Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Bonne nuit la Plume, c'est mimi le prénom de, non, je dis pas, c'est à ma voisine. Touché touché la ..., ben, c'est vrai en plus, elle l'a appelée comme cela -)
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
cerisier
1206 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 24/03/2013 à 22:41
Et ben je vois que Brigitte et Nath se sont déchainées en cuisine, très appétissant tout ça.
Coucou Mikas, cha va ?
FDS je me réjouie aussi de cette rencontre, je me suis inscrite sur doodle
Utilisateur110781
Posté le 24/03/2013 à 22:42
Cerisier, t'as été sage ce midi, rire
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
cerisier
1206 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 24/03/2013 à 22:43
Et Gavotte s'est déchainée avec son K, tout brille du sol au plafond
cerisier
1206 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 24/03/2013 à 22:44
Gavotte bien sûr que non, tu pense bien, suis trop gourmande
Je t'ai envoyé un mail
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/03/2013 à 22:45
Si je vs dis que j adore le chocolat......
Lol
Ben allo quoi????
T es dudu et t aime pas le chocolat..,.
Euh
Je sors....
Utilisateur110781
Posté le 24/03/2013 à 22:49
Cerisier, flûte, pas de mail, à part les newsletters des potins. Je rafraichis, F5, rire
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/03/2013 à 22:50
On n a pas vu ram aujourdhui?
J espere que ces migraines se sont calmees?!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/03/2013 à 22:51
Gavotte
Hables usted el espanol?
Utilisateur110781
Posté le 24/03/2013 à 23:01
Bibi, en français per favor, rire
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur110781
Posté le 24/03/2013 à 23:05
Cerisier, rien dans ma boîte
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/03/2013 à 23:10
Gavotte
Tu parles combien de langues?
Français allemand des notions d espagnol ( je te demandais si tu parlais espagnol.) et?
cerisier
1206 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 24/03/2013 à 23:16
Gavotte regarde dans les spams, des fois que...
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/03/2013 à 23:18
Creo que hables muy bien el español no gavotte?
Utilisateur110781
Posté le 24/03/2013 à 23:21
Cerisier, morte de rire, t'es partie dans les spams, enfin pour la faire soft ! je réponds, lol
Bibi, joker, y'en a une qui va me trahir, rire
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/03/2013 à 23:32
muaaaaaaaaaaa
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/03/2013 à 23:34
du travail pour Gavotte
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/03/2013 à 23:34
Dulces sueños amiga!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/03/2013 à 23:38
Bonne nuit les'tuti
Utilisateur110781
Posté le 24/03/2013 à 23:46
Viellen Dank, rire. Répondu à tout, lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur110781
Posté le 24/03/2013 à 23:51
Avec un L en moins, suis dans la traduction de mon boulot de la semaine, des pensées positives, et faut que je cause correct en plus. Muchas Gracias Lna.
Pourvu que FDS me colle pas des lignes en plus, rire
Je n'ai pas eu le temps de passer depuis vendredi, ou jeudi soir, je ne sais même plus, j'ai couru un peu partout et puis je n'ai pas forcément la logisitique adéquate. J'ai tout lu, je suis à jour, j'ai fait mes devoirs !
@paj : je suis morte de rire quand tu nous annonces le stock de fromages de chèvre xD. J'en ai deux, dont un à peine entamés, je ne consomme pas ça vite donc ça va. Ne serait-ce que parce que je n'ai pas souvent du "pain" pour l'étaler.
@FDS : crème soyeuse fraise coco faite euh jeudi soir je crois. Il m'en reste pour demain soir. Là je viens de terminer une chocolat blanc noix (j'adore vraiment), toujours la version modifiée qui fait mousseuse. Et hop, un quart de brioche expresse de Sumo dedans ! Mon dessert de demain midi sera de plomb.
D'ailleurs, FDS, j'ai fait ta crème dauphinoise hier soir pour aujourd'hui. Dedans, j'avais mis des morceaux de rhubarbe. Arôme vanille. Mangé un quart ce midi et un ce soir, il m'en reste autant pour mardi. C'est juste super bon ! Faite avec du lait écrémé, je n'ai pas de lait de soja.
@spicy : j'ai décroché ces derniers jours, du coup je suis en retard... Bon anniversaire à J+2 !
@Belly : tu devrais prendre en considération ce que j'ai déjà dit, le sommeil, c'est du temps de perdu xD.
@amilly : j'espère que tu as passé de bonnes vacances et que tu es bien reposée ! Tu attaques mardi de nouveau, c'est ça ?
@passi : tu as pris le relait d'amilly, profites-en bien à ton tour !
@babbs : vas-tu réussir à finir le tour de lit avant l'arrivée de ta crevette xD ?
@brigitte : alors, pour les plats... Eh bien je prendrais un peu de tout. Je ramène mes tupperware ou tu fournis aussi xD ?
@nath : je veux la suite de tes aventures, j'ai rien eu moi :'(
Utilisateur110781
Posté le 25/03/2013 à 00:02
Minuit, je file, récup demain, café pas trop tôt, lol.
Ce midi, j'ai mangé un bon pavé de rumsteak avec le rutabaga façon aligot d'amilly. Très bon !
Et ce soir, c'était le veau marengo. Aucun déchet sur mes morceaux de viande, et pourtant je suis difficile, je dissèque. J'ai fait des coco plats avec pour rajouter un peu de légumes.
Pour les photos, ce sera demain, pas le courage de les sortir là. Il n'y en a qu'un de toute manière je crois, celle de la crème dauphinoise de FDS.
Menus de la semaine
Lundi midi PP : poulet émincé avec shirataki et sauce du veau marengo. Au début, je voulais faire poulet miso, puis comme il restait de la sauce du veau marengo, j'ai pioché une louche et j'ai fait revenir tout ça dedans
Lundi soir PP : oeufs à la coque et escalope de poulet grillée aux épices, pain pavé de ktia
Mardi midi PL : joue de boeuf aux carottes *__________________*... et ma nouvelle quiche car j'ai vu un peu petit sur la quantité de viande xD. Recette de la quiche à poster demain
Mardi soir PL : sauté de dinde à la ratatouille façon ma maman
Mercredi midi PP : escalope de dinde grillée aux épices et ma nouvelle quiche
Mercredi soir PP : poisson blanc
Jeudi midi PL : pot-au-feu (j'ai besoin de réconfort par ces temps froids)
Jeudi soir PL : peut-être resto avec carpaccio de boeuf et saumon à volonté, donc DDR avant
Vendredi midi PP : aucune idée
Vendredi soir PP : aucune idée non plus
J'ai fait une crème soyeuse chocolat blanc noix et une brioche expresse. J'en suis là pour les desserts, j'aviserai quand il m'en faudra pour mercredi. Je crois que c'est tout, c'est déjà pas mal... J'ai mes repas prêts jusqu'à mercredi midi inclus.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.