Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Je me présente / Ma récap
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2013 à 20:34 coucou tout le monde
voici les dernières nouvelles concernant ma fille
les nouvelles de ma fille sont très mitigées , si l'opération c'est très bien passée ,c'est que le chirurgien n'as pas enlevé le nodule recto-vaginal avec l'endométriose ,car il est trop dur et trop imbriqué dans les organes , il lui a dit que après 1h 30 d'essai infrutueux il a pris le décision de ne pas l'enlever , les dômages aurais été trop graves par la suite ,risque de perforation de la paroie vaginale et les conséquences qui en aurais découlées ( risque de déviation des matières par le vagin ) il lui à juste fait des petits trous au niveau des ovaires pour stimuler l'ovulation , elle attend de voir la ginécologue pour la suite du traitement , on en sauras plus demain , car il y a plein de questions a poser qui sont encor sans réponse sachant que le bût de l'opération était d'enlever l'endométriose pour quelle puisse avoir des enfants !!! donc affaire à suivre
je vous souhaite une bonne soirée ,je suis HS
merci pour vos messages de soutien
bises à tout le monde
mamie |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2013 à 21:16 Oh mamie, je ne comprends pas grand chose aux termes medicaux que tu emploies... mais j'ai bien compris les conséquences de la reussite ou non de l'opération... Tiens-nous au courant de la suite et surtout embrasse très fort ta fille de ma part... je suis de tout coeur avec vous... gros gros gros bisous à vous deux.... |
wendybb 361 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/10/2013 à 22:26 bonsoir
ho mami je souhaite bon courage a ta fille et a toi
j'espere que demain elle aura plus d'info et de bonne nouvelle
gros bisous |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 00:04 Bonsoir à tous. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 00:05 Mamie, je pense bien à toi et à ta fille. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 03:00 Voici quelques plats sympa que je me suis fais ces jours-ci...
Crevettes au curry et curcuma, avec shirataki de konjac à l'épinard (Dukan).
Délicieux.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 03:03 Saumon à la sauce moutarde (une recette de notre amie Spicy).
Hyper rapide, hyper facile et un vrai délice. Je vous la recommande vraiment !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Flordemayo |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 03:25 Je suis tellement accro du Witch pie de Spicy, que je fais le stock de courge que je congèle car ici on n'en trouve que pendant une très courte durée, la période d'Halloween, c'est à dire en ce moment.
Donc ce week-end, préparation, puis cuisson, et congélation de la pulpe de courge. J'avais déjà fait cela l'année dernière. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 03:26 La suite, une fois nettoyée, prêt à passer au four....
C'est mon jardinier qui vient me la couper, à à grand coup de machette. Car la peau est trop dure pour la couper au couteau. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 06:10 bonjour tout le monde , que de jolie recette flor !!! et des potirons , j'arrive à les conserver 4 à 5 mois tel quel en serre froide et au sec l'hiver puis ensuite je congèle tout le reste , j'adore (nous ) le potiron
un lien d'une pétition ( signature )pour le soutien d'une jeune fille pour ceux qui veulent participer
http://www.petitions24.net/pour_une_re-attributions_des_postes_perdus_de_linternat |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 07:04 Salut toutes !!! Sympa tes repas Flor !!!
Ici aussi les courges se conservent des mois !!! c'est "l'avantage" d'avoir un climat pourrit :(
Pétition signée Mamie ! |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 07:06 Mon repas d'hier soir : cuisse de poulet aux trompettes de la mort ! |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 07:07 Bonne journée à vous toutes !!!!
Bises |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 13:04 Salut toutes,
Mamie, des nouvelles de ta fille ? Elle va bien ? La suite du traitement ???
Tiens-nous au courant !!! |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 13:04 Je suis super content, j'ai enfin trouvé une texture de gâteau qui me convienne !!! |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 13:05 Très très proche des vrais !!! |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 13:09 La texture, le goût... mmm... je suis super super content !!!
Voici les ingrédients : - 2 œufs - 4 CS hermestas en poudre - 1.5 CS FB0% - environ 35g de bioflan arôme au choix - 2 CS de farine de gluten de blé - 1CS de psyllium - 1,5 CS de BOP - de la levure - des arômes au choix (caramel vanille pour cet essai)
10 minutes au four à 180°C dans des moules à madeleines, muffins ou autres...
Là c'était un peu trop cuit... mais trrrroop bonnnn !!! |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 14:18 Bonjour à tous et bonne fin de journée.
Ici avec le climat qu'on a pas question de garder les potirons bien longtemps. Donc tout est déjà cuit, et congelé. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 14:19 Baloo - Merci pour ta recette, je vais l'essayer. Mais tu devrais la publier. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 19:52 hum !!! plein de bonnes recettes
bonne soirée à tout le monde , à demain
bises mamie |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/10/2013 à 07:16 Salut toutes !!!
Ce matin boulot, demain champignons... semaine prochaine = audit + une grosse grosse installation de machine !!!
Vivement la fin de semaine prochaine que je sois en vacances !!!
Bises à toutes, passez un très bon week-end !!! |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/10/2013 à 07:46 bonjour à tous
passez un bon week-end ,ici avec du soleil et un peu de chaleur pour la saison , ça fait du bien pour le corp et l'esprit
journée de cuisine ,course , et visite à ma fille en clinique qui se remet très doucement , elle remercie tout le monde pour les messages de soutien
à +++++
bises |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/10/2013 à 08:55 Hello !
Miamm baloo tes madeleines ont l'air extra. J'ai du gluten dont je ne sais que faire. Essai today et je te dis.
Mamie, bon courage pour ta fille, tellement de chose à affronter... désir d'enfants, opération chirurgicale, nodule... ! je suis de tout coeur avec vous.
Flor : contente que le saumon moutarde te plaise ! et merci pour tes retours positifs. La saison des courges dure longtemps chez nous on a de la chance. C'est quel variété de courge que tu trouves au mexique ?
Bon WE à toutes et tous |
mamie25 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.