Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 15:49 c'est un truc de dingue une fois j'étais à la maison du japon, il y avait une démo je crois que j'ai gardé la bouche ouverte du début à la fin il avait sculpté trois sphères mobiles comme dentelle d'ivoire avec un animal à l'intérieur dans une moitié de radis blanc à une vitesse et d'une agilité déconcertante. c'est comme ça que j'ai essayé les premières fleurs de carotte...... les coups de couteaux sur les doigts.... et je suis tombée sur le taille crayon magique après |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 16:12 http://www.mademoisellem.fr/article-concours-un-amour-de-bento-98376035.html il y a justement un petit concours spécial manga sponsorisé par la boutique komikku, ils sont super ils ont un site de vente en ligne de bento accessoires et plein de mangas, livres.... la boutique se trouve rue des petits champs dans le quartier opéra j'y vais souvent ils sont juste en face de la boutique kiokko ou l'on trouve le konjac tout le monde peut jouer, il suffit d'une boite à repas en plastic pas forcément un "vrai" bento. il suffit de délcaquer votre personnage préféré sur une feuille de papier de cuisson alimentaire et de la reporter sur le jambon, fromage, nori... à découper |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 16:14 Nath mes pettis cake ont toujours la même base après c'est l'arome qui change en fonction de la phase dans laquelle je me trouve |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 16:28 merci bien ktia je v allee voir dans t recette qui son formidable vraiment |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 19:29 pour les accro d'emporte pièces hyper tendance.... le dragon trop beau http://www.***.com/products/emporte-pieces-bestiaire |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 20:02 ktia, mets le nom du site, car le lien ne passe pas! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 20:07 grâce à vous je découvre les bentos - je vais avoir un nouveau sujet de conversation avec mes belles-filles et mes petites filles - super interessant vos liens, le dernier effectivement ne passe pas je suis allée voir sur la fnac ou amazon et autres sites on trouve pas mal de livres, je me documente !!! pour moi j'en étais aux verrines et aux petites marmites ... |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 20:12 bonsoir
waouhh que de nouvelles choses ! ktia t'es un coffre au trésor a toi toute seule (rires) bon je voulais te montrer un peu mon niveau de présentation lool ca se résume a ca : |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 20:29 je n'avais pas vu c'est un site VPC de bento au japon qui est très sérieux je commande beaucoup chez eux aussi ils ont aussi un blog c'est un petit groupe de français qui s'est installé là bas ils sont charmants |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 20:29 ça passe pas c'est bento&co le nom |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 20:37 il a bonne mine ton gâteau j'ai aussi utilisé ces fils
moi j'ai assassiné la schtroumpfette la petite fille n'a pas voulu en manger.... sont père lui a dit que j'avais mis la miss dans un mixeur c'est un cheese cake non dudu (pâte spéculos au beurre écrasé.... marmelade.... et pas de 0% kiri, st moret crème fraiche isigny et fromage blanc la totale....il ne pouvait être que bon....c'était avant dudu) mais pour le fun |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 20:40 Elrik et si on se tutoyait ? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 20:45 oh la couleur terrible! toute façon les bonbons tout court c'était avant dudu hihi , le pere d'unez copine glacier a fait une glace aux stroumpf aussi arf souvenir souvenir pour le gateau les yeux,nez bouche ce sont des chamallow |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 20:47 oh lala je suis sur quelques lien que tu as donné incroyable les sculptures sur fruits c'est impressionnant!! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 22:10 http://bento-concept.blogspot.com/
Voilà un blog où je suis tombée ce soir, en cherchant où acheter des vermicelles de konjac. Tu le connais peut être déjà, ktia. Si ce n'est pas le cas, jette y un coup d'oeil, ( et toutes et tous les autres aussi ) C'est pleins d'idées ! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2012 à 11:02 speliah, je suis du même niveau que vous ! mes petites filles font mieux que moi surtout 1 de 9 ans !!!! voilà mon niveau, mais je ne désespère pas de m'améliorer, à tout âge on apprend !!!!
Ktia : volontiers vous pouvez me tutoyiez avec grand plaisir ! je l'ai déjà dit à spicy et les autres, mais il est vrai que je suis une enquiquineuse, je vouvoie beaucoup !!! et sur le forum je me rends compte que le tutoiement est plutôt de mise, comme dans ma boite ou j'étais la seule à vouvoyer, mais je travaillais qu'avec des jeunes !!!! ce qui peut expliquer cela ... tutoyiez moi cela me fera plaisir
je vais voir ce que je peux trouver mardi comme petits ustensiles pour déco ???? Je prépare les vacances de février où je vais occuper mes petits enfants en cuisine et quelle cuisine !!
Valerie : le lien est le lien que ktia a mis plus haut, très intéressant pour des novices !!!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2012 à 14:43 oui Val je connais très bien le blog de Diana, tous les mois il y a l'escale des bentos autour du monde j'ai participé à quelques voyages l'an passé c'est super génial chaque mois un pays est sélectionné et on doit cuisiner un bento avec des spécialités ou un design en rapport avec le pays en question, comme ça j'ai découvert pleins de cuisine différentes sans décalage horaire. et chacune propose des plats différents et on se partage les recettes si l'envie de le reproduire nous tente mais pas facile de dukaniser les recettes
essayer les fleurs de poireaux c'est super facile faut de jeune blanc de poireaux c'est extra et ça se mange cru aussi
ça marche Elrik car j'ai le tutoiement facile, c'est lié aussi au boulot |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2012 à 15:00 si vous avez un auchan près de chez vous c'est la grosse foire aux cercles emporte pièces, vaisselles, moules en silicone.... je me suis fait plaisir super tata comprendra tout de suite la future utilisation des moules avec le petit creux..... un cercle yin yang des grilles à gâteaux pour faire plein d'orangettes sans squatter les grilles du four |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2012 à 16:21 la cave pour les bouteilles, et les légumes ...., les vélos, etc
et tous ces petits ustensiles, il va falloir leur trouver une place, les placards dans la maison sont déjà bien remplis j'ai des moules flexipan, je trouvais que c'était bien, mais encombrant, car j'en ai pas mal
mais tout cela est bien tentant, je sens que l'on va s'amuser .... sans aller à Rennes, j'ai une ville moyenne à côté de chez moi, avec un centrakor qui a pas mal de petites choses et je dois avoir un auchan à rennes, j'y retourne le 1er mars .... merci |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2012 à 17:14 pas de auchan..... raaaaaaaaaa, le ying et yang.... je veux le même!
pour les moules creux.... j'en ai l'eau à la bouchée rien que d'y penser! ;° et la brindille aussi, je pense!
pour les orangettes... ayé! 600g d'écorces en tous genres.... 250 pièces! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2012 à 17:15 rassure moi... le "s" va pas jusqu'au fond du cercle, si? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2012 à 17:39 si si si si le yin et yang la séparation est bien en profondeur pour bavarois à deux parfum par exemple héhéhéhéhé |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2012 à 17:40 y a le poussoir qui va avec |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2012 à 18:49 hello !! j'avais deja vu le ying et yang , mais pas pensé du tt à deux parfums ... quel idée tte bete .. je vais mettre ca sur ma liste de courses ... ici tata plein de auchan, mais pas de géant ,i casino .. du coup, jamais vu ta brousse mais je ne desepére pas , ni aucun pduits dudu mm pas 1 monop' .. on ne peut pas tt avoir !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2012 à 18:51 je suis acheté une jolie papillote en silicon |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.