Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
@passi : tu vas te reprendre, ne t'affole pas. Vas-y doucement, mais sûrement ! Si ça peut t'aider, je vais te mettre une partie de mes menus de la semaine.
@nath : allez zou, plus qu'un à virer ! (un kilo, hein)
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:00
Ce midi pour moi purée de légumes et mandarines
Caro : la courte jack o lantherne n'a pas de goût !! Bof !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:03
pour moi 200gr de saumon fumé haricot pff suis bien dodu ii une petit glace pour faire descendre tt sa aurai pas etait de refus rire
ram jaime t plats bleu!!!! lol
syl c bien moi qui me sert de la ricotta et sumo aussi
spicy de qui tu parle pour les kilo jamais lu cette personne ici
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:03
Oui Passi ! Ça va se faire tout doucement dans la regimularité !
Pour le restau demande sans sauce et des légumes et du poisson !
Pas de dessert !
Tu nous dira !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:03
spicy jai mangé les tiagatelle de konjac merci milles fois jai aimée mieux que les autre mais le petit sachet qui etait avec c t quoi
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:07
C'est du gingembre en saumure !
C'est un condiment pour les makis sushi moi j'en met dans les salades de choux chinois par exemple !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:09
a ouf je men suis pas servi je me suis c quoi ce truc des oignon jai cherché mais en vain pour les feuille de noris bientot v les faire je me regale de tout ii suis gourmande
merci spicy c top sympa gentil t un amour
le miso b j adore oo oui mmm bien bon gout
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:09
ok merci spicy
tu l'as cuisiné comment la courge ?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:10
nat t'as réussi à manger 200gr de saumon ou c avec le sharicots ??? 200gr c une barquette ?
tu dois faire de la retention c salé le saumon d'ou t +++++
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:11
pas nouvelle de belly pensé la voir ce wk et sireine non plus et laeti et ou
slt caro tu va bien
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:12
non caro jai avalé les 200 gr de soumon et les haricot
j avais pas pensée au sel suis nul parfois j ecoute mon estomac et pas mon cerveau sa m apprendra
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:13
y a que au jour dhui caro jai avalé tt le saumon
d habitide j en mange 2 tranche
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:14
en se moment jai des envie de sel de sucre de tout en faite des carambar mmm des raider faut pas je sort au course sinon c la cata
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:21
dc t'en fais pas si demain tu reprends ton kilo , tu sais pkoi maintenant
oui ca va nat merci
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:24
Nath : onclesam est nouveau ici !
Mais pas dans le régime
On se connais virtuellement depuis un moment
Il faut lui faire bon accueil et le soutenir dans son dukan bis
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:26
Caro ! J'ai fait de la purée et du gratin
Bien fade !
La chair est jaune soleil et la peau se coupe facilement.
La chair est un peu comme la butter une fois cuite mais sans le goût et moins dense !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:27
ok caro t dit quoi alors v veillée a sa merci
ok spicy jai bien vue un nouvelle avatar je v allée voir ca
voila pour zomme au boulot car il en et amoureux dingue de ce ptit plat grr suis jalouse rire
J'ai été interrompue dans ma pause. J'étais donc en train de vous taper mes menus de la semaine.
Lundi midi PP : boeuf mijoté avec tagliatelles de konjac
Lundi soir PP : flétan avec des échalotes
Mardi midi PL : pot-au-feu
Mardi soir PL : quiche au poulet (appareil de la quiche fait avec le bellyflan à la poudre de blanc d'oeuf) et clafoutis de panais (j'ai oublié de le prendre en photo entier, il était trop beau !!! Je prendrai ce qu'il reste)
Mercredi midi PP : boeuf mijoté (suite et fin)
Mercredi soir PP : oeufs à la coque
Jeudi midi PL : pot-au-feu (suite et fin)
Jeudi soir PL : poisson (blanc ou saumon) avec soupe de légumes
Et je ne vois pas plus loin pour l'instant, j'avoue xD.
J'ai fait le pot-au-feu et le boeuf mijoté hier soir.
Concernant les desserts et petits-déjeuners, j'ai pour l'instant trois quarts de bellyflan à la poudre de blanc d'oeuf, version chocolat. Il faut que j'aille au ravitaillement petits suisses, j'ai envie de faire du White Damnation ou de la brioche expresse de Sumo, par exemple.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:30
onclesam coucou bienvenu parmi nous ici tu va t sentir comme un roi ho oui on s'aime toutes et tous donc pas soucis jespere t lire bientot et voir ta présentation a bientôt
J'ai oublié, à ma grande honte, de te souhaiter la bienvenue, onclesam ! Fais-nous part de tes plats, tes essais ratés, tes essais réussis et cette fois, c'est la bonne !!!
@nath : Tupperware bleu donné par ma tante qui a horreur de cette couleur, elle en fait une fixation. J'ai une belle bouteille bleue aussi, sur mon bureau, qui contient 1 L. Je vais la remplir le matin et je la vide au maximum dans la journée.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/11/2012 à 13:32
le bellyflan me donne envie aussi mais plus de tofu soyeux
c est vrai que pour les petits dej j ai du mal moi !!! c 'est souvent du pain complet ou intégral avec beurre allégé et une pomme
@Ange : quand je parle de petits-déjeuners, c'est un bien grand mot pour moi xD. C'est vers 10h. Ce matin, j'avais emporté un oeuf dur, le salé passe mieux que le sucré pour moi.
@spicy : j'ai une belle photo d'oméga bread à te mettre ce soir. Enfin je la trouve belle xD. C'est le meilleur que j'ai fait jusqu'à maintenant, je trouve. J'ai acheté un mélange de graines à La Vie Claire, je te dirai quoi exactement. J'ai intérêt à te la mettre ce soir, sinon j'aurai fini le pain que tu n'auras pas encore vu la photo xD.
Quelqu'un pourrait-il répondre à cette question : mixer les sons enlève-t-il les vertus du produit ? J'avais lu quelque part qu'il ne fallait pas les mixer et, du coup, je ne le fais jamais. Merci pour la réponse !
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.