Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 19:01 une photo des pains farine biio complète que mon chéri fait dans le four à pains extérieur |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/01/2012 à 19:44 ouha elrik ! super les pains ça donne envie
valou37 et speliah super vos dolmas, c'est dans ma liste pour la semaine prochaine
Speliah oui il est terrible ce cheescake (en photo le dernier en date avant d'être mangé Si j'ai encore le temps je vais me préparer la sauce molé pour demain
babbs et supertata : c'est vrai que ce système parait prometteur, j'en avais essayé un mais totalement différent qui devait faire des chips croustillantes et ça n'a jamais marché. Peut-être une question de micro onde aussi ... |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/01/2012 à 19:47 Mon second test de fromage frais, + de 250gr un peu moins que le premier mais je trouve que c'est pas mal. Une semaine d'égouttage et salage sur les derniers 48h http://www.proteinaute.com/recette_fromage_frais_maison-4462.html |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/01/2012 à 19:49 j'ai aussi tenté le fromage blanc, avec la même méthode. Bonne consistance et 500gr de FB pour 1 litre de lait je trouve que c'est pas mal du tout. 1 jours 1/2 d'égouttage et un bon goût de fromage blanc lol |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 19:52 Bon il faudra vraiement que j essaie le cheescake Jamais mange de ma vie (50 quand meme mdr) Ni en "normal" ni en dudu Mais a voir ca me donne envie Vous avez un point de comparaison gout a me donner?? Vous me direz je deteste le tiramisu " normal" Mais j adore celui dudu Comme quoi!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/01/2012 à 20:09 bibi1712 : ha ! tout est une question de goût. Le seul cheesecake que j'ai mangé avant dudu c'était au buffalo. et j'adorais, j'aurais jamais pensais un jour en manger fait maison. Et aussi c'est différent. Je dirais pour mon compte que cela ressemble à une mousse fromagère (assez compacte) au citron et j'en suis folle. Après pour savoir si on aime ou pas le seul moyen, faut gouter lol |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 20:22 mousse fromagere ca me parle bien ca mais je viens de regarder pour demain m y mettre en cuisine pouvez vous me donner le lien de celui de la photo parce qu'il y en a plusieur et je voudrais pas me rater pour une premiere mrci d'avance Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/01/2012 à 20:42 http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_au_citron_lemon_curd-6863.html |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 21:20 Merci lynce0 Vais me faire goutter ca demain Pour les photos j attend de mettre ameliore Mdr Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 21:22 Oups vient d aller voir il faut vraiement attendre Le lendemain ou le matin pour le soir c est bon?? J espere ne pas etre trop embetante avec mes questions mdr Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 21:32 bibi en théorie c'est a faire la veille perso je les mange toujours le lendemain mais (je ne citerais pas de nom lool) certaines le mangent avant hihi !! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 21:33 BIBI je suis une connaisseuse de cheesecake dudu depuis que lili m'en a parlé .. y en plusieurs pas mal .... Moi je les ai rarement laissé reposer une nuit !!!! pr refroidir plus vite je les passe mm au congel ' .. bon si t'arrives a resister jusqu'au lendemain , c'ets pas plus mal .. moi j'y arrive jamais .. si tu vx d'auters liens, plus qu'à demander ... Spicy en a 2, celui ci dessus plus un autre va voir ds ses recettes. Moi j'en ai deux autres à te conseiller et un autre gateau frais et léger ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 21:39 c'est le cheesecake citron qui est au four - j'ai léché le plat, miam ! vivement demain - se sera la 1ère fois que je le goûte je deviendrai peut-être addicte ? Bonne soirée |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/01/2012 à 21:40 speliah : hein ! on parle de moi ? lol Caro je suis ravie de voir que je ne suis pas la seule lol !
en théorie, je le fait le soir pour le lendemain mais je comprends pas le matin y'en a plus que la moitié lol !
bibi1712 : trêve de plaisanterie dès qu'il est frais il est bon a manger, c'est quand bien meilleur frais. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 21:42 @ spicy, non, ce n'est pas de tes commentaires que je parlé .... speliah m'a tt à fait comprise, moi nn plus qd je ne réussi ps une recette, je ne mets ps de commentaires .... car je trouve dejà bien qympathique de poster une recette alors je vais pas descendre la recette si à moi elle ne me plait pas !!!
sinon, le crips de mastrad n'ets pas cher du tt .. de mémoire 20 euros 1 et 40 euros, le pack de 2 + livre de recettes .. vais petre investir dedans .. et popur l'actifry, faudrait que j'emprunte celui de mes parents pr voir si ca vaut le coup d'investir car là c'ets bien plus cher et visiblement aps tres durable d'apres les commentaires que j'ai lu ds des magazines sspécialisés, maintenant d'autres marques que Seb s'y st mises également !
