Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 19:27 Merci fille du sud pour tes astuces; Pourquoi tu ne postes pas ces chantilly ? Elles auraient du succès. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 20:14 le magnifique cake de sumo |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 20:44 dis donc Nathalie, tu passes ta journée en cuisine? super apétissant ce cake tu es pleine de ressources bonne soirée à toutes |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 21:15 presque si pouvez même les nuit se serai avec plaisir j ador la cuisine manque de temps |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 23:25 cela doit certainement jouer dans ta belle perte!! |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 23:45 Au fait Valérie, j'ai fait ta tartiflette jeudi: je me suis fait pêter le ventre à tout manger! Vivement cet hiver qu'il refasse moins 15° et qu'on se remette à ces plats conviviaux délicieusement interdits.... mais que l'on peut manger en tirant la langue à tout le monde! LOL! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 23:46 la tartiflette Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 23:53 la tartiflette (si elle veut bien venir) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2012 à 07:41 Bonjour merci pour le tofu .je vais en acheter et gouter. Nathalie stp ou est ce qu on trouve la recette du cake de sumo? Merci et bon dimanche a vous. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2012 à 10:06 voila le lien sireine http://www.proteinaute.com/recette_cake_double_texture_aux_pommes-7828.html |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2012 à 10:46 c'est vrai qu'il a l'air facile à faire le cake sumo!!! y a plsu qu'à avoir les abricot pour l'abricotine et de la pomme pour le cake sumo!!! allez j'allonge ma liste bonne journée les filles Dis Nat tu m'étonnes que tu manques de temps avec deux petits bouts, je trouve que tu en fais déjà beaucoup |
nyuszikam 193 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2012 à 13:46 a mon tour de mettre à l'honneur la paupiette! Franchement un vrai régal. 1 paupiette par personne, ou 1 et 1/2 max car ça cale bien. et super facile à faire! |
amelice 677 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/06/2012 à 15:42 bjr bjr, aaaaaaaaaaaaaaah je regarde ce forum comme ci je feuilletais un magasine culinaire, tt à l'ai trèèèèèèèèèèèèès bon , vraiment bravo, vous nous donnez pleines d'idées, bravo et merci |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2012 à 21:01 http://www.proteinaute.com/recette_tartiflette_au_st_pierrelin-8478.html
délicieux! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2012 à 14:36 Bonne tarte qui, malgré ses ingrédients plutôt d'hiver, sent bon le soleil ... et le fromage http://www.proteinaute.com/recette_quiche_aux_poireaux_jambon_fume_et_st_pier(...) |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 12/06/2012 à 20:45 Et bien pour changer !!! Mdr !!! mais très bon !!!
http://www.proteinaute.com/recette_paupiette_de_dinde_fourree_a_l_oeuf_et_au_(...) |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2012 à 21:10 Je crois que j'ai bien fait de faire circuler cette recette, elle a la côte !!! |
Utilisateur75646 |
Posté le 13/06/2012 à 16:10 slt les pro de la cuisine, je voudrais svp savoir où peut t'on trouver du TAGATESSE j'en cherche activement mais impossible d'en trouver merci d'avance pr vos réponses Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 16:42 Bonjour miniss tu en trouveras chez la fée régime |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 18:54 @ elrick: ton fondant citron m'a fait envcie alors j'en ai fait un mais pas de lait fermenté sous la main alors j'ai mis du lait concentré non sucré gloria même proportion , je te dirai
@ nath: j'ai acheté le fix chantilly, merci du tuyau masi pas encore testé
merci les filles |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 21:33 yes ne mange pas ca de trop hein |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 22:52 J'ai fait cuire des endives et j'avais envie de changer du jambon, j'ai donc essayé cette recette en mettant moins de béchamel (faite avec seulement 2 cc de maizena) C'est très bon ! http://www.proteinaute.com/recette_endives_au_saumon-1190.html |
ValerieVVV |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 22:59 Et je me suis régalée avec le super sandwich de Ktia auquel j'ai rajouté des tomates et mis du st pierrelin à la place de l'emmental : http://www.proteinaute.com/recette_mc_baguette-7992.html |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/06/2012 à 23:03 Après ValerieVVV à mon tour de vous montrer les dernières recettes testées : - J'ai fait un "pan bagnat" avec la recette de pita suivant : http://www.proteinaute.com/recette_pitta_au_boeuf-1796.html J'ai mis thon, mayonnaise, tomates, oeuf dur... |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.