Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 15:02 ho oui alors magnifique |
amelice 677 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/04/2012 à 17:16 bonjour pour toutes celles qui sont en stabilisation bravo dans un 1er temps, et dans un 2ème temps, pensez à nous snif snif quand je vois la tarte au pomme je pleeeeeure, allez courage !!! vraiment bravo pour tous vos plat. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/04/2012 à 17:51 Elle est magnifique cette tarte courage Amelice tu tiens le bon en attendant imprime les bonnes recettes pour préparer ta conso |
amandinedesh7459 1026 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 15/04/2012 à 20:20 super ce post j'ai pas tout lu les pages mais j'ai piquer des recettes qui m'ont donner envie merci bcp |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 09:20 Une tuerie le tourteau de Val, mon petit déj pour affronter cette nouvelle semaine, pour info j'ai un vieux four à gaz sans grill donc j'ai rarement l'aspect doré qu'il faut mais pour une fois il a bien doré quand même
trop bon à refaire absolument http://www.proteinaute.com/recette_tourteau_fromager_du_poitou-6712.html jusqu'à maintenant toutes les recettes de Val que j'ai goûté c'est un enchantement à chaque fois |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 10:25 Il ets tres beau ce tourteau . Je suppose que tu as mis la maizena ... pr l'avoir fait de nbeuses fois j'ai constaté qu'il était qd mm plu shaut avec de la maizena qu'avec du protifar mais ca marche qd mm pr celles qu voudrait le faire sans toléré Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/04/2012 à 10:51 Bravo à la gagnante du concours volaille :
nathalie55 !!!! |
chipie75 1537 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/04/2012 à 11:07 bonjour,
Ptite question pour le tourteau : faut il un cercle a patisserie pour la preparation ou juste un moule classik ki ne monte pas tres haut? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 11:16 merci |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 11:42 Bravo Nath !! Chipie pour le tourteau il faut un petit moule genre bol car la prépartion gonfle et ça déborderait dans un moule plat, surtout pas de cercle !! Perso je n'ai jamais utilisé de protifar à la place de la maizena ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 12:00 chipie pour le tourteau j'ai utilisé un moule en silicone qui fait un peu moins de 15cm de diamètre mais qui est très haut le petit modèle du lien vraiment super je l'utilise beaucoup , j'ai aussi fait une recette de poulet en gelée avec, http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/30188294/ je n'ai pas mis de papier sulfurisé il s'est super bien démoulé |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 12:17 merci val |
Utilisateur80285 |
Posté le 16/04/2012 à 13:08 ktia,moi je veux bien la recette du poulet en gelée! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nolayla 76 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/04/2012 à 13:30 Audreydor, super belle ta tarte. Moi aussi j'ai hâte d'être endue à la consolidation/stabilisation.
Kita, super ton tourteau. Je vais l'essayer cette semaine.
Petite question: Quand on décide de changer de phase pour la consolidation. Mon chum me dit que j'ai assé perdu. Moi, je veux en perdre encore 10 kilos. Je sais qu'on continue à en perdre en conso.
Merci à vous toutes pour vos belles recettes. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 13:45 Opyla 33 ici la recette http://www.proteinaute.com/recette_terrine_fraicheur_a_la_dinde_au_curry_et_a(...) surtout utilise bien des feuilles de gélatine de 2g moi je me plantée j'ai pris des 1g donc j'ai eu moins de tenue mais délicieuse
nolayla c'est à toi de voir si veux continuer la croisière jusqu'à la objectif surtout si elle se passe bien, un peu de lecture pour te préparer à la troisième phase au début de la conso j'ai continué à perdre mais il y en a qui reprenne faut dire aussi que j'ai fait une conso très sage car j'ai fragmenté ma croisière c'est un peu plus long mais j'ai préféré consolider une grosse perte. |
Utilisateur25230 |
Posté le 16/04/2012 à 14:12 Honnêtement ce we, je devais essayer le tourteau et finalement j'ai fait la tarte aux pommes... quand je vois la photo je me dis que c'est pour bientôt !! Félicitations Nathalie pour le concours Très belle recette et belle présentation ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 15:05 Nolayla, continuer à perdre en conso ça ce n'est pas sur! Certaines personnes maigrissent encore, d'autres non ! Et si tu perds encore ça sera plutôt de l'ordre de 1 à 3 kilos maxi je pense. Si tu veux maigrir encore un peu continue encore quelques temps ta croisière. Perso j'ai perdu presque deux kilos en conso mais c'est parce que j'étais très sage et que j'avais peur de me lancer vraiment à remanger comme avant ! Aujourd'hui, ces deux kilos je les ai repris en remangeant normalement. Je pense que si on passe en dessous de notre poids de forme, on reprend quoi qu'on fasse ! Cela dit je ne suis pas docteur, c'est juste ce que je pense |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 15:19 bonjour tout le monde
alors moi je viens faire une spéciale ovation pour lilirose (rires)
après ses magnifiques pims http://www.proteinaute.com/recette_choc_orange_comme_un_pim_s-6675.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 15:20 son surprenant mais délicieux fondant
http://www.proteinaute.com/recette_fondant_chocolat_potimarron_et_marron_glac(...) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 15:21 un nouveau petit chef d'oeuvre ))
http://www.proteinaute.com/recette_entremet_a_la_rhubarbe-7850.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 15:21 que j'ai décliné en plusieurs version |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 15:22 y compris en tour de pise (rires) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 15:24 donc lili fini le suspense (tu as été assez puni lool) oui bien sur que j'ai aimé la base était super j'adore l'idée d'y incorporer de la rhubarbe et tout comme toi pas de poche a douille donc chantilly façon sac de congélation troué )) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 15:34 voila rien que pour toi
sinon je continue mes tests mais étant passé en conso je me concentre plus sur les recettes avec fruit ses derniers temps. Du coup comme ce post est tout de même dans la catégorie croisière et que je sais combien c'est parfois dur dur de ne pas trouver de recette qui nous corresponde que ce post m'a vraiment aidé tout au long de ma croisière j' évite d'y mettre trop de tentation (rires)
un dernier test celui du coulant de sumo super bon a manger encore tiède un régal
http://www.proteinaute.com/recette_coulant_chocolate-7627.html
bonne croisière a toutes celles qui suivent et lisent ce post ! ) |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/04/2012 à 15:35 Oh les belles réalisations Speliah, bravo ! |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.