Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) "Le pays des gens heureux" - Tome 7

Ce sujet est clos.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 18:51

Forum Dukan : avec des escalopes ca http www proteinaute com recette_involtinis_de_veau_au_thon_et_aux_capres_ou_poulet_ou_dinde 6412 html

Avec des escalopes ça

 

http://www.proteinaute.com/recette_involtinis_de_veau_au_thon_et_aux_capres_o(...)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 19:01

personne ma repondu ouinnn

donc je re demande qui peu me dire comment dosé la gomme dans du pain quelle farine doij prende

spicy je vient de faire fa pizza terre mer sans la mergese car c pour mes puce j file elle cria ma mam mam tu parle la pizza et devant elle rire

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 19:06

Nath : la gomme de guar dans ton pain ?

 

Pourquoi veux tu en mettre puisque tu as de la farine complète dedans (donc gluten) ?! tu en as bien de la farine de blé dedans ?

 

La gomme de guar c'est pour les pains fait avec des farines sans gluten, farines de riz, de châtaigne, de sarrasin, de maïs et de quinoa, pour ne citer qu'elles, sont sans gluten.

 

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 19:08

donc faut j achete de la sans glutene chez pas pour koi jai une folie de pain rire

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 19:13

Mais non nath !!

 

Pas forcément !

 

C'est si tu fais un pain avec de la farine de châtaigne par exemple mais pas que ça ! en général on fait des mélanges de farines.

 

Si tu fais ton pains à la farine de blé pas besoin de gomme de guar.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 19:15

oui spicy je cet jai vue qu il faut faire des melange lol va falloir que je teste ca

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 19:16

Nath !

 

Voici un super blog

 

http://onmange.canalblog.com/archives/2009/05/29/13873597.html

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 19:28

Merci spicy la dernière me plait bien, il faudra que j'essaie, mais la je te jure avec mon p'tit concentré de tomate un vrai régal   ouf sa passe mieux 

Oui je rate tout, sauf la brioche.......... sa ne va pas, ou le goût ne me plait pas pfffffffffff donc je laisse tomber déjà tout les trucs sucré

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 19:56

coucou!

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 20:05

cc brigitte comment vas tu?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 20:15

MERCI SPICY

lili persiste ca va venir les bon plats

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 20:18

Merci, Nathalie, je vous avoue que ma pesée de dimanche pro va beaucoup peser (quel jeu de mot) dans la balance car cela fait un moment que je ne me suis plus pesée........ je ne sens rien dans mes vêtements de spécial donc à voir.......

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 20:26

Forum Dukan : naddddddd petites pensees

Naddddddd

 

PETITES PENSEES.....

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 20:27

tout doux.....

 

mais le we arrive!!!!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 20:29

lili ton parcourt sera un peu long mais tu lache rien et tu verra tu va y arrivée

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 20:33

Oui, j'en suis consciente  une année pour arriver à mon poids mais c'est pas grave, si sa descend un peu chaque semaine mais si sa stagne tout le temps sa va être dur enfin on verra bien dimanche  j'ai hâte et pas hâte en même temps

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 20:35

ne soi pas négative prend ton regime au serieux respecte bien tout tu stagne t inquiete ca va repartir pas d ecart la se serai tout mettre en lair tu en et capable sur cuisine des truc simple et regale toi

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 20:36

lol http://www.proteinaute.com/forum/je_me_lance-27791.html lili tien mon avant et maintenant courage !!!

Utilisateur73801

Posté le 15/11/2012 à 20:43

Bonjour la compagnie,

 

Bon anniversaire Nad 

 

En ce qui concerne la question sur le fait si cela vaut le coup ou pas d''être coacher, moi je dirais non !!!!

 

Le point positif c'est que je peux poser des tas de question pour moi ou les copines et j'ai des réponses en direct donc surs et certaines.

 

Le point négatif : c'est un ordinateur qui c'est occupé de moi tous les jours durant toute ma croisière, enfin de janvier à octobre 2012, car maintenant en consolidation pas besoin de se connecter tous les jours, et en plus c'est toujours un ordinateur qui me donne les directives !!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 21:12

bonsoir les copines !!!!

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 21:14

lilie, accroches toi et je dirais comme les filles : cuisines !!!

sinon tu vas vite te lasser de ton escalope de dinde........

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 21:14

Coucou Pajupette !

 

Coucou Orchid !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 21:15

C'est vrai ce que tu dis Paj !

 

C'est pas utile le coaching mais il faut bien dire que nous vous sollicitons régulièrement toi et Babbs pour des question subsidiaires !!

 

Merci à vous 2

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 21:18

coucou spicy !!!

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/11/2012 à 21:21

je testerai les involtini prochainement.........

peut être ce week end.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.