Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) "Le pays des gens heureux" - Tome 7

Ce sujet est clos.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 13:50

Tiens Passi, toi qui a beaucoup de vaches, donc beaucoup de lait, si toi ou les tiens aimez cela, voici la recette du lait cocoon!

 

je suis tellement fan de lait, que j'ai beaucoup de mal à me contenter d'un quart de litre par jour:

 

http://www.proteinaute.com/recette_lait_cocoon_a_la_brousse-9698.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 13:54

Forum Dukan : la photo entiere du lait cocoon

La photo entière du lait cocoon

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 14:27

bonjour les filles

 

fds le lair coccon tu le manges chaud ou froid!

 

lili bienvenue ! il est chouette ton avatar !

 

j'aime bien les nouveaux avatars : Nath, amilly, et Spicy j'aime bien celui-ci de retour!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 14:28

šPassi mdr de ta réaction!!!! non non on prendra pas tes vaches!! quoi qu'on a bien déliré!!!!!

 

moi j'ai une passion pour les taureaux!

 

je tourve ça impressionnant, fort, corstaud!!!!

 

ils me fascinent!!!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 14:31

Lna : alors ce mélange de légumes? qu'est-ce que ça a donné la tomate et le chou?

 

j'ai fait une potée à midi : chou vert carottes p d terre lardons saucisses vin blanc (pas dudu tout ça mais un bon gala!!!)

 

en entrée nid de poireaux (oignons, poireaux et pde terre en purée et tout ça du jardin svp!! très content l'homme!!!=

 

et dessert flan au citron : je sais plus de qui il est et j'ai remplacé le fromage blanc par de la ricotta (mon chéri s'est régalé!!!)

 

j'ai eu 9,5 sur 10 (ben oui, il me note!!!! comme un diner presque parfait!!!!)

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/11/2012 à 15:20

merci Lna pour la recette, il faudra que je trouve de la brousse pour essayer ,en version sucré si je comprends bien tu le mange comme une créme dessert !

bibi je pensais bien que vous n'auriez pas osé prendre mes vaches pour transporter la caravane,mdr.

elrick, mince j'ai vu un truc , faut que je retourne en arriére,attends j'arrive ....

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 15:21

re coucou !!!!

 

bienvenue au pays de spicy, Lillie

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/11/2012 à 15:22

ça y est j'ai trouvé , vous faites quoi avec la pate à curry?

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 15:23

pour la pate de curry, je suis comme elrik, je l'aime verte, rouge et jaune....avec le lait de coco....miam.....

 

dans un mag asiatique, il me semble en avoir vue une violette . peut être que c'était autre chose.....je ne suis pas sure

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 15:27

passy, la pate de curry, je m'en sert ds les poêlées de légumes avec ou sans viandes par exemple.

attention, c'est fort.

cette semaine j'avais posté ça :

http://www.proteinaute.com/recette_poulet_yin_yang-9696.html

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 15:28

en plus celle que j'ai trouvé chez carrefour est sans matières grasses.

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/11/2012 à 15:36

merci orchid pour l'info.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 15:48

Grr j'ai tapé un long mess qui a disparu !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 15:53

Et de 4

 

 

Grrr Grrr

 

J'abandonne

 

On verra ce soir par le Pc

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/11/2012 à 16:01

MDR spicy , t'as tapé trop fort !!!

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 16:20

le lait cocoon c'est aussi bien goûter (on peut y mettre une pointe de chocolat ou en dessert). je le préfère chaud ou tiède!

 

Salé il devient un velouté où l'on peut même rajouter quelques moules ou ravioles (ou les 2). C'est alors une entrée chaude pour un repas fin.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amilly

Ce message a été supprimé par son auteur.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 16:32

Forum Dukan : est ce que vous connaissez j ai trouve ca joli autour du chateau a metz

.est ce que vous connaissez j'ai trouvé ca joli autour du chateau à Metz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 17:15

amily : un mahonia, j'en ai un qui a 10 ans et fais au moins 4 m de h, il est magnifique

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 17:18

passiflore : orchidee vous a répondu pour la pâte de curry et en même temps m'a appris qu'il y en avait chez carrefour de l'allégé ?

Nous sommes friands de ces pâtes (rires), ça change complètement un plat

la moins forte est la jaune et ensuite je ne sais plus si verte ou rouge - je ne sais pas si il existe une violette, je n'ai pas vu

la prochaine fois je regarderais ...

et pour adoucir très souvent le lait de coco mais attention aux calories !!!! sauf si allégé mais je n'en trouve pas ici

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 17:22

amily : je vs ai répondu un peu vite ! le Mahonia est un arbuste persistant et fleurissant en automne/hiver

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 17:35

me voila rentrée avec des bonnes chose des kaki fruit de la passion kiwi fraise

salade carrotte jaune et violette du pannais poireau

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 17:44

merci beaucoup elrik j'ai vraiment trouvé ca magnifique je vais voir pour en trouver un pour mettre chez moi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 17:48

Bonsoir

Le mahonia elrik ça pousse dans quel climat?

En fait je trouveça tres joli et je suis a1400m d altitude!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 17:49

Nath des photos!!!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.