Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
ma main b c jolie bien fait 6 fils 5 cm a peu pres il ma massée doct mamour iii
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/11/2012 à 22:27
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 01/11/2012 à 22:37
Bien le bonsoir
Je regarde masterchef et il parle du gratin dauphinois, ils disent que l vrai gratin c est faire cuire les patates dans de la crème liquide et après quand presque cuites on les mets au four pour gratiner .... J ai jamais entendu cette méthode et pourtant il me semble que le gratin dauphinois est de par chez nous ... N est ce pas FDS ? Tu fais comment toi ? Et les autres ? Bon c est pas dudu mais juste par acquis de conscience
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/11/2012 à 22:41
Une bonne nuit douce fds!!!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/11/2012 à 22:42
Il faudra les enlever tes points ou ils partiront seuls nath?
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/11/2012 à 22:43
Babbs c sur faut demander aux puristes
Jamais fait comme ça moi!!!
Mais pas dauphinoise!!!
zouzoucat
110 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/11/2012 à 22:44
Bonsoir,
J'ai voté pour les courges........... enfin pour les photos !!!
FDS Tu me fais rire aux éclats rien qu'en te lisant.
@babbs : patates coupées et mises dans un plat, appareil versé par-dessus, du gruyère et hop, au four. Voilà la méthode de ma maman. Je ne suis pas fan du gratin dauphinois, pour ma part. Mais il faudra dire à Masterchef de mettre un lien vers le créateur original de la recette, hein...
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 01/11/2012 à 22:58
Ram : tu me fais trop rire toi aussi .... Je vais faire un courrier à TF1 pour leur dire qu il fait sous titrer l émission avec recette inspirée de ..... Riresssss..... Sinon il vont se faire attraper attention !!
Brigitte : moi non plus je fais pas comme ça ..
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/11/2012 à 23:01
Et oui ce sont des ....MasterChefs eux!!!
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2012 à 06:37
Bonjour et bonne journée je passerai plus tard pour tout lire vous êtes trop bzvarfe Mdr
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Dayenah
959 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/11/2012 à 07:09
Coucou les Spicy!!
Passez une bonne journée!!!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2012 à 07:18
coucou les filles
babbs le gratin moi je fait
coupe les pomme de terre mes ma creme et autre ingredient cuit au fours j t moi meme etoné de qu'il disait aussi
bibi normalement mes fils tombe sinon il me les retire jai tout de meme une belle cicatrice
princesse comment tu va
ram mp
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2012 à 07:26
princesse ton enveloppe et prête jespere que le facteur va passée mercredi pas venu oui quand jai pas de courrier il passe pas vue suis tt seul dans ma rue hier b feriez la la lettre attend
saphir55
1711 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 02/11/2012 à 07:55
bonjour à toutes,
je suis devant le pc avec ma petite Lucylle elle digère son petit déjeuner et ensuite bain, un vrai piscine devrais-je dire mon bon j'aime çà .
Elle fait de gros bisous à sa Maman d'Amour son Papa au boulot et sa soeusoeur avec Maman.
Je me suis levée à 5h pour laver partout et faire un brin de ménage avant qu'elle ne se lève et maintenant je suios toute à ma Lucette , une vraie princesse.
saphir55
1711 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 02/11/2012 à 07:56
Nath, ma Douce c'était ta fête ? EXCUSES MOI PAS VU GROS BISOUS MA dOUCE.
saphir55
1711 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 02/11/2012 à 07:56
Mince majuscules
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2012 à 08:02
rire saphir nen
je t tel
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2012 à 08:03
bon personne t a la piscine sans doute rire lucylle doit te faire un de c bordel bon b v habillé ma puce
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2012 à 08:09
Bonne journée les filles !!
Ici soleil
et ciel bleu !!!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2012 à 08:13
une jupe que je me suis acheté taille38 y a deja 2 ans voir plus evidament je les jamais mise la je rentre dedans meme trop grande suis ravie
zouzoucat
110 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/11/2012 à 08:18
Amilly,
Ton cake au Saint Pierrelin est délicieux, je joins une phot. Merci à toi.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2012 à 08:18
Superbe Nath !!
ça fait plaisir hein ?
Bonne idée si j'ai le temps je remet une photo d'une tenue aussi !
(comme la petite robe noire "de coco Chanel" vous vous souvenez ?)
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2012 à 08:19
Zouzou !!
Très appétissant
Bonne idée !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/11/2012 à 08:34
miam zouzou
oui spicy suis trop ravie manque plus que mes botte rouge et la top iii ho a peine je la pete
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.