Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur17702 |
Posté le 22/03/2011 à 12:59 Oh oui !! un masterchef Dukan !! le rêve lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/03/2011 à 13:28 Ca donne envie tout ça, hummmmmm ! ! ! ! |
sully0378 289 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/03/2011 à 13:37 il faut vraiment que je trouve du protifar moi!!! ta recette a l'air trop trop bonne!!! |
sully0378 289 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/03/2011 à 14:27 moi j'ai fait celui-la hier soir, je n'arrive pas à leur mettre dans les recettes du site, ca bug... j'en ai mangé ce matin et il va me faire encore deux jours - 3 oeufs - 1 CS de Mazeina - 3 petits-suisses - 4 CS d'avoine - 2 CS de blé - 1CC de levure - 10cl de lait écrémé - 1 CS de lait en poucre écrémé - edulcorant liquide + arome selon votre gout |
Utilisateur17702 |
Posté le 22/03/2011 à 21:33 Voici le dessert que j'ai mangé ce soir, de la mousse à la pistache ! hummmm ! Les pistaches sur la photo sont pour la déco of course ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Loretsyl 1173 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 22/03/2011 à 21:46 Vous me donnez grave envie les filles loll
Je salive, pourtant j'ai manger ce soir ! |
Utilisateur25230 |
Posté le 23/03/2011 à 10:09 Une recette idéale pour le goûter http://www.proteinaute.com/recette_galette_au_chocolat-4112.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/03/2011 à 10:24 Je confirme, je l'ai testé, un vrai régal !!!!! merci ptite soeur !!!!! |
Nyc809 202 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/03/2011 à 10:55 tout ça a l'air trop bon, j'ai deja reperé des recettes que je vais tester cette semaine ! J'ai cependant une petite question! Dans la recette de la tarte au citron, est-il possible de remplacer l'agar agar par des feuilles de gelatine ? car je n'en ai pas et que cette tarte me fait trop saliver !!
Merci beaucoup à bientot |
fengshui 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/03/2011 à 13:43 C'est super les filles. de belles recettes. Merci |
Utilisateur17702 |
Posté le 23/03/2011 à 14:39 @ Merci fengshui @ Nyc809 : Pour la tarte au citron, je pense que oui, tu peux utiliser des feuilles de gélatine. Le but est que l'appareil soit bien ferme. Bonne dégustation Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur17702 |
Posté le 23/03/2011 à 14:50 Voici mon repas de ce midi. Depuis le temps que je les voulais ces fameuses bricks au thon !! Eh bien pas déçu du résultat, vraiment très bonne ! http://www.proteinaute.com/recette_feuilles_de_brick-1800.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur17702 |
Posté le 23/03/2011 à 14:59 Aujourd'hui j'ai l'impression d'être un peu en été pas vous ? alors pour rester dans l'ambiance, comme dessert : glace aux deux parfums ( framboise et vanille ) hummm !! vivement les grandes chaleurs !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/03/2011 à 14:59 Belle assiette Foufourche, ça donne envie ! ! ! ! ! je vais l'essayer !!!!
Moi hier j'ai fais des cannelés, bon faut que j'investisse dans des moules, ça ferra plus beau, mais c'était super bon !!!!!!
http://www.proteinaute.com/recette_canneles-494.html |
sully0378 289 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/03/2011 à 15:04 foufourche : elles sont compliquées à faire les feuilles? c long? |
Utilisateur17702 |
Posté le 23/03/2011 à 15:08 Effectivement ça ressemble plus à des petites brioches qu'à des cannelés !! lol C'est clair que je vais essayer car ça donne trop envie !! Demain ptit dèj = cannelés façon doudoune !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur17702 |
Posté le 23/03/2011 à 15:10 @Sully, pas compliquer du tout à préparer, mais à faire ... il faut de la patience, en tout cas pour les 1er, car après un fois que t'as compris le truc ça va tout seul. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/03/2011 à 15:19 Par contre mes cannelés sont restés 20 mn au four seulement !!!!!! et ils étaient bien moelleux a l'intérieur, même mes enfants ont cru que j'avais rajouté quelque chose dedans, après c'est peut-être une histoire de four , je ne sais pas ???? donc a surveiller la cuisson, moi dès qu'ils étaient dorés j'ai éteinds le four et je les ai laissé dedans porte ouverte, 10 mn environ. |
eve34 893 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/03/2011 à 15:25 bonjour je viens de voir vos belles photos de superbe recettes hummmm bravo doudoune et foufourche vous etes doueés foufourche peut tu?? SVP me donné ta recette des glaces merci!! |
eve34 893 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/03/2011 à 15:26 foufourche tes brick au thon on l air bonne a faire tu a eu du mal a y arrivé merci |
Utilisateur17702 |
Posté le 23/03/2011 à 18:56 @Bonsoir Eve34 , la recette ce trouve sur ce lien : http://www.jujube-en-cuisine.fr/?p=365 Et pour les bricks, non j'ai pas eu trop de mal, la farce est très simple à faire. Pour la fabrication des feuilles, il faut bien prendre son temps et ne pas mettre trop fort le feu sous la poêle. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Douda71 744 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/03/2011 à 14:40 ouala je vous envie de gouter ttes ces bonnes choses ! moi malheureusement je ne trouve pas le temps de cuisiner autant et je epnse que c pour sa que je commence a me lasser ! je fais tjs les memes rectets les plus simples et plus rapides ! commet faites vous pour trouver le temps ! encore merci pour le photos ! |
stephanie99 1057 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 24/03/2011 à 16:04 trop chouette ! je reviendrai ! |
Utilisateur17702 |
Posté le 24/03/2011 à 16:59 Hello les Filles ! @Bonjour Douda71, Pour ma part,Mise à part la confection des bricks, les recettes que je fais sont généralement assez rapide.
Ce midi pour moi c'est cordon bleu !! Rapide à faire et délicieux ! Par contre la prochaine fois je prendrais une escalope moins grosse car étant en PL aujourd'hui, j'ai fais un pétage de bidon avec les haricots verts !! lol Par contre excellent pour les jours PP Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur17702 |
Posté le 24/03/2011 à 17:14 Voici le lien de la recette : http://www.proteinaute.com/recette_cordon_bleu_dukan-17.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.