Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
christelle3131 289 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/02/2013 à 14:32 Coucou à tous, Avez vous une recette préférée pour la recette des crèpes ? Merci Christelle |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 05:26 Très sympa ce post, je ne connaissais pas. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 22:01 Coucou flor!!! Tu vas bien? |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 22:35 La recette est celle des grenadins de veau sauce morilles http://www.proteinaute.com/recette_grenadins_de_veau_sauce_foie_gras_et_moril(...) je l'ai réalisée avec un pavé de boeuf, la sauce est excellente, Pâques approche, je vous conseille cette recette qui fera honneur à votre repas de fête |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 22:38 Une envie de fast-food ou d'un buffet sympa entre amis ? Les mins hamburgers de Myli http://www.proteinaute.com/recette_minis_hamburgers-9719.html
Réalisés ici avec un pain au thym et carvi parsemé de sésame, boeuf haché aux épices à kebbe.
Ils se réchauffent très bien emballés dans du papier aluminium au four à basse température. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 22:41 Dès la croisière, un petit pain vraiment sympa avec le goût du pain d'antan... le pain addicted version junior http://www.proteinaute.com/recette_junior_pain_addicted_version_jeudi_pp-9343.html
Fait avec avec 15g de levure de boulanger (en poudre) et une autre fois avec un cube de levure fraiche. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 22:42 @christelle3131 : je suis pas une pro en crêpes, mais j'ai bien aimé cette recette-ci. Si tu doses bien tes arômes, tu ne sentiras pas l'arrière gout de la Poudre de Blanc d'Oeuf. Si tu tentes en version salée, il est préférable d'y mettre du curry ou une autre épice, toujours dans le but de masquer le gout de la pbo.
http://www.proteinaute.com/recette_crepes_vegan_sans_lait_au_tofu_soyeux_et_p(...)
@ bubu : contente que ça t'ait plu
@Flordemayo : ce topic regorge de trucs et astuces intéressants. Il vaut le coup d'être lu en entier. (wow!!! 40kg!!! chapeau bas!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 22:44 Idéale pour recycler les carcasses de crevettes ou autres crustacés, la soupe de crevettes http://www.proteinaute.com/recette_soupe_de_crevettes-9752.html
Celle-ci a été réalisée avec les carcasses de grosses crevettes et langoustines de Noël, un régal |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 22:46 Ces gougères, au fromage ou natures, fourrées au foie gras dudu ou autre sont extra, elles gonflent bien et ne retombent pas, de jolis petits choux http://www.proteinaute.com/recette_gougeres_au_fromage-4463.html |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 22:48 Meilleur que le nutella, le Wonderfull Tatatella |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 22:58 Pâques approche, ses chocolats aussi, je ne saurais trop vous conseiller les truffes dudu de Mylilounette http://www.proteinaute.com/recette_truffes_de_noel-6644.html |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 23:01 Un dessert conso super sympa, pour les dudu ou non : les tartelettes duo fraise-citron http://www.proteinaute.com/recette_tartelette_duo_fraise_citron-10049.html
Les fonds de tarte se conservent très bien, ils sont croustillants et peuvent être utilisés pour des desserts PP tels des tartelettes au lemon curd http://www.proteinaute.com/recette_lemon_curd_sans_oeuf-4307.html ou au flan pâtissier dudu |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 23:07 Un dessert conso réalisé pendant les fêtes de fin d'année qui tient ses promesses tant au niveau de la texture que du goût, le Super Grille Cartouche http://www.proteinaute.com/recette_super_grille_cartouches_fondant_au_cacao_e(...)
Pour ma part, j'ai réalisé ma purée de châtaigne moi-même à partir de châtaignes en bocal (cuites) mixées additionnées d'eau.
