Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 20:14 et je me suis en plus bien amusée en cuisine!
http://www.proteinaute.com/recette_escargots_brioches_aux_goji_facon_pains_au(...)
à vos foruneaux! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 20:29 respecté les dose la recette comme indiquée http://www.proteinaute.com/recette_escargots_brioches_aux_goji_facon_pains_au(...) jai eu des galette comment fai til |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 20:41 certainement un pb de balance ménagère, car avec 30g de protifar et 10g de lait en poudre, et seulement 1 oeuf et un petit suisse, la pâte ne peut en aucun cas être liquide... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 20:44 photo prise en cours de levage de la pâte, dans le four Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 20:47 photo prise en cours de cuisson avec la crème pâtissière...
c'est incroyable les recettes de desserts que certains arrivent à mettre au point sans AUCUN toléré!
chapeau bas bubu! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 20:57 Merci SuperTata, tu m'as devancée pour la démo en images que je comptais faire ce WE. Sans toléré, c'était le but même si je suis persuadée que c'est meilleur avec de la maïzena.
Nath, je ne comprends pas, sans MG autre que celle du jaune d'oeuf, je ne vois pas comment une pâte ferme montée à la douille peut s'étaler sans monter et ressembler à une omelette telle que ce que tu as obtenu.
Pour info, j'utilise mes oeufs à température ambiante, de calibre moyen dont le poids fait entre 45 et 48g. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/09/2012 à 21:00 oui, j'ai aussi utilisé un oeuf calibre moyen. (50g) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2012 à 16:31 trop sympa ce reportage il fait envie.....
moi je devais faire cette recette vendredi mais rentrée tard et aujourd'hui je m suis régalée j'ai mis une pincée de cumin en poudre je n'ai pas retrouvé le paquet de graines... pourtant j'en ai mais pas à sa place dans le placard
http://www.proteinaute.com/recette_courge_butternut_roties_au_sirop_d_erable-9397.html un véritable délice |
lacairote 155 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/10/2012 à 09:04 Miam ! Elles sont bien caramélisées .... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/10/2012 à 12:39 et tellement bonnes si tu as d'autres recettes comme ça sous le coude n'hésite surtout pas merci beaucoup |
lacairote 155 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/10/2012 à 13:41 C'est toujours le plus simple, le meilleur !! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/10/2012 à 14:05 Recette simple, rapide et délicieuse!
http://www.proteinaute.com/recette_sauce_aux_oignons_et_jambon_sur_lit_de_tag(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/10/2012 à 15:10 sympa j'ai presque tout me manque que le vin blanc mais je pense le remplacer par du saké qui n'est ni plus ni moins du vin blanc doux, je redoute le côté aigrelet du balsamique blanc, cette association ne m'attire pas du tout.
tu m'as donné, envie ça risque d'être au menu de ce soir surtout que ça m'a l'air rapide à faire et je m'amuse beaucoup avec mon nouveau mini hachoir |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/10/2012 à 17:37 oui, évite le balsa blanc, c'est pas top dans cette recette. @+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/10/2012 à 23:17 http://www.proteinaute.com/recette_mastodonte_pudding_geant-9204.html voila pour un dej bien complet sans hésité |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/10/2012 à 23:20 la terrine courgette saumon de spicy un pur régale |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/10/2012 à 23:21 le caraïbe aussi super dessert |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/10/2012 à 23:23 tropézienne bien calant |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/10/2012 à 23:27 je confirme, délicieuse recette idéale lorsqu'on rentre tard plus d'excuses pour les pressés |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/10/2012 à 23:55 SVP, les filles pensez à mettre les liens !!!! Pour qu'on puisse faire aussi ces recettes ! ça donne trop envie vos photos ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 09:15 Excellent !!
Pas besoin d'en dire plus !
http://www.proteinaute.com/recette_flamby-9456.html#avis_146723 |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 09:19 et aussi !
Avec Balsamique blanc et st Pierrellin ça le fait pour les jours PP et le challenge konjac de la semaine prochaine !!
Yaaaaaaaaaaaaaahooooooooooooooooooooooooo !!!
http://www.proteinaute.com/recette_sauce_aux_oignons_et_jambon_sur_lit_de_tag(...)
La Ramanamania a frappé !! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 10:32 jolie spicy avec les coeur |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/10/2012 à 14:56 un incontournable je rajoute 3 petits piment langue oiseau pili pili
cet été en vacances el PL des lamelles de poivron rouge sans peau en bocal et petits supions c'était à tomber là ça fait une semaine que je me dis qu'il fallait la refaire merci pour la piqure de rappel Bubu
même avec les moules décortiquées et crevette de picard ça le fait je devais aller chercher des coquillages au marché mais je n'ai pas vu l'heure passer... une recette de chef http://www.proteinaute.com/recette_paella_en_15_min-6572.html c'est rassasiant tellement bon rapide et facile dans mon top 10 |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.