Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/04/2012 à 17:20 mme couette , bioflan noisette dans quasi ts les mag bio par chez moi alors tente de le strouver la bas ou sinon, en effet sur la fée du régime. mission occomplie ce midi : aller chercher du tofu soyeux pr la réalisation de votre mousse .. hete de la gouter !
j'en profite pr féliciter la reine de la daurade !! Bravo !! D'ailleurs grace à tes recettes, je vais enfin gouter à la daurade acheté la sem dernière mais pas eu le temps de la préparer .. dc pr l'instant au frigo . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/04/2012 à 19:03 ne tarde pas trop à la manger ta belle daurade sinon je viens te la piquer dans ton frigo je n'en ai plus au congel... |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/04/2012 à 10:55 http://www.proteinaute.com/recette_poivrons_farcis_au_poulet-5297.html
Voici ma recette PP hier ... juste mis la farce ds une terrine au four .. déjà fait grace à lili mais cette fois ci j'avais enfin !! pensé à acheter de ma menthe fraiche .. ca apporte vraiment un plus, un efraicheur à cette farce ..
et en dessert, la mousse de mme couette : un régal .. idem que vous, j'avais l'impression de manger des sojasun (arome orange pour moi) http://www.proteinaute.com/recette_mousse_a_la_noisette-7997.html et enfin http://www.proteinaute.com/recette_panacotta_a_la_confiture_de_myrtilles-7996.html, version croisière pour moi dc j'ai zappé la confiture de myrtilles .. tres bon, tres frais , rapide et sans oeuf et 0 toléré . Parfait
Ktai, d'ailleurs tu m'as rappelé que j'avais la daurade .... je vais la décongeler pr ce soir .... y a des promos ds ts les magasins en ce momenet sur ce poisson ... j'ai plein de recettes à toia à tester (tofu et daurade notamment ) .. tu vas trop vite .. en tt cas, chapeau ... et prséentation de tes plats tjs nikel !
ah et puis testé cette recette aussi : http://www.proteinaute.com/recette_flan_citron_pp-7986.html a consommer apres un passage au frais sinon aspect/gout elastique pas top : Sylvere m'a dit ktia qu'en rajoutant la gg ca stabilisait le protifar .. dc tu me conseilles quoi juste un e pointe de gg ?? ou plus car ca avait le mm aspect (sans passage au frais je précise ) que ton tourteau/protifar .. mais apres passage au frais , aspect flan (le temps que l'agar-agar prenne bien en fait). Bizz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/04/2012 à 12:03 Caro , les poivrons farcis de Ktia , tte 1 histoire ! , c'est la 1ère recette de Ktia que j'ai testée ( Qd on a mis le pied ou +tôt la langue ds sa cuisine , on peut + s'en passer !! ) 1 Cuisine inventive , pleine de nouvelles saveurs ( de bonnes découvertes pr moi ).
Caro , je vais regarder le flan , ms il me semble qu''il ya 4 oeufs , donc je diviserais les proportions . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/04/2012 à 12:45 Lili, pour le flan j'ai mis 2 jaunes et 2 blancs , je ne pense pas que ca a eu un effet négatif ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/04/2012 à 15:47 contente que tu aime la farce on peut en faire plein de chose je fais des paupiettes de veau revenus dans des oignon et bouillon de volaille avec des champignons on peut mettre une cs de creme à la fin ou pas mais ça fait 1 toléré.
alors la guar apporte du moelleux pour tout ce qui concerne les mies (pains et gâteaux)
Pour la stabilisation du protif constaté à partir de la ration de sons mixés les valeurs 10g d'avoine 5 grammes de blés 1/2cc de gg et 2 doses de protifar.oeuf calibre moyen et 15g de lait en poudre
à chaque fois que j'ai cuit du protifar au four j'ai tourjours un résultat de pâte élastique, immangeable le lendemain, et au delà des 180° j'ai souvent des gros trous à l'intérieur ou alors des chaussons pleins de vide là j'ai une mie homogène moelleuse et non élastique là les 2 associés au reste avec une cuisson à 200° en plus je mets un gros plan croqué du sandwich ou on voit la mie
en parlant de tofu je n'ai jamais vu ça ce midi j'ai fait 3 épiceries bio les bacs à tofu soyeux tous vide !!! |
Utilisateur80285 |
Posté le 25/04/2012 à 16:09 Et oui à l'approche de l'été tout le monde veut faire un régime donc plus de tofu soyeux!!! moi j'ai jamais gouté, mais vos recettes me donnent envie. Quand je dis à l'approche de l'été moi j'ai l'impression que l'été c'était le mois dernier et que là on est en automne proche de l'hiver. Je vais acheté une doudoune. Vivement les soldes de la Toussaint!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/04/2012 à 17:20 kicéti ki va se faire le méga cheeseburger de la mort qui tue? 8-D c'est moaaaaaaaaa! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/04/2012 à 17:21 tata tu a pas ouvert le tata tom 2 |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/04/2012 à 17:25 et qui c'est t'y qui va se faire une délicieuse mousse à la noisette????
c'est encore moaaaaaaaaaa!
