Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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helene23
19 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/01/2012 à 01:35
La plupart sont à volonté mais certains légumes sont autorisés en quantités limités, il faut regarder la liste des ingrédients autorisés
cchyra
32 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/01/2012 à 11:46
pour info : je viens d'essayer les chips surimi et saumon fumé, pas mauvais du tout et ca me permettra de ne pas craquer en voyant les autres à l'apéro !
helene23
19 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/01/2012 à 14:19
J'espère que vous aller bien
Même si j'ai mis mon régime en pause, je réussis pour l'instant à maintenir le poids que j'avais perdu!
Je mange de façon beaucoup plus saine et équilibré qu'avant le régime.
cchyra
32 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/01/2012 à 17:32
hello !!!! génial que ton poids reste stable !!!! et après tu reprends quelle phase ?
valmaxju
4 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/01/2012 à 21:58
Hello,
Je suis aussi une nouvelle alors j'aimerais me joindre a vous!
Que faites vous en croisière, alternance de jour avec legume et sans?
Moi le matin quand j'ai le temps je fais la galette avec du tagatesse dedans, sinon fromage blanc avec du son.
Le midi, je suis au boulot donc c'est souvent viande (selon ce qu'il y a a la cafeteria) + un peu de moutarde et sinon avec les legumes du jour et le soir je galere un peu plus car pas le courage de me cuisiner des trucs apres le marathon pour les 3 enfants
Quels sont vos bons plans vite fait bien fait?
Bisous!
helene23
19 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/01/2012 à 16:45
@cchyra : dans un mois, je reprends la phase de croisière
@valmaxju : en phase de croisière, les papillotes de poisson sont tellement simple à réaliser : sur un lit des haricots (courgette ça fonctionne aussi), on place le poisson, de l'oignon (qui donne du goût), un peu de citron (pour le jus), hop dans le four.
Ou sinon j'ai adoré aussi galette dukan + saumon fumé + fromage frais avec de la ciboulette
valmaxju
4 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/01/2012 à 20:00
Hello!
Journée surprise aujourd'hui! Alors que j'etais normalement pure protéine, on est allé dans un bon resto ce midi avec chef, collegue,...pas prévu du tout! Du coup je me suis retrouvée un peu mal, qu'allais manger????? Tout en étant discrete et polie J'ai finalement trouvé mon bonheur avec du thon grillé et légumes à la vapeur. Par contre, je trouvais ca trop difficile de zapper les légumes aujourd'hui devant tout le monde. Je ferai mon jour PP demain. Pensez vous qu'il vaut mieux que je fasse 2 jours PP pour compenser?
Merci pour votre avis
yoplette
28 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/01/2012 à 06:27
Hello tout le monde !
Mon Pc était en panne, quel horreur !
Bon courage à toutes et on les aura ces vilains kilos !!!
bizz
cchyra
32 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2012 à 14:47
Comment vont les filles ?
moi dur dur pour l'instant car régime + arreter de fumer = pas le moral ! :o(
et samedi on est invité dans un restaurant italien, mais qu'est-ce que je vais manger moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii puffffff pas envie d'aller car j'aime trop les pates et les pizzas....
bizzzz à toutes
yoplette
28 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2012 à 19:16
Hello les régimeuses !!!
Dur dur de suivre le régime sans écart...
@cchyra : je vais au nouvel an chinois ce samedi (très important pour ma grand mère depuis plus de 10 ans) et je ne compte pas me priver trop.. Mais dimanche c'est reparti et je pense faire 3 jours d'attaque pour compenser.
Je pense que quand fait un régime de longue durée il faut parfois se lasser aller pour quelque chose dont on a vraiment envie.. 9a retarde l'objectif final mais ça remotive... enfin, c'est mon avis...
Je n'ai jamais eu bcp de volonté et je pense que ce sont mes petits écarts ponctuels qui m'aident à tenir... après un écart ma motivation revient...
Te souhaite plein de courage pour ton régime ! Quand on a trouvé sa méthode, il ne reste plus que la volonté !
On les aura ces kilos !
