Mon Régime Dukan
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Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 15:38 merci les filles |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 15:49 je mets en garde, mais chacun fait comme bon lui semble.... (toujours le même débat...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 15:55 bien joli nathalie vos plats
pour la chantilly, je précise que je suis en stab et que le peu que je mets, je peux me permettre de la légère en bombe, mais effectivement autrement ne pas utiliser !!!
le fondant au citron, bien nourrissant pour mon petit dej ! http://www.proteinaute.com/recette_fondant_au_citron-8468.html |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 16:04 Lna : moi aussi j'ai découvert le tofu et je fais pas mal de recettes avec, et toutes bien bonnes !
une recette au tofu soyeux et concombre, franchement très bonne juste un reste pour la photo au milieux de crudités
http://www.proteinaute.com/recette_tzatziki_au_tofu_soyeux-8271.html |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 16:05 Bonjour à toutes! Un moment que je n'étais pas venue ici! tout ça pour préciser qu'il est possible de faire monter la crème 0% si elle est ultra froide et qu'on lui ajoute 2 ou 3 càs de lait en poudre.
Elrik, vous avez fait le fondant au citron de Sumo. Je suis tentée de le faire dans un moule à cake pour qu'il soit plus épais. la consistance me tente, et aussi le glaçage : le citron: j'adore!
Sumo a l'air d'avoir retrouvé des couleurs: elle se remet à cuisiner! (rires)! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 16:08 et encore du tofu ! une mousse de fruits rouges (bon pour moi j'ai laissé mes fraises du jardin en entier ou coupées en 2) très bon, et bien frais
http://www.proteinaute.com/recette_mousse_de_fruits_rouges_au_tofu_soyeux-4385.html |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 16:22 ma dernière découverte, le gâteau de fds, excellent ! moelleux et consistant à la fois, parfait pour moi je ne connaissais pas le quinoa, c'est chose faite - mais attention avant de faire cette recette, bien avoir un tamis près de soi !!!
je le referais avec des fraises du jardin
http://www.proteinaute.com/recette_moelleux_quinoa_citron_framboises-8481.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 16:22 tout a fait pour ma part les fille jai horreurs de la chantilly de se coté la pas soucis |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 16:26 et la dernière du quinoa de filledusud
fds : pour le fondant au citron de sumo, j'ai doublé les doses (comme d'hab pour moi et petit dej !!!) et un moule de 22cm le fondant faisait environ 4,5 cm de h, suffisant sinon pour moi trop compact et pourtant j'aime ça (rires !!!) si vs le faites ds un moule à cake, suis intéressée par votre avis |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 16:31 merci fds je note elrik suis épaté ouaaa moi que j aime c vos flacon d épice derrière |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 16:33 nathalie : je ne les compte même plus !!! je ne sais plus où les mettre !!! (rires) |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 16:34 Moi la chantilly j'adore mais depuis dudu byby je n'en ai plus mangé sauf des fausses compatibles avec le régime. La crème j'en utilise rarement aussi, à 3% max ! Celle à 0%, je ne l'ai toujours pas trouvé dans le conmerce. Peut être qu'un jour ils sortiront une chantilly mousse très très très light, compatible dudu !!!! Il est beau ce gâteau, je l'avais vu mais je n'ai pas de quinoa ! Il va falloir que je trouve ça aussi. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 16:36 lrik donne mon adresse hein il y aura de la place chez vous iii j'adore toutes les epice |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 16:38 Bonjour pouvez me dire svp quel gout a. le tofu? merci |
ValerieVVV |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 16:47 ça n'a pas vraiment de gout !! C'est pourquoi il faut le cuisiner avec autre chose qui va le relever. Beaucoup adore ça, moi perso je ne l'aime pas. Voilà pourquoi je le mange avec des sauces ou quelques choses qui le cache. Mais attention, il y en a des biens meilleurs que d'autres. le plus basique, le tofu ferme comme celui qu'on trouve partout en supermarché , le bjorg est loin d''être aussi bon que ceux des magasins bio. Tu as aussi le tofu soyeux plus doux qui ressemble à de la crème.
Pour un premier essaie je te conseille ceux des magasins bio, pas ceux du supermarché ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 16:50 et ça a le gout... bin de tofu... ou de lait de soja... difficilement descriptible! :0/ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 16:51 tofu soyeux bio super texture pour arrivé a des creme dessert ou autre |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 17:14 Le tofu soyeux a un petit goût d'amande pas mure, très léger. Le tofu du super marché est imbuvable! Seul le frais en bio a bon gout et depuis quelque temps on en trouve plein parfumés naturellement: provençale (ma dernière trouvaille), basilic, olives, fines herbes et les classiques: indien, curry, fumé et même depuis hier curcuma! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 17:18 Elrik il est trop beau le moelleux quinoa framboises! Vous avez doublé les doses comme toujours (rires) je suis contente qu'il vous plaise! et avec les fraises du jardin, ça va être génial! chez nous arrivent les groseilles, les cassis, et dans quelques jours les framboises! les fraises commencent à se faire rares: je les garde pour la compote de rhubarbe! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 17:20 valérie, tu peux remplacer la crème 0 par du lait 0 et un peu de gomme de guar (très très peu). Cette crème se prépare avant le repas, se met au frais pour être mangée à la fin du repas. le lendemain, elle devient épaisse et le surlendemain, elle se durcit. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 17:24 En même temps, beaucoup plus naturellement, j'ai fait de la chantilly avec une boîte de lait gloria à 4 % mise au congèl! Avant que le lait ne soit complètement pris (il est en paillettes), je le verse dans un récipient, je mets l'édulcorant et je fouette: ça monte impec. à faire juste avant ou 1/2 h avant le service. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 17:32 ca jai fait avec le gloria oui super mais vraiment avant de servir jai eu la blague de la préparé avant ouaa quand jai voulu la prendre tout était lait |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 18:53 et ben que d'astuces merci les filles c'est drole je me suis fait la même réflexion sur les épices derrière le gateau. Le problème c'est qu'il manque souvnet quelque chose pour réaliser toutes vos recettes donc je fais une liste pour les réaliser au plus vite. |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2012 à 18:54 coucou FDS contente de te retrouver sur ce post très dynamique!!! |
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