SLURP!
(la prochaine fois, c'est direct en double quantité!)
http://www.proteinaute.com/recette_mousse_a_la_noisette-7997.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/04/2012 à 17:31 message croisé tata va tu ouvrir le tom 2 de ta cuisine |
Utilisateur80285 |
Posté le 25/04/2012 à 17:35 Mais sur le dessus c'est pas de la mousse à la noisette! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/04/2012 à 17:50 voila |
Utilisateur66183 |
Posté le 25/04/2012 à 18:27 nath il manque encore 1 tranche ?? ...
mdr Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/04/2012 à 18:31 opyla : j'ai réservé 3 cs de la mousse que j'ai mélangées avec 1 cc de cacao dégraissé...
pour le hamburger, j'ai oublié le lien : http://www.proteinaute.com/recette_mc_baguette-7992.html
avec ce pain là : http://www.proteinaute.com/recette_pain_pave_pour_sandwich_facon_sodebo_ou_mc(...)
bon appétit à toutes et à tous! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/04/2012 à 18:38 y a bien un petit pot pour moi dis j'en ai plus moi faut que je retourne le frigo pour voir si il reste du soyeux du ferme ça y a du stock sinon demain faut que je me refasse les bio voir si ils ont été livrés... |
nathalie55 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/04/2012 à 20:27 tata amène t talant ici steup bisous http://www.proteinaute.com/forum/bienvenue_chez_spicy_tome_ii-28375.html |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 25/04/2012 à 23:10 ouaaaaaaaah supertata, c'est magnifique !!! génial de trouver sa recette sublimée comme ça. t'es trop forte.
bon la mc baguette, c'est pas pour moi : j'ai pas de protifar ni d'arôme pain grillé ni d'arome beurre fondu... pas grave, la recette du pain addicted est top aussi pour les sandwichs, d'ailleurs je mange ce pain presque comme un gâteau ! ce qui est curieux pour moi, qui n'étais pas très branchée "pain" avant de commencer le régime...
Caroliner et Ktia, au mag bio près de chez moi y a pas les bioflans noisette, juste des flans noisette sans sucre ajouté. mais comme je dois passer une commande très bientôt sur la fée régime, j'en profiterai pour en prendre. |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/04/2012 à 00:35 mes derniers tests : hier c'était le club tofu curry de Spicy : http://www.proteinaute.com/recette_club_tofu_au_curry-7787.html j'avais mis du St Agaune à la place du jambon fumé, du coup c'était très très salé, je ne salerai pas du tout la prochaine fois et ferai un mix jambon / St Agaune. Mais je me suis régalée, ça m'a réconciliée avec le tofu ferme, qui jusque là ne m'avait vraiment pas plus. |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/04/2012 à 00:39 "pas vraiment plu"... c'est mieux...
du coup sur ma lancée j'ai testé ce soir le cake poivron-poulet-tofu de Walily : http://www.proteinaute.com/recette_cake_poulet_poivrons_et_tomates_sechees-6686.html version "avec ce que j'ai à la maison" : juste un poivron orange, pas de tomates séchées, du rôti de dinde à la place du jambon de poulet, et j'ai rajouté quelques mini tranches de chorizo St Agaune. et fait dans un moule à muffins car 1/2 quantité, trop peu pour mon moule à cake. et c'était un régal aussi, donc 100% de bon pour le tofu ferme au curry ! |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/04/2012 à 00:43 et en dessert, l'entremet à la rhubarbe de lilirose : une très bonne surprise ! je n'en reviens pas d'avoir un dessert aussi gourmand et sans toléré ! du coup j'ai mangé les 2 à moi toute seule... ^^ http://www.proteinaute.com/recette_entremet_a_la_rhubarbe-7850.html
sur ce, bonne nuit tout le monde ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 09:25 http://www.proteinaute.com/recette_surprenant_choco_courgette_sans_produit_la(...) un regal de moelleux j'adore premier dessert à la courgette pour moi et ça ne sera pas le dernier ça c'est certain je l'ai fait avec l'arôme choco noisette et un vrai blanc d'oeuf car pas de poudre d'oeuf chez moi avec 200g de courgettes bio baby a tester d'urgence |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.