Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/06/2012 à 12:10 le lien ne passe pas !
http://www.proteinaute.com/recette_aioli_version_sans_carre_frais-8573.html |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/06/2012 à 12:13 j'ai aussi testé le clafoutis aux bleuets (au tofu soyeux) désolé spicy, n'ayant pas de myrtilles, j'ai mis une compotée de coings - recette délicieuse !!!! je la referais pour faire honneur à spicy avec des myrtilles |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/06/2012 à 12:14 et toujours pas le lien, ce n'est pas mon jour !!!
http://www.proteinaute.com/recette_clafoutis_aux_bleuets_au_tofu_soyeux-8320.html |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/06/2012 à 11:42 Bonjour tout le monde
Elrik ouiii j'ai vu cette variante de Lynce pour l'aïoli, sur le topic du tofu, je vais tester ça très vite. ça m'arrange bien, depuis la conso je n'utilise plus du tout de carrés frais, ça m'embêtait d'en acheter exprès pour...
Alors hier soir j'ai enfin tenté la fameuse tartiflette de Val : je confirme comme vous toutes, une tuerie ! j'avais l'impression de faire un énorme craquage en mangeant ça, et dire que j'étais en jour PP !!! incroyable. on frise le génie, là ^^ |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/06/2012 à 11:43 je l'ai présentée comme Ktia, avec un emporte-pièce (pensé à toi tata... ^^) |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/06/2012 à 11:44 et comme j'ai refait le pâté de crabe croustillant de Ktia, idem j'ai fait un peu + attention au "look" que les premières fois, forcément ça rend tout de suite mieux ! ça fait davantage honneur à ton plat Ktia |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/06/2012 à 11:47 sinon pour mes petits-dejs actuels, je tourne une fois sur 2 ou 3 aux crêpes de Laetit à la farine complète, troooooop bonnes ! http://www.proteinaute.com/recette_crepes_moelleuses_sans_sons-7618.html comme la recette indique 50g mais que les recommandations journalières (à la place du pain complet) tourneraient autour de 25g, j'adapte les proportions, je me fais 2 crêpes avec 30g farine, 1 oeuf et 90 ml lait.
@ bientôt les gourmandes ! |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/06/2012 à 11:49 petite précision : je garnie mes crêpes de tatatella, mmmmmmmh |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/06/2012 à 11:53 garniS, c'est mieux
et rappel de la recette du tatatella : http://www.proteinaute.com/recette_wonderful_tatatella-7628.html |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/06/2012 à 12:03 pas ce que je voulais dire misscouette... me suis mal exprimée.... je ne disais pas que tu négligeais la présentation...
je voulais juste souligner que la nature était injuste... quand certains redoublent d'efforts pour obtenir un résultat (pas toujours top, d'ailleurs...), d'autres l’obtiennent sans même se rendre compte de l'or qu'ils ont entre les mains....
mais effectivement, ça y est, tu y es arrivée : tes photos crèvent l'écran! tu me donnes envie de tester des recettes qui n'avaient même pas éveillé mon intérêt! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/06/2012 à 13:42 belle photo comme dit tata superbe presentation bravo couette |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2012 à 00:41 Poulet croustillant de ktia, j'aime beaucoup ! http://www.proteinaute.com/recette_poulet_croustillant-8644.html |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2012 à 00:53 http://www.proteinaute.com/recette_oeuf_cocotte_aux_ecrevisses_et_grisons-8385.html http://www.proteinaute.com/recette_pave_de_cabillaud_aux_ecrevisses_a_la_vani(...) (sans fleur de mer pour moi car je n'en avais pas)
deux bonnes recettes aux écrevisses |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/06/2012 à 11:52 magnifiques les photos !!! Mme Couette les macros sont incroyable et la lumière extra le tatatella fait saliver le poulet croustillant si je ne rentre pas trop tard ce soir j'en refait aussi |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 25/06/2012 à 15:33 Bonjour a toutes & tous
Et bien moi aussi j'ai testé le pâté de foies de volailles. http://www.proteinaute.com/recette_pate_de_foies_de_volailles-5767.html Photo avant et après, toute la famille a adorée, il m'ont laissé qd mm une part !!! un délice, car ça faisait longtemps que j'en avais pas mangé, hummmm !!! essayez vous serez pas déçu et en plus c'est pas trop long a préparer !!! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/06/2012 à 15:49 bonjour à toutes,
j'ai testé le fondant choco poires amande (au tofu soyeux) : un régal ! trop bon nathalie et speliah en avaient déjà parlé
http://www.proteinaute.com/recette_fondant_choco_poire_amande_au_tofu_soyeux-8419.html |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/06/2012 à 18:27 Toutes ces jolies photos donnent très envie les filles,
Je vous poste quelques photos des dernières recettes testées (dont j'avais pas encore poster de retours) 1. La coupe de brebis de ktia : http://www.proteinaute.com/recette_coupe_de_brebis_et_perles_de_konjac_au_pot(...)
C'etait la premiere fois que je mangeais du yaourt de brebis et j'ai trouvé ça plutot bon, très frais et bien parfumé. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/06/2012 à 18:35 ensuite encore une recette de ktia, les rouleaux de poulet pimenté : http://www.proteinaute.com/recette_rouleau_de_poulet_pimente_et_grison_aux_or(...)
Très bon et pratique pour les jours où on emporte son repas ou les pique-niques |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/06/2012 à 18:37 et enfin la recette de supertata testée ce jour, les spirales de volaille au jambon et fromage : http://www.proteinaute.com/recette_spirales_de_volaille_jambon_et_fromage-8666.html J'ai remplacé le jambon par du jambon de poulet (parce que je suis pas fan du jambon de porc) et de la viande des grisons. C'est très bon, rapide et surtout tendre et savoureux. A faire souvent ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/06/2012 à 00:12 http://www.proteinaute.com/recette_nuggets_de_tofu_au_fromage-7926.html C'est bon, et vite préparé |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/06/2012 à 20:45 un conseil de gourmande : n'essayez surtout pas cette recette, sinon, il va vous falloir aller acheter du tofu lactofermenté par cartons...
http://www.proteinaute.com/recette_fromage_vegetal_aux_herbes_au_tofu_lactofe(...)
préparé et dégusté hier soir, j'ai couru au mag bio en racheter ce matin, et les voisins m'ont tout liquidé en moins de temps qu'il ne faut pour le dire.... faut que je rachète du tofu lactofermenté lundi absolument!!!!!
on me l'aurait dit que je n'y aurais pas cru!!!!! fallait que j'y goute, et que je plonge le nez dans le pot pour me rendre compte que j'avais déjà tout mangé! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 30/06/2012 à 21:13 Bonjour tout le monde Pour les journées chaudes une terrine fraîche et nourrissante ... en plus très belle ! http://www.proteinaute.com/recette_terrine_courgette_saumon_entree_froide-8483.html Sauce d'accompagnement : http://www.proteinaute.com/recette_aioli_version_sans_carre_frais-8573.html |
lynce0 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/07/2012 à 14:42 Bonjour tout le monde ...
Comme certaines recettes de conso se retrouvaient ici ... j'ai pensé à créer un sujet spécial conso pour les recette sympas :
http://www.proteinaute.com/forum/recette_sympas_en_conso_venez_partager-32156(...) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2012 à 15:29 pourquoi? le topic n'est réservé qu'à l'attaque et à la croisière? j'avais pas compris ça, moi.... 8-0
merci pour ton topic Lynce. On va pouvoir s'en mettre plein les papilles! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.