Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

à l'attaque ......des derniers kilos

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2011 à 12:56

Forum Dukan : qu est ce qui s est passe j en fais quasi un par jour c est normal que ca retombe et puis faut le manger bien frais quadn il est retombe justement mai

??? !!! Qu'est-ce qui s'est passé ? ... j'en fais quasi un par jour ... C'est normal que ça retombe (et puis faut le manger bien frais quadn il est retombé justement !... ) Mais plein d'eau , ça c'est bizarre... Surtout que j'ai peut-être fait des dizaines d'essais, et de la flotte j'en ai jamais eu :(...

Bon, tu ne l'as pas fait au micro-onde quand même ?...

stefanette

218 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2011 à 13:03

non, je l'ai pas fait au micro onde...snif......il sentait tellement bon.....la seule différence par rapport à ta recette est que je n'avais pas de moule ne porcelaine et k'ai donc cuit dans un moule en silicone ...y sont trop beaux les tiens !!!! tu viendrais pas faire un p'tit tour dans ma cuisine ??? !!! et pendant que ça cuit, on en profite pour préparer des contres attaques à nos persecuteurs au boulot !!!!

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2011 à 13:05

Le fromage blanc ! J'ai oublié de préciser, c'est en faisselle, bien bien égoutté ! (pas du fromage blanc battu ! ... C'est pour ça que j'ai mis mélanger bien lisse au batteur !) C'est peut-être pour ça  :(

Et le jus de citron , c'est trés peu aussi, plus de zeste  Oh la la, la cuisine, c'est scientifique ah ah...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2011 à 13:10

Mes journées sont de vrais calvaires. Je disais l'autre jour que s'il existait un musée de la bétise, ma chef en serait la Joconde, la piéce maitresse de l'exposition ! ah ah... et c'est vrai que pour moi, le soir, l'attention que je porte à ma cuisine, c'est une sorte d'exutoire... Et les résultats mon remède anti-frustration.

Je me sens désolée que tu n'aies pas réussi ...

stefanette

218 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2011 à 13:39

Ne le sois pas..je recommencerai à mon retour de vacances ..avec de la faiselle cette fois ci !!!!!

a moins quej'ai le courage encore aujourd'hui de retourner en hypermarché acheter ce qu'il me faut...à suivre ....je te tiens au courant !

Pour le boulot, je te comprends...je navigue entre les rivalités, tensions, mensonges et calomnies depuis plusieurs mois....c'est très lourd au quotidien....

Mon ami a été licencié il y a 3 semaines, n'a rien trouvé pour l'isntant, ce n'est donc pas le moment de faire des étincelles..alors, je m'écrase, et j'encaisse...c'est dur.... je te comprends.....il faut ^tre mentalement très forte , et ce n'est pas facile...

Mup69700

394 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2011 à 21:38

Je vous ai abandonnées aujourd'hui les filles !!!

Côté balance rien de nouveau c'est la stand by, on verra ce qu'elle dit demain.

Cet après-midi, je suis passée par une petite séance d'essayage et je rentre donc dans le 40, ça ne fait plus aucun doute, je fais ma série PL (jusqu'à lundi) et si le poids ne remonte pas, je passe en conso.... il faut que je me lance...

 

Bonne soirée, à demain je suppose

hydrogene

552 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/03/2011 à 21:55

coucou les filles, j'ai fait PP aujourd'hui ... mon pain de poissons delicieux ... les crepes protifar aussi , mais combien peut on en manger ???? demain je vais visiter un musee a Paris donc je me suis gardé deux crepes pour le matin, et pour midi j'ai fait une galette au son (comme celle du matin) mais avec des herbes et de l'arome olive.... je compte mettre dedans du blanc de poulet , un oeuf dur, de la tomate et de la salade et la rouler comme une tortillas puisque je suis en PL demain, sinon j'ai mis du protifar dans mes yaourts aujourd'hui, mais on a le droit a combien ???? parce que ca calle bien ce truc

je n'avais pas faim du tout , j'ai zappé les gateaux gerlinéa lol !!!!

