Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
donatella 316 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/01/2012 à 20:35 Dukan m indique 7 jours deja 2 de fait et j ai 30 kilos a perdre tu es de ou beuleuleupe |
BEULEULEUPE 52 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/01/2012 à 08:44 Je suis de Loriol, c'est juste entre Valence et Montélimar. Tu as déjà une belle perte en 2j c'est bien. Après l'attaque ça sera plus sympa avec les légumes. Bon courage |
Stephanie26 198 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/01/2012 à 11:09 Bonjour tout le monde !
J'espère que tout se passe bien pour votre régime !
Bon, j'avoue ne pas venir parler de régime cette fois ci mais j'ai un robot et des accessoires ... j'avoue ne pas connaitre toutes les utilisations de chaque accessoires ... en gros, HELP lol !
http://www.darty.com/nav/extra/zoompopup?codic=2079216&imageNo=1
Merci à l'avance |
BEULEULEUPE 52 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/01/2012 à 11:59 Coucou Stephanie! Ben tu as de quoi rapé, qui si tu change le truc en acier, ça tranche. Puis les 2 lames c'est pour hacher, mixer. Tu as de quoi presser les fruits, le reste je ne vois pas trop sur la photo Vu le robot tu dois avoir de quoi centrifuger pour faire du jus. Tu peux aussi émulsionner! Si tu as la référence du robot, son nom complet, sur le net tu peux trouver toutes les fonctions et du coup trouver à quoi correspond chaque truc. |
Stephanie26 198 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/01/2012 à 14:57 Coucou Beuleuleupe !
Hehe -5.6 kg, ça va
Justement, c'est quoi "émulsionner" ? |
BEULEULEUPE 52 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/01/2012 à 19:31 Emulsionner c'est pouvoir mélanger 2 ingrédient qui ne peuvent pas l'être au départ, comme le jaune d'oeuf et l'huile. Donc faire une mayo, tout ça! |
Stephanie26 198 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/01/2012 à 11:59 Ahhh génial ça, et c'est quel accessoire ? (l'inculte de son robot lol) |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.