Mon Régime Dukan
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walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/06/2012 à 23:05 et aujourd'hui en PL : - sushi dukan : http://www.proteinaute.com/recette_sushi_dukan-1591.html J'ai juste remplacé le surimi du milieu par du concombre. Très bonne recette ou rien n'est à modifier. Mais comme c'était PL j'ai mis du concombre. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/06/2012 à 23:07 - et enfin cette recette que j'ai dejà fait a plusieurs reprises : http://www.proteinaute.com/recette_boeuf_saute_aux_legumes_sauce_piquante-336.html Fait avec trio de poivrons et champignons noirs. Par contre je mets beaucoup moins d'édulcorant (1 cc seulement) et c'est bien bon et original avec ce gout sucré salé. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/06/2012 à 23:08 et enfin une recette sucrée : http://www.proteinaute.com/recette_tarte_porridge_trop_bonne-6326.html J'ai mis un bioflan chocolat pour le parfumer. |
Utilisateur25230 |
Posté le 14/06/2012 à 14:06 Aujourd'hui, Jeudi PP, j'ai testé le pâté de foies de volailles avec son pain moelleux et croustillant, vraiment très très bon, je le recommande : http://www.proteinaute.com/recette_pate_de_foies_de_volailles-5767.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 14/06/2012 à 14:08 Voici le pain moelleux et croustillant, j'ai rajouté un peu de pavot, super bon !! http://www.proteinaute.com/recette_pain_moelleux_et_croustillant-3640.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 14/06/2012 à 14:10 Voilà ce que ça donne, miam miam !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 14/06/2012 à 14:26 Aujourd'hui, Jeudi PP, j'ai testé le pâte de foies de volailles avec son pain moelleux et croustillant, vraiment très très bon, je le recommande : http://www.proteinaute.com/recette_pate_de_foies_de_volailles-5767.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
benedudu 1058 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 14/06/2012 à 15:05 Bonjour les filles,
Je profite de voir une recette de paté de foie de volailles pour poser une question. Comment se fait-il que toutes les recettes que j'ai pu voir, font cuire les foie de volailles avant de les mettre en terrine ?
Quand j'ai fais ma recette de paté de foie de volailles. j'ai mixé l'ensemble des ingrédients : 300g de foie de volailles, un oeuf, une tranche de jambon, 1 petit suisse, de la moutarde, des 4 épices, sel, poivre, échalotte. Eh op, j'ai mis en terrine et 40 min au four. Gustativement vous pensez qu'il y a une différence ? |
Utilisateur25230 |
Posté le 14/06/2012 à 16:50 @benedudu, je ne sais pas, c'est la 1ère fois que je teste cette recette, mais je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de différence !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 16:52 Benedu, un vrai pâté se cuit au four. Pour des questions de rapidité je pense, dans la plupart des recettes dudu on fait effectivement cuire les foies avant, puis on mixe et on met au frigo. Je pense que la cuisson au four, gustativement doit est meilleure., mais elle prend plus de temps ! |
Utilisateur25230 |
Posté le 14/06/2012 à 16:56 J'essaierai la cuisson au four... merci pour l'info Valérie Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 17:46 Ici, sans gras, la difference n'est pas vraiment visible entre cuison au four ou non . Un vrai pâté et son gras qui se respecte, en cuisant en terrine, où tout "se mèle" est meilleur. Mais pour nous, pas de gras Tu peux toujours essayer audrey, mais sans gras il aura tendance à être plus sec je pense. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 21:55 bonjours les filles jolie vos plat comme toujours charcuterie dudu |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 21:56 ricota fondant |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 22:02 Oupos Nath! ton ricotta fondant! hallucinant! c'est de toi? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 22:10 oui cet la recette de sumo |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/06/2012 à 23:32 Bonsoir tout le monde ! ça fait un bail que je n'ai pas posté, par manque de temps, mais je vous lis, d'ailleurs bravo et merci pour les belles recettes et photos qui continuent de nous donner plein d'idées.
Pour vos réflexions sur la chantilly, ça m'intéresse à fond car comme Valérie, j'adore ça, et je n'ai pas trouvé de recette qui tienne la route en version dukan. donc si quelqu'un en a une dont le goût est proche, je suis preneuse !
J'ai des dizaines et des dizaines de photos à vous mettre, on va commencer par une petite série pour ce soir, histoire de ne pas trop accaparer le post quand même...
et aussi : trop contente, aujourd'hui j'ai enfin trouvé du St Pierrelin ! tout près de chez moi, dans un petit Casino tout naze où je ne mets jamais les pieds habituellement ! finalement pas si naze que ça, le petit Cas'... je vais enfin pouvoir faire tous vos chouettes plats, à commencer par la tartiflette ! vivement le prochain jeudi PP |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/06/2012 à 23:35 pour commencer, les boulettes au tofu de Ktia : http://www.proteinaute.com/recette_boulettes_de_tofu_cabillaud_crevettes_curr(...) je me suis rendue compte que je suis particulièrement fan du tofu fumé, et cette recette va très bien avec. |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/06/2012 à 23:39 colin à la bordelaise, merci à Valérie qui en a parlé ici (je ne pense jamais à aller voir les nouvelles recettes, et en + quand elles sont testées et approuvées par vous, ça donne un a priori bien positif !) http://www.proteinaute.com/recette_colin_presque_a_la_bordelaise-8070.html c'est délicieux, avec pleeeein de "gratiné", miam |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/06/2012 à 23:41 mon repas de ce soir : les gnochis tofu et son d'avoine de Ktia : http://www.proteinaute.com/recette_gnocchis_au_tofu_et_son_d_avoine-7209.html j'ai encore utilisé du tofu fumé, c'était bien sympa. A refaire vite ! que du bonheur pour les jeudis PP... |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/06/2012 à 23:44 hots dogs de courgettes de Cat : http://www.proteinaute.com/recette_hot_dog_de_courgettes-7407.html simples, super bons, ça fait déjà plusieurs fois que je m'en fais, et je me régale toujours autant ! l'idée est originale je trouve. je mets des merguez de volaille à l'intérieur, en général (moins gras que les knakis). et je les fais cuire à la poêle avant de les mettre dans les courgettes. |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/06/2012 à 23:46 mon repas de ce midi (déjà fait également) : la paella de Valérie : http://www.proteinaute.com/recette_paella_en_15_min-6572.html sans grosses crevettes ni moules car je n'aime pas ça, mais avec noix de pétoncle et dés de chorizo St agaune. l'illusion est impressionnante, au goût aussi ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2012 à 23:48 Super tout ça, n'hésite pas à accaparer le post avec tes jolies photos ! ça nous donne plein d'idées ! |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/06/2012 à 23:49 pour les desserts : j'ai testé, apprécié et refait le choco-courgette de lilirose : http://www.proteinaute.com/recette_surprenant_choco_courgette_sans_produit_la(...) j'en ai fait avec des invités, sans leur dire, ils n'ont jamais deviné ce qu'il y avait dedans !! |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/06/2012 à 23:52 vive la conso, avec le retour des fruits ! en super rapide et vraiment bon (j'en suis presque à m'en faire tous les jours...), la crème glacée soyeuse aux framboises de Ktia : http://www.proteinaute.com/recette_surprenant_choco_courgette_sans_produit_la(...) je la fais en version ultra rapide : framboises surgelées + tofu soyeux + petit suisse + édulcorant, avec quelques gouttes d'arôme fraise bonbon, tout mixé, hop près en 3 minutes, hop mangé en 2 minutes !! |
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