hydrogene

552 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/03/2011 à 22:37

et puis j'ai oublié , je suis allee en ville , J'ai fait comme Nadege si je me souviens bien du prenom... j'ai essayé un pantalon un djean... j'ai pris un 42 et un 40 et la big surprise je suis rentree a l'aise dans le 4O !!!! youpi tralalère , du coup je suis allée dans un autre magasin pour bien verifier !!!!! et c'est ça, 4O je n'en reviens pas, par contre quand je me vois dans la glace , je me vois comme avant .... ca vous fait ca aussi ?

stefanette

218 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2011 à 23:10

ben moi aussi shopping cet après midi...mais grosse deception ...me trouvait atrocement moche et ENORME dans à peu près tout !!!

et là, je viens de passer un epartie de ma soirée à faire des essais culinaires dudu, sucré, de trucs à base de sons que je pourrais emmener en vacances ( parce que l'avoine dands le yaourt, j'y arrive pas !) et conclusion : rien n'a trouvé grâce à mes yeux .... si vous vaez des idées , testées et approuvées ....parce que là, je suis larguée....

hydrogene

552 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/03/2011 à 08:13

un petit coucou avant de partir au musée ..... ce matin yesssssssss moins 200 grs !!!! j'ai fait mon super sandwich, on verra bien ..... normalement je devrais etre calée ! a ce soir , courage a toutes !!!

Mup69700

394 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2011 à 09:25

Ça y est la balance a décidé d'être gentille !!!!!!! hier elle était de mauvaise humeur et aujourd'hui elle a bien lâché, comme quoi, la patience paie.....

 

Stéphanie, je pense que les vacances te feront le plus grand bien, tu as l'air fatiguée, peut-être pas physiquement mais moralement au moins, du coup tu vois tout en négatif : ton corps, la balance, la cuisine.....

Le positif dans l'affaire c'est que tu vas aller te dépayser, tu vas te faire cocooner, prendre du recul et du repos, et franchement ce sera tout bénef pour la suite !!!

Quant aux recettes au son, moi le matin je me fais un "pain - gâteau" avec 2CS de son d'avoine, 1/2 CS son de blé, je rajoute un peu de graine de lin selon l'humeur, 3 doses de protifar, après je rajoute soit des graines de pavot, soit une "lichette" de lait en poudre ou les deux, un peu d'arôme ou de la vanille en poudre, 1/2 sachet de levure, du lait écrémé liquide au pif mais juste assez pour avoir la consistance "gâteau" et je met ça dans un petit moule à cake en silicone + en principe dans un petit moule en "céramique" du genre de ceux de Maïs et hop au four préalablement préchauffé, 220 ° pour une vingtaine de minutes. Je laisse refroidir sur ma terrasse (parce que je fais ça le matin au saut du lit !) et miam....

jkd06

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2011 à 10:08

coucou les girls !!

 

je vois que des bonnes nouvelles aujourd'hui, c'est vrai que certaines datent même d'hier déjà !

 

alors Muriel, le 40 c'est top et tu as raison de passer en conso, il faut bien y aller et moi j'ai hâte.

 

ta recette a l'air sympa et je vais la tenter mais sans les graines de lin( j'en ai pas ).

 

@ hydrogène : la dose de protifar max est de 35 g selon certaines infos d'autres post

et je suis contente aussi pour ton 40.

coté image de soi c'est pas si simple,tout le monde voit le changement sauf nous.

Mais notre perte de poids est tellement rapide aussi. C'est dingue je me vois franchement comme au début .

 

recette sympa au protifar :

 

- 15 doses de protifar

-2 cc de levure

- 1 petit suisse 0%

- ciboulette ou autre condiments

- saumon fumé ( coupé en petits morceaux ) ou autres ( maquereaux, thons, viande hachée..)

 

tu fais des petits tas dans un moules à muffins par exemple et ça te fais comme des chouquettes salés.

 

c'est cro cro bon !!

 

@ stéphanie : vives les vacances, un petit dernier coucou avant ton départ.

 

profite, proooooofite un max et reviens nous bronzée et requinquée !!!!

 

on pensera à toi !

 

Pour moi c'est toujours trés stable au niveau balance et mon moral commence à en prendre un coup.

 

je ne mets pas ma reglette tellement c'est les montagne russe autour du même poids depuis quelques semaines 71 kilos.

 

un coup en + un coup en - franchement pas terrible.

 

mais bon je m'accroche et j'espère que ça va redescendre d'un coup mai bon !!!!

