Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur17702 |
Posté le 03/04/2011 à 22:02 @Helena , cool pour le mois de Juillet et bravo à toi pour les macarons !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur42144 |
Posté le 03/04/2011 à 22:08 Les macarons, c'est LA gourmandise préférée de mon Papa... Je voulais qu'il soit fière de moi, alors je lui ai préparé ses petites douceurs, je me suis faite "belle" (à la hauteur de mes possibilités bien sûr), je voulais qu'il reparte avec du "Bon" dans le bidon et du "Beau" dans ...les yeux... On ne sait jamais... Il a quand même 76 ans...
Moi, je m'étais fait un clafoutis rhubarbe au protifar, comme ça, j'ai résisté! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur17702 |
Posté le 03/04/2011 à 22:14 Rhhhoo ils ont l'air TROP bon !!!!! il en a de la chance ton papa !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/04/2011 à 08:13 Merci Foufourche, pour l'occasion j'ai fais ton tartare de saumon en entrée, en plat j'ai fais du saumon et vu qu'il n'y avait plus de chayote a carrefour je l'ai remplacé par de la purée de brocolis et oignons confits et en dessert c'est ma soeur Adreydor qui avait fait un roulé au choco dudu, un vrai régal !!!! |
Utilisateur25230 |
Posté le 04/04/2011 à 10:36 @Helena: je suis trop contente pour toi !!! Et en plus tu as résisté, félicitations !!! c'est vrai qu'ils ont l'air bon tes macarons !! @Foufourche, oui j'ai mis les pieds sous la table .... mais j'ai quand même fait le dessert. Le repas "dudu" avec tes recettes était délicieux. Dommage, on a eu de la pluie toute la journée !!!! Je pense que je vais pas tarder à tester ton "rôti saumon" !! @doudoune, merci pour ton repas !! et en plus aucun écart !!! super !!!!! j'ai adoré le tartare de saumon !!!
MERCI LES FILLES !!!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/04/2011 à 10:40 Vous déchirez les filles, ça donne trooooooooop envie miam !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Perledelait 512 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/04/2011 à 10:41 C'est quoi Chayote et Christophines ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/04/2011 à 11:48 Perledelait : une chayotte ou christophine est un légume des îles |
bebble13 54 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/04/2011 à 13:44 Bonjour, vraiment super vos recettes, ça donne trop envie. j'en ai déjà l'eau à la bouche d'autant que c'est mon premier jour de croisière.
question idiote : j'ai voulu tenté ce week end un bavarois arome ananas. mais j'ai eu un petit probleme avec la gélatine. j'ai acheté des feuilles de gélatine à leclerc. sur l'emballage il été dit de laisser tremper dans l'eau froide 5 à 10 min. ne voyant pas trop de changement j'ai laissé trempé 20 min et incormoré à la préparation. mais malgré une nuit au frigo on avait encore quelques morceau. vous faites comment avec la gélatine ?
bonne journée |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/04/2011 à 13:52 Bonjour bebble13 bienvenue et bon début de croisière, Pour la gélatine tu as fais ce qu'il fallait mais pour éviter les morceaux essaye de mélanger avec un fouet à la fin, ça devrait aller mieux je pense !!! |
bebble13 54 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/04/2011 à 14:03 merci doudoune051 je vais essayer ça la prochaine fois. félicitation pour ta perte j'espère faire aussi bien. bonne journée |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/04/2011 à 14:09 Confit d'oignons :
http://www.proteinaute.com/recette_confit_d_oignons-4273.html |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/04/2011 à 16:13 Voici mon goûter :
http://www.proteinaute.com/recette_gateau_rapide_aux_baies_de_goji-3591.html |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/04/2011 à 16:15 En faite c'est une galette croustillante a agrémenter avec ce que l'on veut, moi j'ai pris des ptits suisses, mais on aurait pu mettre autre chose, a vous de voir !!!! |
Utilisateur42144 |
Posté le 04/04/2011 à 17:57 mummmm! moi aujourd'hui, c'était pain de lieu noir au tofu et herbes fraîches, je viens de préparer une terrine aiux filets de rouget-barbet avec agar-agar. ça donne méga envie! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur17702 |
Posté le 04/04/2011 à 22:00 @doudoune, Ton confit d'oignons me fait grave envie !!!
@bebble13, Bienvenue à toi !
@Audreydor, Juste pour info, si tu souhaites faire le saumon rôti, rien de plus simple, Tu entoures un pavé de saumon de viande des grisons et tu le fais bien tenir avec de la ficelle alimentaire. Et hop dans le four ! Et tu verras, c'est divin !! Petite astuce : Achète un pavé pas trop épais pour que la viande des grisons s'imprègne bien. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur17702 |
Posté le 04/04/2011 à 22:08 Voici mon gouter d'aujourd'hui, mignardises de dessert Dudu.- - Mousse à la vanille et pistache ( la mousse pistache a fondu dans le fond ... :( ) - Fraisier Dudu ( vive la conso !!! ) le fraisier a été réalisé à partir de la recette du roulé à la crème pâtissière. Après j'ai adapté à ma façon - Gateau anti-craquage au chocolat Et le tout en miniature donc j'ai pu me faire plaisir !!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur17702 |
Posté le 04/04/2011 à 22:12 Voici mon ptit dèj de demain. Le même fraisier mais cette fois avec une taille normale. hummmm ! Vivement demain ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 05/04/2011 à 09:05 Merci Foufourche pour l'info !!! En ce qui concerne tes desserts, je dis.................VIVE LA CONSO !!! hummmmmmmmmmmmm !!!!! Un fraisier au ptit dej : c'est un pur bonheur !!! Il faut que j'aille acheté des fraises !!! Mon mari va croire que je suis enceinte !!! mdr (la ptite n'a que 8 mois) Magnifiques photos !!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
margot7987 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/04/2011 à 11:25 Je n'ai qu'un mot à dire: MERCI! Vous venez de remonter ma motivation à bloc grâce à ce forum! J'adore cuisiner et là je n'ai qu'une hâte c'est de finir ma journée de travail pour rentrer chez moi et me mettre aux fourneaux!! Mille merci! |
Loretsyl 1173 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 05/04/2011 à 13:11 Ah mon tour de mettre une photo : Attention je n'ai pas l'âme d'un photographe! Mais qu'est qu'il etait bon le pain de poisson |
Loretsyl 1173 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 05/04/2011 à 13:13 Et pour les gourmande de chocolat |
xee 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/04/2011 à 14:39 @Loretsyl, MIAMMMMM c'est quoi la recette au chocolat? Merci! |
Utilisateur17702 |
Posté le 05/04/2011 à 14:43 @Loretsyl, j'adore la photo du chocolat !! ça donne envie de mettre le doigt dedans !!!
Voici mon repas de ce midi : 3 mini quiches : Dés de poulet, thon et poivrons/chèvre. http://www.proteinaute.com/recette_mini_quiche_au_surimi-1228.html
J'ai utilisé du tofu ferme pour faire la pâte.J'ai pris la base de la recette ci-dessous : http://www.proteinaute.com/recette_pizza_au_boeuf_pimente_sans_son-611.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Loretsyl 1173 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 05/04/2011 à 14:46 oups j'ai oublié voici le pain de poisson http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_poisson-3705.html et pour le dudutella : http://www.proteinaute.com/recette_dudutella_du_chef-1221.html |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.