Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/03/2013 à 14:31 Merci pour nous faire partager vos meilleures recettes. Je viendrais faire un petit tour tous les jours. Bon week end à vous tous. Je vous envoie plein de soleil et de chaleur... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur67872 |
Posté le 02/04/2013 à 08:13 je viens de commencer aujourd'hui, et voilà j'adore le pain, quelle recette me conseillez vous!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
aurele02 1672 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/04/2013 à 10:46 Celui là, il est au top !!!
http://www.proteinaute.com/recette_pain_avec_croute_comme_un_vrai-10167.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/04/2013 à 13:46 hello, et bienvenue chez proteinaute!
essaie celui-ci aussi, il est bien apprécié également :
http://www.proteinaute.com/recette_pain_pave_pour_sandwich_facon_sodebo_ou_mc(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/04/2013 à 21:21 je rajoute ma pierre à l'édifice :
mes 2 recettes préférées : http://www.proteinaute.com/recette_junior_pain_addicted_version_jeudi_pp-9343.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Utilisateur67872 |
Posté le 02/04/2013 à 21:43 merci les filles, à demain Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/04/2013 à 21:47 http://www.proteinaute.com/recette_omega_bread_pain_aux_graines-7885.html
2 recettes faite sde nombreuses fois, testées et approuvées par de nbreux dudus , 100% PP avec ou sans baies, avec ou sans BOP.
tu devrais trouver ton bonheur !
Bonne cuisine Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/04/2013 à 22:03 caroliner
|
exou 1824 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/04/2013 à 02:05 Un GRAND GRAND MERCI à vous toutes pour toutes ces bonnes recettes je ne peux pas les faire toute car pas tous les ingrédients au Cambodge mais grasse à vous je peux en réaliser pas mal encore une fois mille merci quand à moi je ne peux vous donner de recettes une question peux t on utilisé la sauce d'huitre merci et au plaisir de vous lire et de réaliser vos recettes ici pas de produits à 0 % mais du tofu et konjac à volonté |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2013 à 04:05 @Exou tu peux utiliser la sauce d'huître en condiment (je doute que tu la consommes par bol) Tu peux peut-être nous proposer des recettes cambodgiennes à la sauce dudu, non ? |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2013 à 04:26 une super recette anti-kilo garantie 100% efficace
http://www.proteinaute.com/recette_vraie_tartiflette_traditionnelle_bien_gras(...) |
Utilisateur67872 |
Posté le 03/04/2013 à 08:09 t'exagère mamie, tu nous faisait bien saliver. ce matin j'ai mangé le pain que j'avais fait hier, mais je crois qu'il devait être meilleur frais désormais je le ferai le matin même il doit être plus appétissant bonne journée Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
exou 1824 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/04/2013 à 08:35 Pour le sauce d'huitre sauce d'huitre gingembre rapé feuille de cuisson ou alu Poisson ou filet de poisson pour 1 kg Badigeonner le poisson ou le filet de sauce d'huitre le déposer sur la feuille d'alu ou papier de cuisson disposer dessous et dessus le gingembre rapé bien fermer votre papillotte et le faire cuire au four ou au cuit vapeur 40mn moi j'utilise plus le cuit vapeur voila pour le recette de poisson |
lauva 121 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/04/2013 à 10:55 Bonjour a tous,
MERCI pour le partage de toutes ces bonnes recettes, je n'ai pas eu le temps de tout lire encore, mais je vais continuer...
Merci merci merci |
EMMALISA17 1546 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/06/2013 à 10:51 Merci a toutes pour vos belles recettes |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2013 à 04:51 Que de bonnes recettes sur ce post... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/04/2014 à 14:26 Coucou a ttes et ts. Apres un tres beau parcours et mes kilos envolés, j ai commencé le regime en septembre 2010. j essaye l escalier nutritionnel pour qques derniers kgs, j ai 5 kgs a perdre. J ai commencé lundi et la moins 2 kg200. Pour celles qui ne me connaissent pas je suis passée d un 48/ 50 a un 38/40. J ai aussi un avant / apres. Mais depuis le debut du regime c un combat de ts les jours. Et avec ttes ces recettes testées ...... un régal. Bon courage et bonne continuation et a bientot |
EMMALISA17 1546 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/04/2014 à 18:25 Bonjour
http://www.proteinaute.com/recette-brioche-boulangere-la-genereuse-et-tendre-(...)
Un grand merci à supertata pour cette merveille J ai trouvé un substitut aux viennoiseries que j adore |
EMMALISA17 1546 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/04/2014 à 18:26 Grâce à la DESIREE fini les écarts les gourmandes comme moi sont enfin satisfaites Je l adore |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/04/2014 à 22:24 oh wouaaaaaa! c'est splendide! tu as fait avec baies de goji et crème pâtissière, comme pour un chinois? en tous cas, je suis super contente que ça te plaise! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
EMMALISA17 1546 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/04/2014 à 23:50 Merci Non seulement avec pépites de chocolat mais tu lis dans mes pensées effectivement la prochaine fois baies de goji et crème pâtissière mmmmh J ai du monde ce WE je devrais attendre lundi pour la faire Je suis devenue une accro a ta brioche Elle révèle la pâtissière qui était bien cachée en moi : ) Encore merci pour ta recette fini les viennoiserie pleines de beurre grâce a toi
Je la goûte demain je t en dirai des nouvelles Elle a l air encore plus moelleuse que la dernière fois Petrissage oblige
Bonne soirée |
EMMALISA17 1546 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/04/2014 à 16:29 Bonjour
Et bien j ai goûté la désirée ce matin J ai bien fait de petrir petrir elle est super moelleuse je me suis regalee |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2014 à 15:23 Mmmmm, tu me fais envie!
Tu as fais pareil que sur la recette? Comment as-tu procédé ensuite? Tu as fait des disques aplatis roulés sur eux mêmes? Quel est le diamètre de ton moule? Je sais... Je sais... Je suis une grande curieuse!
En tous cas, je suis ravie que cela te convienne... J'aime aussi beaucoup cette recette...
Si tu veux une version pain de mie et un mode opératoire un peu plus simple, va voir ma nouvelle recette de pain de mie boulanger.... J'aime aussi beaucoup!
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2014 à 15:23 Au fait... Coucou doudoune! Ravie de te relire! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.