Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
a ok elrik je veux bien mais le manioc en lui meme on peu dudu
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 21:08
Oui oui elrik on veut bien la tecette du maniok!!
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 21:18
Merci Brigit pour le mousseux citron!
avec les tranches dessus, il déchire!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 10/11/2012 à 21:23
Coucou les filles
@ Bridget : je veux bien la rectte de tes panier d oeufs on pourrait peut être la capter dudu avec de la purée de panais ?
@ Ram :j espère que ton soucis le santé ça va ?
@ Passi : t inquiète pas on va pas leur faire de mal à tes va chouettes '!!!
@ Spicy : en ce moment à la castomania cuisine Spicy en promotion !!! C est mon mari qui a vu ça ... Il me dit c est pas comme le nom,de,ta copine ? C est rigolo !
@ lilie : bienvenue, tu as poussé la bonne porte. Ne t inquiète pas pour la stagnation au départ c est normal le corps va tenter de résister ça peut durer une semaine ou deux ça me l avait fait au début après ça repart mais en plus faut accentuer un peu l effort physique moi c était le vélo devant la télé ... Par contre je te conseille vraiment le 1 pp/1pl, l alternance 1 semaine fait vraiment des carences et le doc ne la,recommande pas enfin sur le coaching ils disent non
Ce soir veloute de chou fleur dudu très très bon ...demain îles flottantes, je ferai une photo ...
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 21:43
Comme LNA, j'aime bien les fringues aussi:
cet après-midi, j'ai fait les 2
vu que mon hyper faisait - 30% sur la viande, poisson et légumes, j'ai acheté: 1 rosbeef, du quasi de veau, des cuisses de pintades, de la joue de boeuf
du céleri rave, des endives, des choux romanesco
des dos de saumon, de cabillaud et des crevettes!
et après (pour dépenser les économies que j'ai faites) je suis allée m'acheter, une robe fourreau noire et grège pour les fêtes, un pantalon noir enduit assez original et un joli top ss manches couleur framboise.
pas d'économies du tout sur ce coup là!
il aurait fallu que j'achète 3 fois plus de viandes , légumes et poissons pour payer tout ça! lol!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 21:45
fds on veut des photos avec la jolie robe!!!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 21:46
babbs : voici la recette des nids de poireaux (ce midi je n'avais pas mis les oeufs)
NIDS DE POIREAUX
Ingrédients pour 2 personnes
2 poireau(x) (280 g)
2 pommes de terre (300 g)
1 oignon (100 g)
2 oeufs (100 g)
2 cuillères à soupe de crème fraîche légère 20%
2 pincées de paprika en poudre
1 cuillère à café d'huile d'olive
Laver les poireaux, retirer une partie du vert. Faire bouillir une casserole d'eau, y mettre les poireaux et les pommes de terre. Couvrir et laisser 30 mn.
Emincer l'oignon et le faire revenir 3 mn dans une poêle avec l'huile
Peler et écraser grossièrement les pommes de terre. Mélanger cette purée avec la crème fraîche
Tapisser chaque moule avec les oignons. Ajouter sur le dessus la purée de pommes de terre. Former sur le dessus un nid large avec les poireaux
Faire glisser à l'intérieur du nid un œuf cru. Faire chauffer à four 220° pendant 15 mn. Déposer une pointe de paprika sur chaque œuf avant de servir
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 21:47
à accomoder Dudu bien sûr!
peut être avec un gratin de potiron à la place des pommes de terre, non? qu'en pensez vous?
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 21:48
voila mes fraises
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 21:49
lol
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 21:55
ne force pas de trop nath ta cicatrice est quand meme bien rouge
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 21:59
o, croyerai que jai pris un coup tronçonneuse
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 22:04
Pas encore cicatrisé: prudence nath!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 22:04
Fds je confirme il est tres bon ce mousseux citron
On la finit ce soir
On l a mange tiede a midi et froid ce doir
Et bien il est aussi bon chaud que froid!!
Nath l operation etait sur le poignet?
Comment te sens tu?
Ram comment vas tu ce soir???
Et belly?
Plus de nouvelles?
Et l otite de la petite lou??
Qq un peut contacter sireine? On ne la voit plus et elle n allait pas bien!
Si tu ns lis on t embrasse sireine!!
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 22:05
pas question de mettre une photo Brigit!
je préserve tant que je peux la bribe d'incognito qui me reste!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 22:07
je me sens bien oui sur le poignée
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 22:07
OUH là là
ELLES VIENNENT DE QUEL PAYS TES FRAISES Nath
sûrement pas de france!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 22:08
hollande rire pas de france et non
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 22:10
D hollande fds
Bon ben de la robe alors
A defaut!!!!
Nath tu ne mets pas de bzndage sur ta cicatrice?
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 22:11
Holande ça va!
pas trop loin!
bonjour le bilan carbone quand elles vont arriver d'afrique du sud!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 22:13
Bon!
je vais étendre du linge près du poele et retrouver mon lit bien chaud.
il commence à faire de l'orage!
demain cérémonie du 11 novembre sous la pluie!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 22:14
Bonne nuit à toutes!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 22:14
non faut je laisse a lair pour seché et les fils tombe
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 22:14
fini doc m amour ouinn
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2012 à 22:16
Ah mince alors!
fais toi faire l'autre bras MDR!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.