Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Oui Vio ! Toujours à la montagne ! Il ne pleut pas il faut doux et y'a un peu de soleil !!
Rando today !!
Mes hommes sont au ski eux ! Ils se régale '
Ma fille les accompagne !
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2013 à 10:23
Merci Orchid pour la photo du wd aux fruits rouges !!
Contente que tu aime !!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2013 à 10:23
Oui revient en juin ce serai super ok pour la journee du 23 a midi on en reparle hein lol ca va etre bien voila mes monstre son lavée habillee moi creve de chaud qui a inventé les jumelles
Utilisateur110781
Posté le 09/03/2013 à 10:25
Hello Spicy, un forfait supp pour la journée, envie de glisse. Très bon week-end détente à Toi
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
saphir55
1711 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 09/03/2013 à 10:43
Gavotte Mp avec mon telephone si tu es dispo je peux te telephoner ce matin bisous
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2013 à 10:54
Saphir ! ça va mieux ?
Vous devez être très exitées toutes les 3 à organiser cette rencontre !!
Gavotte tu fais ton beurre ? de chèvre ?
Utilisateur110781
Posté le 09/03/2013 à 10:57
Saphir, dispo, je suis bloquée avec plaisir sur le PC pour organiser, ok si tu peux, je t'appelle, suis en illimitée les fixes.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur110781
Posté le 09/03/2013 à 11:04
Spicy, méga excitée, déjà rien que de préparer mon séjour en chèvrerie, voir le museau le l'âne et la biquette, non ce ne sont pas les nouveaux pseudos de Nath et Saphir, mdr, et en plus pouvoir se rencontrer en même temps, c'est un immense plaisir de rencontrer en plus des amies au grand coeur.
Fromage de chèvre quand lactation après les bébés, mais pas cette année, car plus de petiots attendus cette année, sourire.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur110781
Posté le 09/03/2013 à 11:05
ça se voit que je suis à fleur de peau de bonheur, je bégaie et radote un max, lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
saphir55
1711 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 09/03/2013 à 11:12
Spicy, non pas mieux avec mamain et je manque de patience mais bon....... pas le choix je souffrais trop.
Bon ma Gavotte je te sonne
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2013 à 11:36
hello
je ne vous dis pas l'arome qui se dégage de mon four
le mastondonte de sumo Hummmmmmmmmmmmmm
un test pour moi
mais j'ai deja gouté la brioche un petit bout, pas pu m'en empecher
c'est hummmmmmmmmmm miammmmmmmmmmm ohhhhhhhhhhhhhhhhh
soleil revenu en normandie
chouette !
pourvu que ça dure
Utilisateur110781
Posté le 09/03/2013 à 11:47
@Fajette, soleil aussi, et la brioche, euh, mon petit ventre rebondi, lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
saphir55
1711 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 09/03/2013 à 11:47
Gavotte, quelle superbe moment je viens de passer au telephone avec toi je suis ravie gros bisous
C'est ma Douce qui va etre jalouse,
Utilisateur110781
Posté le 09/03/2013 à 11:51
@Nath, tel avec Saphir tout à l'heure, super hyper génial, tu vas faire des bonds, mdr. Journée du 23 en cours d'organisation, midi, petite bouffe quelque part, le soir, repas chez Spahir, Chéri fait galettes et crêpes maison, j'emmène huîtres et fruits de mer, sauf pour toi, et tout ce que je trouve, yes. Pour Polo et Maya, on voit sur place avec Saphir, et si tout roule, on revient avec un van en juin, Youpi, yes.