Accompagné de confiture d'orange et citron http://www.proteinaute.com/recette_confiture_d_orange_et_citron-9597.html (comme sur la photo) et une autre fois avec une couverture chocolat http://www.proteinaute.com/recette_chocolat_nappage_fourrage_pepites_palets-6997.html |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 23:09 De bonnes gaufres croustillantes c'est possible : http://www.proteinaute.com/recette_brusselse_wafel_gaufre_crousti_moelleuse-9941.html Il est possible de les faire rectangulaires
Accompagnées ici de confiture de fraises à la fève de tonka et hibiscus http://www.proteinaute.com/recette_confiture_de_fraises_feve_tonka_et_fleurs_(...) |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 23:12 Un super cheesecake à la texture crémeuse comme un vrai : http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_coco-8954.html avec peu d'oeuf
On peut se passer des protéines de soja dans le fond ou les remplacer par un peu de protifar, c'est très bien aussi.
Déjà fait arôme coco, vanille et poire (un arôme qui couvre très bien le goût du tofu soyeux). |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 23:15 Une façon de voyager gustativement, le Poulet aux Epices et Butternut façon Tajine http://www.proteinaute.com/recette_poulet_aux_epices_et_butternut_facon_tajin(...)
J'y ai ajouté du poivron émincé et des baies de goji, parfait par ces temps froids |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 23:17 Encore un petit voyage sous de doux horizons, les keftés de Palmyre http://www.proteinaute.com/recette_kefta_de_palmyre-10266.html
Réalisées ici avec de la cuisse de dinde hachée et l'option baies de goji, un bon plat copieux appréciable même en hiver |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 23:20 Une des premières recettes du site que j'ai adoptée, la génoise du gâteau roulé http://www.proteinaute.com/recette_roule_a_la_creme_patissiere_sans_tolere-2684.html
Accompagnée ici de confiture de fleurs d'hibiscus http://www.proteinaute.com/recette_confiture_de_fleurs_d_hibiscus-8179.html
Des douceurs PP qui peuvent être accompagnée de karkadé (appelé aussi bissap) http://www.proteinaute.com/recette_bissap_eau_d_hibiscus-8168.html |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 23:23 Facile et rapide à préparer, facile à manger, même au bureau, le Popeye Cake http://www.proteinaute.com/recette_popeye_cake_2013_sans_tolere-10211.html |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2013 à 23:25 Une des premières recettes du site que j'ai adoptée, les cakes au maquereaux http://www.proteinaute.com/recette_cake_aux_maquereaux_sans_son-3605.html
Je les fais cuire dans des empreintes à mignardises, ils gonflent bien et ne retombent pas, se mangent chaud ou froid. |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/03/2013 à 02:10 Coucou brigitte, comme on se retrouve !
Il y a de sacrés artistes sur ce post, douées pour la cuisine, pour la présentation des plats et pour les photos. Je suis impressionnée !!! En fait j'ai commencé depuis le début et je vais le lire peu à peu (en fonction de mon temps), pour ne rien louper de toutes ces merveilles. Et je compte bien venir y piquer de bonnes idées. Cela me donne encore plus envie de cuisiner.
Merci !!!!!!!!!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/03/2013 à 02:32 supertata - Oui tout à fait, j'avais eu la même idée, reprendre le post depuis la première page pour ne rien perdre de toutes ces super recettes. J'en profite pour te féliciter et te remercier pour publier toutes ces magnifiques recettes et nous en faire profiter.
Vos photos sont bien plus belles que les photos des recettes originales !!! Certaines ne me tentaient pas avec la photo, mais avec vos photos cela change tout. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/03/2013 à 10:28 ;° ça parait toujours meilleur quand c'est bien présenté.
Régale-toi avec la lecture Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/03/2013 à 12:08 Bonjour FlorDeMayo
J'ai moi aussi été émerveillée quand j'ai découvert ce topic où on fait partager nos coups de coeurs pour les recettes des autres proteinautes. Une mine d'idées quand on manque d'inspiration pour varier ses menus ou une occasion particulière Une recette postée plait à son auteur (j'espère) mais c'est encore mieux si elle plait aux autres et qu'ils le font savoir. C'est parfois ceux qui ont testé qui en parlent le mieux
Bonne balade culinaire... |
aurele02 1672 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/03/2013 à 14:21 Merci de ce topic !!! Super interressant... Malheureusement, ce n est pas moi qui vais vous donner des idées ... Je suis une Nulle Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.