 

bises

Mup69700

394 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2011 à 14:40

J'ai oublié un truc pour mon "pain-gâteau" : je mets 15 gouttes d'édulcorant liquide ou autre édulcorant

jkd06

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2011 à 20:02

bonsoir !

 

où etes vous les filles oooh oooohh !!

Utilisateur32511

Posté le 20/03/2011 à 20:23

présente ! m'dame !

 

alors ce week-end avec la frangine s'est bien passé ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

jkd06

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2011 à 20:27

salut nadège !

 

oui super week end mais lessivée ce soir et toi ça va ?

Utilisateur32511

Posté le 20/03/2011 à 20:32

ce soir je me sens toute raplapla, pourtant me suis pas trop foulée , j'ai fait le minimum syndical au niveau du ménage et des repas... une petite ballade avec mes garçons , je viens le les mettre au lit, et là mon zhom regarde journal tv et moi je clique et je clique .....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

jkd06

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2011 à 20:36

ok on est dans le même état sauf pour mon mien de zhom qui fait l'avant match om-paris !

 

bref, je suis fatiguée et je pense aussi un peu démoralisée par cette pseudo stagnation alors je verrai demain si ça bouge un peu .

 

j'étais en PP aujourd'hui.

 

sinon j'ai rien fait de beau par rapport à hier où on a beaucoup promené et marché.

Utilisateur32511

Posté le 20/03/2011 à 20:41

Les périodes de stagnations sont pénibles à supporter je sais, mais que veux-tu on le sait , c'est la règle du jeu .... dis toi qu'elle aura une fin , forcement , la persévérance finit toujours par payer ....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

jkd06

488 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2011 à 20:47

ouais je sais mais j'espère que ça va passer parce que ça commence à me taper sur le système.

 

j'ai vu E=M6 et franchement + on dort mieux on mincis et bien c derniers temps ça pas été mon cas  !!!

 

sur ce je vais prendre un bouquin et me mettre au lit parce fatiguée

 

bonne soirée et bonne nuit par avance nadège et peut être à demain

Utilisateur32511

Posté le 20/03/2011 à 20:49

Bonne nuit Jamila

 

A demain

 

bises

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Mup69700

394 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2011 à 20:53

Je viens d'arriver.... et bien bonne nuit les filles !!!

hydrogene

552 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/03/2011 à 20:56

coucou les filles, je suis ko ..... Paris .... on a fait le musée de la Marine Nationale, puis on est descendu par le Trocadéro direction la Tour Eiffel.... mais c'etait 2 heures de queue pour y monter !!! tiens je viens juste de penser que j'aurais pu prendre les escaliers !!! mais 2 h de queue jusqu'a la caisse...... du coup on est allé au Musée du Quai Branly ....

j'ai mangé ma super galette sandwich, delicieuse et j'etais bien calée avec ... et j'ai marché toute l'après midi !!!! si demain j'ai pas perdu quelques grammes avec tout ça !!!! enfin super journee avec le soleil ... et j'ai vu un depot vente de fringues dans le 16ème , je vous dis pas ..... une petite jupe en djean Louis Vuitton qui doit valoir un bras ... qui etait la devant moi dans la vitrine.... taille 40 indiqué sur l'etiquette .... et c'etait FERME !!!!!! mais bon vu les fringues , il faut la super CB !!!!

et ce soir a table, escalope de poulet et navet (j'adore) et je me suis fait pour demain PP une quiche au thon , moules, FB, et noix de muscade .... mon mari a jeté un oeil et a bavé !!!! ... hier il a mangé trois crepes DUDU , il me soutient enormement et ca fait du bien !!!! par contre lorsqu'on fait des crepes DUDU j'aimerais savoir combien moi je peux en manger ?

Mup69700

394 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2011 à 20:59

Salut Hydrogene !

Et ben quelle journée ! Moi j'ai glandouillé tout l'après-midi.... enfin j'ai fini mon repassage quand même...

 

Elle sont faites avec quoi tes crêpes Dudu ?

hydrogene

552 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/03/2011 à 21:20

ah ce sont des crepes Dudu a ma façon ..... FB, canderel, lait ecreme, oeuf et protifar....; a la cuisson c'est special, mais c'est bon .... je mets aussi de l'arome , beurre fondu et fleur d'oranger ....

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.