Regime Dukan avec Proteinaute
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Tite nouvelle...

yoplette

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 18:06

Sombreffe...

Krystel79

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 20:22

coucou les filles je suis de la région de Mons...

 

pour du sucré essaie le tiramisu un vrai délice!!!!

 

bonne soirée à toutes

cchyra

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 20:24

c'est vraiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, vais vite voir ! MERCI

cchyra

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 20:28

Krystel,

 

Quelle recette t'as fait car ya une dizaines de recettes de tiramisu !  :o(

Krystel79

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 20:29

Voila la recette, je l'ai faite dimanche et c'est vraiment très bon!

 

Ingrédients pour 3 gros verres:

 

* Pour la génoise Dukan:

 

3 oeufs

2 c. à soupe de Maïzena ou de Protifar (avec le protifar, vous évitez le toléré

2 c. à soupe d'édulcorant

1/2 sachet de levure chimique

 

* Pour la crème:

 

5 petits-suisses 0%

2 oeufs

1 c. à café de cacao

2 c. à soupe d'édulcorant (quantité à doser selon vos goûts)

 

+ café fort

 

Préparation de la génoise:

 

1/ Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige ferme.

Fouettez les haunes d'oeufs avec l'édulcorant, ajoutez la maïzena ou le protifar et la levure. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange.

 

2/ Etalez votre préparation sur une feuille de cuisson en une épaisseur d' 1 à 2 cm. Enfournez pour 10 à 15 min à 180°C. Sortez la génoise du four et laissez refroidir pendant que vous préparez la crème.

 

Préparation de la crème:

 

1/ Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige ferme.

Fouettez les jaunes avec l'édulcorant, rajoutez les petits-suisses. Mélangez bien.

 

2/ Ajoutez délicatement les blancs au mélange petits-suisses.

 

Montage du tiramisu:

 

1/ A l'aide d'un de vos verres, découpez des biscuits dans votre génoise.

Sucrez à l'aspartam votre café pour y tremper vos biscuits.

 

2/ Trempez rapidement un biscuit dans le café et déposez-le au fond du verre. (faites les 3 verres en même temps). Disposez une à 2 c. à soupe de crème, puis un nouveau biscuits trempé dans le café, de la creme, un biscuit et de la crème.

 

3/ Décorez d'un voile de cacao chaque verre et mettez au frais pour au moins 2h avant dégustation...

cchyra

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2012 à 18:49

j'en bave !!!!!! un tout grand merci Krystel ! je teste ca ce WE !

Krystel79

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2012 à 19:13

Tu verras tu vas te régaler

yoplette

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 08:50

alors cette recette???

cchyra

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 11:37

attends dit je viens de me lever ! hihi

vais faire ca ajd...

cchyra

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2012 à 19:21

tiramisu au frigo pour 2 heures !!! et puis miam miam

yoplette

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 08:13

alors alors?

cchyra

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 11:44

Bon, ca manque évidemment de mascarpone haha mais c'était bon....

cchyra

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 11:58

Vous le saviez ca ???

 

Les aliments tolérés en cas de grosse envie

 

Ces aliments sont à éviter, mais vous pouvez y recourir pour ne pas abandonner. A partir de la phase de crosière (alternance PL/PP), ils peuvent être là pour vous soutenir en cas de gros coup au moral, mais leur utilisation doit rester exceptionnelle. C'est un peu un "écart encadré".

 

1 assiette de 240g de pâte cuites, avec du concentré de tomate et un oignon.

 

1 petite assiette (200g) de fruits faibles en glucides (moins de 12%) et en lipides (moins de 5%)

 

2 tranches de pain complet ou aux sons.

 

Ces aliments sont là pour vous aider à ne pas craquer, mais ils sont à supprimer en cas de stagnation.

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