Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/03/2012 à 23:31 VOILA, pain addicted c'est donc le tien (divisé les ingrédients par 3 pour faire ce sandwich) panini celui de Poxbloo, trop bon, je m'en fais toutes les semaines depuis que j'ai découvert la recette
quelques desserts maintenant |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/03/2012 à 23:33 crumble rhubarbe- baies de goji
j'utilise cette recette : http://www.proteinaute.com/recette_crumble_vanille_rhubarbe-120.html
et je rajoute des baies de Goji, une petite CS, dans la pâte à crumble troooop bon au petit dej ! |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/03/2012 à 23:34 tarte au citron, j'en ai testé plusieurs, je vous en mettrai d'autres dans les jours à venir, là c'est cette recette : http://www.proteinaute.com/recette_tarte_citron_comme_la_vraie-2406.html |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/03/2012 à 23:37 tiramisu, je fais ces 2 recettes : http://www.proteinaute.com/recette_tiramisu-6072.html http://www.proteinaute.com/recette_vrai_tiramisu_100_proteines_et_sans_tolere-5009.html |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/03/2012 à 23:39 et l'othello de Spicy, un de mes tout meilleurs desserts Dukan pour l'instant ! http://www.proteinaute.com/recette_l_otello_opera-6401.html#contact |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 23:40 Bonjour Mme Couette , Chapeau .... de magnifiques photos .. Ca donne envie tt ça !!! Merci pour les liens. A bientot Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/03/2012 à 23:45 euh j'aurai pas un peu squatté le post là ?
merci Supertata et Caroliner.
bon j'ai encore pas mal de photos et de recettes, ce sera pour bientôt, "faut laisser la place aux autres mme couette !!"
bonne nuit à toutes |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/03/2012 à 23:49 merci pour toutes ces belles photos mme couette! n'hésite pas à en mettre d'autres! c'est un régal pour les yeux, et très flatteur pour les auteurs des recettes que tu as réalisées avec talent! @+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/03/2012 à 23:50 juste un dernier petit mot Supertata : après avoir lu ces 132 pages (134 maintenant), j'ai attaqué ton arrière-cuisine, ayant testé quelques unes de tes recettes. je veux avoir tout lu avant de poster, j'en suis à la page 99, autant dire qu'il me reste encore un peu de lecture, sur 382...
|
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/03/2012 à 00:19 super mmecouette!! heureusement que tu as été bien accueillie (rires) sinon on aurait loupé toute ses merveilles ) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/03/2012 à 09:37 bonjour! bon courage mmecouette! tu verras, ça n'est qu'un mauvais moment à passer! lol mais tu as raison de tout lire, c'est bien de connaitre l'histoire du topic avant d'y participer! quand tu auras fini l'arrière cuisine, j'ai une autre adresse à t'indiquer si tu manques de lecture! ;°
bonne journée! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/03/2012 à 09:49 slt ( pour tata) salut ii allez du sérieux nat que de belle tof ( photo) tout çà donne envie bon sur ce a ce soir de vous lire mieux la j'ai du taf ( boulot ) sur la planche |
clefm 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/03/2012 à 11:14 Bonjour, supertata j'ai essayé ton marbré comme prévu ce week-end et c'est vraiment un régal ! merci mmecouette pour la recette du panini que je vais essayé dès que possible ! |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/03/2012 à 11:27 Bonjour et voilà la recette des tagliatelles au saumon, maintenant publiée : http://www.proteinaute.com/recette_tagliatelles_de_courgettes_au_saumon_fume-7692.html
sur ce je vais me tenter un Noisettine |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/03/2012 à 11:35 Nathalie : trop belle ta pièce montée de tiramisu !
Speliah : le semifredo ça a le goût de quoi ? la photo est tellement appétissante, ' me donne envie d'essayer
Supertata : après ton arrière-cuisine, je me suis déjà mis en tête de suivre le fil de Spicy, puis celui de Maïs... j'en ai au moins pour jusqu'à cet été ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/03/2012 à 11:39 Magnifique toutes ces photos Dame couette celle du crumble me fait particulièrement craquer envie de plonger la cuillère dedans les tagliatelles de courgette et de saumon ça j'adore c'est un vrai plaisir tout ça |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/03/2012 à 12:16 clefm : c'est pas mon marbré, c'est celui de missdior... ) mmecouette : j'allais te conseiller de lire celui de Maïs... c'est là que je me suis découverte cuisinière dudu! ;° tu découvriras alors la rencontre entre différents personnages présents en arrière cuisine, et leurs histoires... (tu peux quand même faire un petit coucou, même si t'as pas tout lu!) @+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/03/2012 à 14:53 mecouette : super toutes ces photos !!! j'ai déjà imprimé la tarte citron , le crumble vanille, et le tiramisu 100 % proteines de quoi travailler !!!! merci |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/03/2012 à 22:18 merci les filles ! rooooh ça me fait tout drôle de vous voir me "parler", après vous avoir lues pendant pas mal de temps... comme si je lisais un bouquin, et tout à coup j'interviens et les personnages me répondent !
sur ce, je continue les photos, avec recettes of course : |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/03/2012 à 22:22 tiramisu 100 pour cent protéine ou voie pas moi mmecouette trop belle recette et super photo |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/03/2012 à 22:23 des blinis aux rillettes de thon
je me suis servie de la pâte de la tarte flambée d'Audreydor, une des pionnières de ce post : http://www.proteinaute.com/recette_tarte_flambee_dudu-4768.html j'aime beaucoup, c'est moelleux, presque brioché, top comme pâte. J'ai utilisé mes moules à mini muffins en silicone pour former les blinis.
et pour les rillettes dessus, je mélange un petit suisse 0%, une demi boîte de thon, de la moutarde et de la ciboulette. |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/03/2012 à 22:27 (Nathalie le tiramisu 100% protéines est là : http://www.proteinaute.com/recette_vrai_tiramisu_100_proteines_et_sans_tolere-5009.html )
ensuite les mini samoussas au surimi et boeuf, recette effectivement très étonnante, mais pas mal du tout : http://www.proteinaute.com/recette_mini_samoussas-7386.html sans coriandre pour moi par contre, be*%!urk ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/03/2012 à 22:29 merci merci c et au pti suisse je suis pas fan tu essayera le mien j'aimerai avoir des avis merci |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/03/2012 à 22:31 les accras antillais : j'ai testé 2 fois la recette, la première fois j'avais utilisé du gingembre confit, au final mes accras avaient un goût de désinfectant WC (même si j'en ai jamais mangé ! mdr - ça correspondait à cette odeur en tout cas)
la 2e fois avec du gingembre frais c'était mieux, mais pas trop mon truc. j'ai testé depuis les boulettes de cabillaud au curry, de Ktia je crois, avec plus de succès.
accras antillais : http://www.proteinaute.com/recette_accras_antillais_au_poisson-6261.html |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/03/2012 à 22:33 en accompagnement j'avais préparé des frites de panais : http://www.proteinaute.com/recette_frites_de_panais_natures_ou_epicees-6676.html
sympa, évidemment pas le goût des vraies frites, là c'était presque sucré, mais c'est agréable de manger "un genre de frites". |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.