@Saphir, ultra ravie d'avoir pu échanger au tel. Bizoux
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2013 à 12:19
Mdr suis pas jalouse ii je prete lol ok pour tt je preparé des truc ici que deposerai chez saphir on partira emsemble un ma douce v reflechir a que v faire dessert aussi v morganisé le 22 les doigts dans nez aucun souci d un gout baguettes tt sera pret lol
saphir55
1711 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 09/03/2013 à 12:35
Je n'ai aucuns doute ma Douce, je sais que tu seras au top comme d'habitude.
perle57
413 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/03/2013 à 12:52
coucou les Spicy
ohlàlà c'est un vrai bonheur de vous lire et surtout de lire votre exitation à toutes les trois Nath, Saphir et Gavotte ...
c'est tout bonement génial...
bon les cupcakes sont magnifiques ca donne envie mm si là j'ai le bidou rempli...
aujour'hui fait beau beau soleil et ciel bleu... on va sortir un peu cet aprèm et profiter pour faire deux trois courses ...
et oui faut se nourrir hein...
bon ce midi rien de bien compliqué steak de veau haché grillé un peu d'épinard nature et 100 gr de konjac poelé du st pierrelin un ptit reste sniff n'en ai plus au congélateur pfff et plus de konjac non plus va falloir retourner à pet àouuuuu schnoc pour en trouver hihi et en entrée un tomate et 5 mini asperges ben j'ai l'impression d'avoir manger un éléphant ... bon vait sauter un peu sur place pour tout descendre qui sait ...
pour le moment toujours rien trouvé grrrrrrrrrrrrrrrr.... on y croit et on espère trouver notre bonheur ...
passer un bel après midi et un bon weekend
et bonne cuisine moi ce soir vais me refaire le papi brossard de Nath je ne m'en lasse pas mm mon mari le rouve excellent aors qu'autrement tout les gateaux dudu il aime pas trop ah si le flan patissier, les flans, et le clafoutis au protifar baies de gogi.... et c a peu près tout hihi..
quand je fait autre chose y en a plus pour moi ....
bon allez je vous laisse soyez sages les spicy
Utilisateur110781
Posté le 09/03/2013 à 12:52
@Saphir, Nath, résa ok pour la nuit du 23, et en plus comme par hasard, tout près de chez Saphir et qui se connaissent. Pour ma Patte de Nounours, ok aussi. Je suis trop forte, mdr
@Nath, aucun doute ma jolie, lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur110781
Posté le 09/03/2013 à 12:58
Perle, du soleil rien de tel pour le sourire et achever tes microbes. Oui, super pour nous 3, comme quoi, elle est belle la vie -)
Je passe en vitesse, plein de courses à faire. Je suis en train de prendre mon dessert. Dessert qui n'existait pas il y a quelques minutes encore. J'étais bien embêtée. Soudain, illumination : et si je testais le milkshake de spicy ? Aussitôt dit, aussitôt fait ! Arôme vanille. À refaire !!! Photo plus tard.
Merci spicy !
passiflore22
842 messages
Proteinaute actif
Posté le 09/03/2013 à 14:58
recette copier coller de femme actuelle en ligne(recettes aux sons)
Gâteau au yaourt
Ingrédients :
2 œufs entiers
2 blancs d’œufs
3 cuil. à soupe de son d’avoine
2 cuil. à soupe de son de blé
8 doses de Protifar ou poudre de
protéines neutres (facultatif)
1 yaourt nature 
ou aromatisé 0 % sans sucre ajouté
. Disposez la préparation dans un moule à cake en silicone et faites cuire au micro-ondes environ 8 min ou au four 25 minutes à 180 °C.
. Vérifiez la cuisson à la sortie en 
glissant une pointe du couteau qui doit ressortir sèche.
passiflore22
842 messages
Proteinaute actif
Posté le 09/03/2013 à 14:59
Muffins au son d'avoine
Ingrédients :
4 œufs
12 cuil. à soupe de son d’avoine
4 cuil. à soupe de fromage blanc
à 0 % de MG
1 cuil. à soupe d’Hermesetas liquide
1⁄2 sachet de levure
Parfum au choix : zestes d’un citron non traité
, cannelle
 (1 cuil. à café, café (1 cuil. à soupe), cacao dégraissé (6 cuil. à café, 
arôme pistache, arôme orange... (dosage selon arôme)
. Préchauffez le four à 180 °C 
th. 6.
