avait moins de chichi : toléré etc les yaourt taillefine fruit n étaient pas des tolérés ..le régime marchait tout aussi bien moins de prise de tête .
dans mes steak pas d amidon de mais .
Wwonka
94 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/01/2012 à 23:51
Ceux de Leclerc !
Bon ben écoute mange les comme t'as envie et arrête d'écouter tous ces frustrés de la nourriture. Un peu de joie de vivre que diable. On est déja privé de tellement, si on commence a chipoté sur tout les produits on a pas fini.
Et c'est bizar, on rale sur des produit un peu plus lipidique, mais pas sur des truc complétement chimiques qui defonce la santé mais autorisé... Quitte a perdre 200g de moins par jour mais en me faisant plaisir que d'aller vite en me flinguant la santé avec des produis louches et en devenant frigide alimentaire...
Wwonka
94 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/01/2012 à 23:53
Double post : (le mal !)
Je tient aussi a dire que le docteur dukan a fait son régime pour qu'il soit accessible a tous, meme a ceux n'aillant pas le temps de faire les course en regardant toute les compos, meme a ceux qui n'y connaissent rien en nutriments, etc...
Utilisateur78511
Posté le 21/01/2012 à 00:25
Les gens pose des question on essaie dy repondre au mieu
On est pas des "frustrer de la nourriture "on essaie de faire au mieu c tt!!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
amoureuse49400
1977 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 21/01/2012 à 00:28
bien dis palina ))
je voulais faire la remarque mais pas oser transmission de pensé je file seulement au lit hihi bisoussss
Utilisateur87294
Posté le 21/01/2012 à 00:47
Juste pour dire que j'ai commencé le 9/01 et depuis cette date, c'est la 1e fois que je me régale en mangeant un steack haché à 15% ce soir ! J'ai commencé ce régime avec du boeuf haché ultra maigre et meme en mettant ce qu'il faut dedans c'est super sec.
Je pense qu'en restant dans les grandes lignes, chacun peut "adapter" ses repas.
Tellement d'infos circulent sur le site concernant les interdits, tolérés et aussi pas mal de contradictions d'un post à l'autre parfois, qu'il faut savoir en prendre et en laisser.
Moi meme j'ai conseillé a qqu'un de prendre de l huile de paraffine pour la constipation a qqu'un sur le forum et ben ce soir, la bouteille neuve est partie direct à la poubelle quand j'ai su la composition de cette huile, mais ça n'engage que moi !
Les conseilleurs ne sont pas tjours les payeurs ;o)
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
lalipop28
431 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/01/2012 à 14:06
ok merci de vos réponses . je vais les manger et puis on verra c'est même pas dit que j aime . moi je mange steack 15% ou 10% 5 % ce est cher !
laurene11
110 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/01/2012 à 20:52
j'ai perdu lentement mais surement et je n'ai pas repris la je fais attention à ce que je mange etc et je continu de perdre du poid donc voila , avec bcp de sport
pipounette84
1307 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 21/01/2012 à 22:37
au debut du regime je ne savais pas tout ce qui etait autorisé et pourquoi alors mon cheri m en aillant acheté, je les ai mangé, et maintenant je n en achete plus parce que si tu regarde la composition, il y a du sucre ajouté et du moment qu il y a sucre ajouté, c est pas permis. voila
laurene11
110 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/01/2012 à 01:56
apres ca dépend des personnes mais moi je n'ai jamais grossis à cause de ca et puis bon dukan ca va un moment mais quand tu regarde bien avec dukan on a quand meme une alimentation assez mal équilibré et je pense qu'a long terme c'est mauvais , moi j'ai su me stopper à temps histoire de limiter les dégats
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.