PS : Quand on les aura eu, je propose un super repas de gala toutes ensemble !!!
cchyra
32 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2012 à 21:01
je crois que je vais faire pareil que toi, ne pas me priver....car voir les autres manger ce que j'aime trop dur et comme aucun écart jusqu'ici....me sentirai moins coupable samedi soir,je penserai à toi ;o)
emilie2906
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/01/2012 à 13:00
bonjour, je viens de commencer et il faut que j'y arrive marre d'etre grosse pufffffff.
cchyra
32 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/01/2012 à 18:10
bienvenue Emilie !!!!! et tu vas y arriver car on va toutes y arriver !!! ;o)
Krystel79
28 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/01/2012 à 10:20
Bienvenue Emilie on les aura ces kilos!!!!!
yoplette
28 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/01/2012 à 19:36
Hello les filles !
Après un week end de gala, me voilà repartie au finish !!!
@cchyra : comment s'est passé ton resto???
@émilie : bienvenue et bon courage !!!
bizzzzzzzzzzzzzzzz à toutes
cchyra
32 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/01/2012 à 20:17
@yoplette : troooooooooooooooooop bon !!!!!!!! mais + 1,2 !!!!! :o(
et toi ?
emilie2906
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 24/01/2012 à 15:07
Bonjour, oui je pense etre asser motivée .Le plus difficile et de voir son entourrage manger mais bon on ferme les yeux tant que cela peut marcher lol.Sinon le son davoine e ble j'avoue je dois me forcer j'aime vraiment pas.Il faudrait que je trouve un robot pour bien savoir les mixer et je crois que ça irait mieu.enfin je pense aleer bizzz a vous.
valmaxju
4 messages
Proteinaute débutant
Posté le 24/01/2012 à 16:40
Courage courage...
POur moi le plus difficile est d'etre invité a souper chez des amis ou encore d'inviter des amis a souper... que faire????
Donc je fais de petites exceptions, je stagne un peu mais ca va, je pers doucement
J'avoue aussi que c'est dur dur de resister a toutes ces bonnes choses, surtout avec des loulous a la maisons et donc plein de delicieuses crasses interdites!!!
bisous bisous!
yoplette
28 messages
Proteinaute débutant
Posté le 24/01/2012 à 18:52
Hello !
@Emilie : Pour le son, il n'y a que le "porridge" qui me plait... Une càs de son de blé et 2 de son d'avoine avec environ 150 ml de lait. 2 min au micro ondes à 500watt. tu mélanges et encore 1min30 à 500.... Tu rajoutes du sucre vanillé canderel et c'est top pour le ti dej... Faut juste surveiller pdt la cuisson pour pa que ça déborde et attendre un peu à la fin pour que ça gonfle...
@cchyra : j'ai repris aussi mais pas grave car je suis de nouveau super motivée ! j'ai fait la quiche au saumon hier soir et c'était très sympa... je vais essayé les chips de surimi à l'occas..
On les aura !!!
bizz à toutes
cchyra
32 messages
Proteinaute débutant
Posté le 24/01/2012 à 19:20
moi je met les sons dans un beau bol de fromage blanc avec du canderel et franchement j'aime bien, pourtant je suis très difficile ;o)
@yoplette : c'est quoi le nom exacte de la recette de la quiche saumon ? vraiment bon ? j'ai du mal a trouver un bon dessert moi car j'ai vraiment envie de "sucré"
yoplette
28 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/01/2012 à 08:00
2 oeufs, 4 càs de fromage blanc, 1 belle tranche de saumon fumé (en lanières), sel, poivre, muscade,...
Tu mélanges tout et hop au four 15 min à 200... Je l'ai mis dans un ti moule en silicone rond mais tu peux le mettre dans un autre avec du papier sulfurisé... Pour le sucré je peux pas trop t'aider... déso
emilie2906
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/01/2012 à 11:26
Merci les filles je vais essayer vos recettes pour les sons biz et bonne journee
yoplette
28 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/01/2012 à 14:29
Dites les filles, vous habitez dans quel coin???
cchyra
32 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/01/2012 à 17:03
Abolens (Hannut) et toi ?
cchyra
32 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/01/2012 à 17:05
merci pour la recette !!!! vais tester ça quand j'aurai refait mon stock de saumon fumé ! ;o)
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