.Séparez les blancs des jaunes 
des 4 œufs.
. Montez les blancs d’œufs en neige.
. Mélangez les autres ingrédients : jaunes d’œufs, son d’avoine,
fromage blanc, levure, édulcorant, puis incorporez les blancs battus
 en neige dans cette préparation.
 Ajoutez l’ingrédient du parfum
ou l’arôme choisi.
. Versez dans des moules en silicone pour muffins et passez au four à
180 °C th.6 pendant 20 à 30 min en surveillant bien la cuisson.
passiflore22
842 messages
Proteinaute actif
Posté le 09/03/2013 à 14:59
Hamburger Dukan
Ingrédients :
2 cuil. à soupe de son avoine
2 cuil. à soupe de fromage blanc 0 % MG
1 œuf
1 cuil. à café de levure chimique
1 steak haché à 5 % de MG
1 oignon rouge coupé en rondelles
1 tranche de tomates (en PL)
1 oignon haché
1 cornichon
Moutarde
Ketchup Dukan
ou Mayonnaise Dukan
. Mélangez le son, les œufs, 
le fromage blanc et la levure.
. Versez dans un moule rond et faites cuire le pain 4 min au micro-ondes.
. Démoulez le pain et tranchez-le 
en 2 dans le sens de la largeur. 
Faites légèrement griller au toaster 
si vous le voulez plus croustillant.
. Faites fondre votre oignon haché 
dans une poêle à revêtement
 anti-adhésif avec un peu d’eau et faites cuire votre steak haché 
(temps selon votre goût).
. Sur une tranche, étalez un peu moutarde puis de ketchup sans sucre ou 
de mayonnaise Dukan selon votre goût, recouvrez votre steak
. Ajoutez le cornichon tranché, 
la tranche de tomates et l’oignon rouge coupé en rondelles.
. Refermez le petit pain.
passiflore22
842 messages
Proteinaute actif
Posté le 09/03/2013 à 15:00
Gressins
Ingrédients :
2 cuil. à soupe de son d‘avoine
1 cuil. à soupe de son de blé
4 cuil. à soupe de poudre de lait écrémé
5 cuil. à soupe de Protifar
 (poudre de protéines neutre)
2 cuil. à café de fromage blanc 0 %
1 cuil. à café de romarin
1 pincée de sel et de poivre
Gros sel
1 goutte d’arôme olive Dukan
. Préchauffez le four à 180 °C 
th. 6.
. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.
. Mélangez le son d’avoine, le son de blé, la poudre de lait écrémé, le sel, le poivre, les herbes de Provence, l’arôme olive et le fromage blanc.
. Ajoutez petit à petit la poudre de protéines et mélangez avec les deux mains.
. Formez des petites boules et roulez en forme de petits et fins gressins.
. Déposez-les sur le papier sulfurisé, saupoudrez de gros sel et faites cuire environ 25 min au four. Laissez refroidir et savourez.
passiflore22
842 messages
Proteinaute actif
Posté le 09/03/2013 à 15:01
Porridge à l'indienne à la cardamome
Ingrédients :
200 ml de lait écrémé
2 cuil. à soupe de son d’avoine
1 cuil. à soupe de son de blé
1 cuil. à café d’arôme noix de coco Dukan
1,5 cuil. à café de cardamome
en poudre
Edulcorant à votre goût.
. Faites chauffer dans une casserole 
le lait avec l’arôme noix de coco
et la cardamome.
. Lorsqu’il est chaud, ajoutez le son d’avoine, le son de blé et
l’édulcorant.
. Baissez le feu et mélangez jusqu’à obtention d’un porridge sous forme d’une bouillie un peu épaisse.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.