Vs m'avez donné envie avec ts vos tests de choux .. je vais en acheter un la sem prochaine .... Tiens j'arrete d'acheter des courges au gd frais , acheté la sem dernière une butternut (j'ai d'ailleurs testé ta recette spicy avec la rhubarbe .. un délice pr un dessert de legumes ) .. et elle etait dejà entrain de pourrir alors que qd j'achetais les courges au producteurs locaux .. je pouvais les garder des mois ... dc y a bien un truc qui cloche .... En effet, je confirme chez les producteurs locaux , les années précédentes, fin déc on en trouvait plus .. faudrait que j'aille faire un tour la sem proch au marché ...
Biz et bonne soirée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 21:44 Bon faut vraiment que je le fasse Apparement ca fait l unanimite Mdr Bon je fait et j essaye de tenir Jusqu au lendemain alors !! Mdr Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 21:46 lynce mdr mais comment tu as deviné ......)) |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 21:50 Quelques heures au frigo devrait suffir .... le matin pour le soir ou l'am ca ira tres bien BIBI !! Moi, des que je fais de tte facon .. je ne resiste pas .. dc j'utilise svt mon congelo pr faire activer le refroidisement lol !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 07:35 Bonjour,
Oh mais on a tout ici... le pain, le fromage, tout ça est parfais ! Bravo Lynce ton fromage frais est vraiment splendide, je suis admirative (tu sais que je n'ose pas réessayer mais je ne me décourage pas).
Elrik le pain maison c'est extra, surtout quand on a un four à pain. Moi j'ai une MAP mais ça donne pas pareil. En tout cas l'odeur du pain ou de la brioche dans la maison, hummmmmm !
Pour les cheesecakes j'ai en fait 3 recettes : une sans toléré pour PA, une à l'agar agar (PA) et rhubarbe (P2) et une avec fromage frais (P3 et 4 si on décline avec des fruits).
Les textures sont toutes différentes, chacun le sien |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 07:52 Caro : pour les courges, j'ai remarqué qu'elle se garde mieux à l'air libre (pas entamée) et dans le noir. Un fois coupée, ça s'abîme vite.
Pour l'amstrad, ça fait cher si c'est 20 euros l'un et 40 les 2... ça fait cher la chips je dirais et comme dit speliah, si on fait le rapport investissement/fréquence d'utilisation et que c'est que de temps en temps, il vaut mieux faire au four d'autant qu'on en met plus à la fois. A voir en tout cas si une opportunité se présente.
Bibi : pour le cheesecake, si tu le fais le matin tu peux le déguster le soir pour l'humidité du "boulgour", j'ai oublié de te répondre... désolée : c'est qu'il faut mettre moins d'eau, à la cs pour l'eau et on passe au MO petit à petit en égrainant bien entre.
Très bonne journée à toutes ! |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/01/2012 à 08:20 bjr spicy bjr tous le monde un regal des yeux ce matin pleins d idées hum le temps va manquer Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 09:05 mUMMMM Les cheesecake, j'adoore .. toutes les textures !! Bibi essaie vite . Moi, je n'en avais jamais mangé auparavant ... et depuis que j'ai découovert , j'en ai fait ts les jours .... eh oui, je fonctionne par périodes ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 11:03 eh bah que de lecture, suis pas venue depuis jeudi !!
vos cerveaux sont en ébullition !!!
euh j'ai du louper une recette, celle des flans noix de coco, elrick, si c'est une recette croisière pouvez vous me remettre le lien svp ?
spicy : j'ai raté la danette !!! comprends pas, mis gomme de guar, 5 pointes de couteau, c'est resté liquide, meme au frais, le gout extra quand meme, mais j'ai eu un yaourt à boire à la place d'une danette et ce n'etait pas le but... faut que je retente, avec plus de gomme de guar.... y a pas de raison que je n'y arrive pas !! pour les 3 gr tu as pesé spicy ?
bon bah ca pas tout ca, mais à vous lire, ca m'a creusé ..... je file me faire un chocolat au lait
we cata pour moi ( que des invitations) grrr.. vendredi, et dimanche du coup ... ma balançe m'a fait les gros yeux ce matin |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 11:20 bon voila ca refroidit dans le frigo j'espere qu'il sera assez froid pour le dessert de ce midi merci pour la recette Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 11:32 Waouhh BIBI quelle réactivité .. T'avsi déjà tt de pret ds ton frigo ?? Bon, tu m'as prévu pour le dessert .. j'arriiveeeeeeeeeeeeee
Fajette, pour la danette faut faire cuire jusqu'à ce que la creme nappe le dos de la cuillère .... Et pr les flans/gateaux coco, recette de spicy ..
Voilà ! Biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.