Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Taillefine

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 03/06/2011 à 12:36

désolé il a toujours était dit que les choco etait interdit ...

 

les toléré ce sont les yaourt avec fuirts a 0%

calimero11

1136 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 03/06/2011 à 18:36

oui les sveltesses aromatisés on peut en plus ils sont bons

xanael

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/06/2011 à 22:28

la semaine prochaine dans mon panier de courses merci ça va changer du fromage blanc, et je prendrais des yaourts aux fruits aussi.............0% bien sur

calimero11

1136 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/06/2011 à 11:12

oui ca change un peu sinon à force on se lasse

xanael

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/06/2011 à 12:19

C clair je commence à fatiguer du fromage blanc, j'ai changé de marque MAINTENANT c'est TAILLEFINE 0% nature pour l'instant

calimero11

1136 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/06/2011 à 12:33

oui sinon il faut cuisiner des desserts moi j'ai fait des gâteaux à midi vraiment pas bons

xanael

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/06/2011 à 12:35

oui c'est vrai, j'ai le flemme de cuisiné, en plus un four capricieux !!!

calimero11

1136 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/06/2011 à 12:37

moi à midi j'ai fait des gateaux ils étaient pas super sec et vide à l'intérieur dégouté

xanael

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/06/2011 à 12:38

lol ta raté ta cuisson surement !!!

calimero11

1136 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/06/2011 à 12:38

oui je croyais me régaler mais je les ai quand meme mangé

xanael

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/06/2011 à 13:28

lol.......j'aurai fait pareil

calimero11

1136 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/06/2011 à 13:29

j'ai mangé que du grillé mais c'était craquant lol

xanael

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/06/2011 à 18:59

lol !!!

calimero11

1136 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/06/2011 à 20:46

oui comme tu dis

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.