Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Kathe
152 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 20/03/2011 à 21:47
Coucou les filles !
Merci pour tout vos compliment !!!
Pour vous avouer c'est pas la première fois que je fait le régime Dukan...Mais auparavant jamais je n'avais été motiver comme sa car je faisait trop d’écart ! Et la j'ai repris le régime dukan, plus motiver que jamais et je me suis dit que si sa doit durer un moment pour arriver a mon poids idéal, dans ce cas autant faire que ce soit agréable, c'est pour sa que j’essaye plein de recette afin que mes repas soit agréable, car entre nous, manger de la viande rouge, blanc de poulet, surimi, tout les aliments toléré de la phase 1 et 2, sans rien y apporter, et bien on craque vraiment vite !
Alors les filles, pour le petit cake, c'est 15-20minute à 180°
JulietteBejart, 15-20minute suffis, tu pique avec un couteau pour voir si ils son bien cuit à l'intérieur...
Etrella, merci pour le conseil du Post jy penserais .
Mercredi j’essayerais les pâtes a la carbonara, car demain et mardi je peut pas manger d'oeu car les cake en on déja 3, et aprés sa fait trop si je la fait demain !
Kissouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
|
|
Utilisateur45509
|
Posté le 20/03/2011 à 21:51
salut! qq peux me dire si on peux mettre lait écreme à la place d poudre?pour le agar agar on le achete?merci pour votre aide
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
nanou028
1450 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 20/03/2011 à 22:03
pour le lait écrémé 25 cl par jour sauf si stagnation, pour l'agar aucune idée je n'en utilise pas mais dans une boutique de bio ou sur internet tu devrais trouver. Mais des expertes vont surement te répondre
|
Kathe
152 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 20/03/2011 à 22:03
Dukine74, agar agar ???
Pour le lait en poudre il faut que se soit du lait en poudre, car si non sa n'auras aucune consistance !
|
CharlotteOfraises
476 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 21/03/2011 à 08:43
Bonjour les filles ?
Une petite question, qu'est-ce que le protifar ? à quoi ça sert ? où le trouve-t-on ?
Et l'agar agar, comment l'utiliser vous dans vos recettes ? le rôle ?
Vos recettes donnent envie, merci.
J'ai fait le gâteau moelleux à la vanille mais il était tout plat, pas du tout comme sur la photo. Il n'était pas mauvais mais pas extra non plus.
Bonne journée.
|
Utilisateur45509
|
Posté le 21/03/2011 à 10:13
merci Kathe !! ç gentil
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Estrella73
2583 messages Proteinaute expert
|
Posté le 21/03/2011 à 13:15
Charlotteofraises ça vient peut être de ton mode de cuisson sur le four, moi je le cuis avec un mode cuisson traditionnelle, pas en chaleur tournante (je n'aime pas ce mode-là pour les gâteaux car ça les sèche plus qu'autre chose...) Désolée que ça ne t'aie pas plu :((
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
CharlotteOfraises
476 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 21/03/2011 à 14:28
Estrella, oui peut-être que ça vient de mon four ou du moule... Pas grave !
Alors les filles, Protifar, agar agar et baie de Gogi, connaissez-vous ? Comment les utilise-t-on ? A quoi ça sert dans les recettes ? Où s'en procurer ?
|
|
nanou028
1450 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 21/03/2011 à 19:08
bonsoir à toutes,
Khate j'ai fait les cakes ils sont bon, mon fils de 19 ans en a piqué un il a aimé, par contre ils sont un peu mou quand je regarde ta photo ils me paraissent bien mieux bcp plus compact.
Charlotteofraises quand je ne connais pas un produit j'essai de trouver un post qui en parle et c le cas pour ta demande, je ne connais pas encore bien tous ces nouveaux produits, des personnes plus expérimentées te l'expliquent sur ces posts.
|
Kathe
152 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 21/03/2011 à 21:28
Coucou les filles !
Ce soir je me suis régaler !!! Je me suis préparer un Poulet-Crevette au curry, un délice, je suis rempli loool !!!
Ingrédients :
- 1 oignon.
- 1 gousse d'ail.
- 3 c.à soupe de Curry.
- 1 c. à soupe de jus de citron.
- 4 c. à soupe de lait de coco alléger. ( pour ma part j'ai mis du normal, mais bon j'ai quasiment rien manger de la journée.)
- 2 tranche d’escalope.
- 5 crevette.
- tomate.
|
CharlotteOfraises
476 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 21/03/2011 à 23:14
Kathe, ça a l'air délicieux !!! Merci pour tes idées...
|
Kathe
152 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 21/03/2011 à 23:23
De rien Charlotte ! Je trouve que il faut pouvoir ce faire plaisirs, si non on craque vite !
|
Estrella73
2583 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/03/2011 à 00:06
Désolée Charlotte, je n'utilise aucun des trois produits que tu cites ! Je préfère rester sur du classique =)) Moi aussi j'ai testé les cakes au son, un peu mous, aspect mouillé, mais très très bons ! J'essaierai d'ajouter une cuillère de Maïzena avec pour voir si je peux aussi les rendre plus compacts ! Bonne soirée les fille
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
nanou028
1450 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 22/03/2011 à 08:05
Bonjour les filles,
Belle journée pour moi j'ai perdu 500gr normal je suis repassée en pp hier ça fait du bien au moral.
