Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
deb24
263 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/04/2011 à 22:52
Bonjour jmapeo deborah g 26 ans g commence le regime ce matin avec mon homme je voudrai perdre 13kg mais jsui tres gourmande mais aujourd hui zero craquage jsui contente....jpeu me joindre a vous?
alicia13
70 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/04/2011 à 22:56
slt!! deb moi je suis la! et j'ai commencée avec mon homme aussi hier et ca va plutot bien pour l'instant zéro craquage pour moi aussi!! si jamais t 'es sur le point de craquer tu peux compter sur moi, ok??
deb24
263 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/04/2011 à 22:59
Ok merci alicia et pareil pour toi.c vrai ke ce regime me faisait un peu peur mais finallement pour le moment sa va.sinon tu t fixe une limite pr perdre t kilo?
cabotine
27 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/04/2011 à 23:04
Je vous souhaite à tous un super courage mais franchement, c'est un régime assez facile à faire dans la mesure où il n'y a pas de restriction calorique....Il suffit d'aimer cuisiner un peu c'est tout et d'avoir du bon sens...
alicia13
70 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/04/2011 à 23:05
perso je n'ai aucune limite pour retrouver mon poids idéal, en fait je sort d'une troisieme grossesse, j'ai 27ans et je mise tout sur ce régime d'ailleurs j'attaque le sport la semaine prochaine!! et toi?
deb24
263 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/04/2011 à 23:06
Louper pour moi car moi et la cuisine sa fait deux mais bon si jveu pa craquer va falloir que jme mette a la cuisine...merci courage a toi aussi t bien parti
alicia13
70 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/04/2011 à 23:12
c'est vrai cabotine a raison, essaye au moins de consulter les recettes dukan c'est tres simple ca te donne plein d'idée et permet de varier l'alimentation, et vu ke t avec ton homme vous pouvez cuisiner a deux ca créer des moment de complicités
deb24
263 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/04/2011 à 23:15
Oui c clair mais c surtout lui qui cuisine mais la g commence a regarder un peu les recette on verra bien.pr le sport j aimerai bien mais entre le boulot ma fille les travaux de la maison c chaux....
alicia13
70 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/04/2011 à 23:25
C 'est sur!! déja ca te fais pas mal de calories brulées dans la journée tous ca!! En tout cas jte souhaite un bon regime, du courage et on se tient au courant pour la suite...bonne fin de soirée deb!!
deb24
263 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/04/2011 à 23:37
Merci alicia bonne soiree et bonne nuit en esperant avoir d surprise sur la balance demain
deb24
263 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 07:58
Bonjour a tte pour moi ce matin moins200gr c un debu jme dit....
cabotine
27 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 08:08
Deb, la cuisine ça peut être super ludique !! Essaie tu peux y arriver . Si tu veux des astuces, on est là.
deb24
263 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 08:10
Ok merci cabotine la jsuis dans mon bain et apres jv essayer de faire la galette
cabotine
27 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 09:00
Baigne bien ! !! Et prends bien une poêle anti adhésive surtout !!!
deb24
263 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 09:04
Finalement g fait plus rapide pour ce matin yaourt 0% bien sur avec son d avoine et un the c parti pour un peu de menage maintenant jv perdre des calorie.....lol
cabotine
27 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 09:06
Pense au sucre liquide HERMESETAS pour sucrer tes aliments ....
deb24
263 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 09:16
Ah je connais pas sa se trouve ou? Du cou jmetai pas du tout de sucre
angelique1983
30 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 09:16
bon courage aux filles qui viennent d'arriver, moi ce matin j'ai craquée, ma collègue a apporté des mini pains aux chocolats, du coup j'en ai mangé un petit :( j'essaierai de faire du sport ce soir pour compenser lol
deb24
263 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 09:18
Merci
j espere pr toi ke le sport va compense comme sa pas de regret...
cabotine
27 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 09:29
Faut se faire plaisir un peu sinon on crève ! LOL !!
HERMESETAS au leclerc ou intermarché aux rayons sucres et édulcorants
Le sirop d'agave aussi est très bien au rayon BiO
alicia13
70 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 10:08
salut les filles!!! pour moi ce matin c'est café au lait ecreme comme tout les matins...angélique c'est super 1kilos en 2 jours. moi pour ne pas craquer j'ai affichée une photo de moi sur le frigo lol!! comme c'est sur que j'irai rien prendre dedans!! Mais ne culpabilise pas surtout et continue aujourd hui c'est pas parce t'a craquée ce matin que tu doit te dire c'est pas grave je reprends demain ( le regime)..en tout cas bon courage a toutes, bonne journée les filles!!!
angelique1983
30 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 10:17
merci les filles, non pas de souci je continue, motivée ++++ mais là c sur que d'avoir eu le sachet de pains au chocolat tout frai, j'y suis pas arrivée, est ce que HERMESETAS c ce qui représente l'édulcorant dans les recettes ??
le sirop d'agave c quoi??
cabotine
27 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 10:26
HERMESETAS est un sucre liquide qui résiste à la cuisson.
Le sirop d'agave quant à lui (également appelé nectar d'agave ou aguamiel) est un édulcorant produit commercialement au Mexique, à partir de plusieurs espèces d'agave dont Agave tequilana (également appelé « agave bleue » ou « agave à tequila ».
Le sirop d'agave est plus doux et moins visqueux que le miel.
Le sirop d'agave est produit dans les États mexicains de Jalisco, Michoacán, Guanajuato et Tamaulipas, selon les lois mexicaines relatives au certificat d'origine, bien que la plupart soit produit dans l'État de Jalisco.
Pour produire le nectar d'agave, le jus est extrait du cœur de l'agave, appelée piña lorsque la plante a entre 7 et 10 ans. Le jus est filtré, puis chauffé, pour hydrolyser les glucides en sucres. Le principal glucide est une forme complexe de fructose appelé inuline. Le jus filtré, hydrolysé est concentré en un sirop liquide un peu plus fluide que le miel et variant en couleur du clair au foncé en fonction du degré de transformation. Le sirop contient naturellement du fer, du calcium, du potassium et du magnésium.
Un brevet est déposé aux États-Unis pour un processus qui utilise des enzymes pour hydrolyser les extraits de polyfructose en fructose, en utilisant une enzyme dérivée d’Aspergillus niger (la moisissure noire)[1].
En France, il est faiblement commercialisé et se trouve principalement dans les magasins bio.
angelique1983
30 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 10:31
ouha !!!!merci cabotine, donc le mieux à acheter c lequel??
cabotine
27 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/04/2011 à 10:35
HERMESETAS résiste à la cuisson mais quantitativement demeure un peu plus cher que le sirop d'agave....tu le trouveras facilement. Essaie d'abord celui là....puis l'autre pour tester le gout. Tu verras c'est bleuffant ! Utilise bien les arômes aussi pour parfumer tes desserts en phase de croisière....
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.