Stélla peux tu me donner l'adresse de ton site pour tes créations.
Khate pour ta recette ça me parait bien bon, mais le lait de coco est-il autorisé? Mets tes recettes dans le formulaire spécial recette, elles sont vérifiées par le staff et classées par catégories. Fais profiter à tous les proteinautes de ton savoir faire. Peut être que tu l'as déjà fait?
Bonnejournée
|
CharlotteOfraises
476 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 22/03/2011 à 09:20
Nanou, oui, ça fait du bien de voir l'aiguille descendre...
Kathe et Estrella vous avez l'air d'être de bonnes cuisinières... Mmmm !
Hier, j'ai fait les petits moêlleux au citron. Ils ne sont pas mauvais mais je trouve que la texture reste toujours un peu la même. Savez-vous comment on peut donner du croustillant au gâteau ?
|
Kathe
152 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 23/03/2011 à 19:22
Coucou les filles ! Merci pour tous vos commentaire.
Alors pour moi ce soir c'est une préparation vite fait, jus de tomate, viande de boeuf haché, carotte, coriandre, et le tour est jouer hiihhiih !!!!!
J’espère que de votre coté tout ce passe bien, et que la motivation est toujours la !
Kissouuuuu
|
|
CharlotteOfraises
476 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 23/03/2011 à 21:44
Oui Kathe, tjs motivée. Tu es vraiment une super cuisinière, ça donne envie !
J'ai trouvé une recette sur le site, pour apaiser l'envie de sucre, même si ce n'est pas du chocolat. Ils appellent ça le chocolat blanc Dukan. Je l'ai fait et j'ai congelé dans des petits moules en silicone. Comme ça, quand l'envie est là, je prends un petit chocolat blanc et ça coupe vite l'envie. C'est assez bon.
|
nanou028
1450 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 23/03/2011 à 21:53
bonsoir les filles,
on cuisine, on cuisine, j'ai l'impression de faire que ça moi qui cuisinais pas bcp ça me change. Ce soir j'ai fait "le gâteau a partager" pas mal, il y a un soupçon de cacao "ça ressemble" à un fondant au chocolat c'est pas mauvais.
Je perds pas bcp en ce moment, mais bon je ne reprends pas c'est le principal et je remets des fringues ou j'étais bien boudinée alors ça motive.
Bonne soirée
|
CharlotteOfraises
476 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 23/03/2011 à 22:14
Nanou, comme toi, j'ai l'impression de ne faire que ça alors qu'à la base, je ne suis pas une cuisinière !
Et pareil, je recommence à me sentir mieux dans des fringues qui me serraient. Souvent, j'en étais au stade ou je détachais le petit bouton du jean, en fin de journée. Et là, miracle, les 3kg envolés se voient déjà !!! Youpi !
Allez, on continue !
|
Kathe
152 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 23/03/2011 à 22:48
Bonsoir les filles !
Alors moi j'ai bien perdu en 14 jours, j'ai plutôt tendance à perdre trés vite peut être due a mes 22ans, mais aussi a reprendre encore plus. Donc pour une fois je me motive, je prépare des petit plat afin que sa enthousiasme le quotidien de mon régime loool ! mais bon je reste confiante, et surtout je le doit car j'ai encore 15kilos a perdre !
Charlotte peut tu m'en dire plus sur ce fameux chocolat blanc Dukan ?
Kissou
|
nanou028
1450 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 24/03/2011 à 16:28
Bonjour,
Kathe pour le chocolat blanc tu as le recette sur le forum.
-400 gr ce matin c'est pas magnifique tout ça!!!
bisous a +
|
Kathe |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
Kathe
152 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 24/03/2011 à 20:19
Coucou les filles !
Charlotte, merci pour le conseil !
Alors moi ce soir je suis fatiguée, lol et j'ai pas envie de faire grand chose, mais j'ai quand même improviser !
TOMATE FARCIE AU THON ET AU FROMAGE BLANC ( sauce balsamique, et ciboulette )
J’espère que vous avez passer une bonne journée, que les effort payent
Bizzzzzzzzzzzz
|
CharlotteOfraises
476 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 24/03/2011 à 21:04
Kathe, tu vas à dessert et tu cherches chocolat blanc Dukan. Tu as bien raison de te préparer des petits plats.
Nanou, génial tout ces grammes en moins ! Je trouve que la perte stagne un moment et que d'un coup, un matin sur la balance, surprise !!!
Pour moi, aujourd'hui, je n'ai pas trop faim et là, je me force à manger ma galette pour avoir la dose miracle de son...
Etes-vous pareil à des moments ?
|
|
Kathe
152 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 24/03/2011 à 21:44
Charlotte, merci pour l'info du chocolat heheh !
Je te rassure moi c'est pareil, mais c'était ce midi la, j'avais pas de tout faim a la pause déjeuner au travaille, grrr !
|