Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) "Le pays où tout est permis" - Tome 12

Ce sujet est clos.

rametal

Posté le 07/02/2013 à 13:16

Forum Dukan : et mon assiette de ce midi trois beignets au thon donc ce sont plutot des cakes je dirais mais peu importe c est bon un petit pave de saumon en papill

Et mon assiette de ce midi ! Trois beignets au thon, donc (ce sont plutôt des cakes, je dirais, mais peu importe, c'est bon), un petit pavé de saumon en papillote (moins de 100 g...) et trois tranches de saumon fumé d'Ecosse Labeyri (qui restaient du paquet de dimanche soir). Quand je regarde mon assiette vide... Non non, le saumon n'est pas un aliment gras, c'est une vue de l'esprit xD.

 

PS : je suis désolée, la photo est prise sur mon bureau et pas sur la belle moquette bleue. La luminosité sur moquette n'est pas bonne dans mon nouveau bureau :'(.

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 13:25

superbe ram !!! qd j'irais mieux je m'invite ! loll

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 13:26

veux voir le dessert nathhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!!

DiamantNoir

2113 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 13:35

Me re. moi osso bucco de dinde plus cuissss de dinde ce midi.

Au gouté porridge et thé

ce soir j'ignore surtout que je finirai tardivement.

 

Ram superbe t recette tu me donne l'eau a la bouche.

 

Sireine moi j'aurai bugué sur le sujet de ta thèse.

 

Les crepes au toffu ont elles le gout du toffu car je n'ai pas le tuffu.

 

Allez je fil a la sieste avant un retour au taff

DiamantNoir

2113 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 13:36

Mika alors pas de perte depuis les -1.4 de ton premier jour de challenge ?

klaudy27

2467 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 13:37

Les crêpes au tofu me font de l'oeil Ram, j'ai récupéré le lien, ça changera des crêpes au Protifar qui sont un peu épaisses (plus fines elles se déchirent) et dures à retourner... Celles-ci ont l'air fort sympathiques !!!

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 13:39

klaudy

avait tu posté la recette du flan de stard a ta facon?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 13:42

c posté les filles

rametal

Posté le 07/02/2013 à 13:44

@DiamantNoir et mikas : eh bien sur tout ce que vous avez vu en photo, il reste trois crêpes, deux muffins au thon (ben oui, j'ai dû goûter hier soir aussi, comprenez, des fois que ce ne soit pas bon...) et du moelleux au congélateur. Il faudra passer commande pour la prochaine fois xD.

 

@klaudy : as-tu essayé les crêpes fest-noz de spicy ? http://www.proteinaute.com/recette_crepes_fest_noz_a_la_poudre_de_blanc_d_oeu(...)

Moitié Protifar, moitié BOP, elles sont fines. Par contre, si tu ne les manges pas le jour même, mets-les illico sous film étirable sinon elles se racornissent (enfin chez moi).

J'avais essayé une fois une recette uniquement au Protifar pour laquelle la moitié des commentaires disaient "super" et l'autre moitié "complètement ratéess", eh bien j'ai fait partie de la moitié ratées xD. Au bout de deux crêpes, j'avais mis la pâte dans une casserole à faire épaissir et nous l'avons mangé comme une crème pâtissière avec mes amis xD.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 13:45

babbs,

moi la couronne je ne la laisse pas reposer.... une fois le mélange fait direct au four position chaleur 3d pas patisserie, ca cuit trop doucement!!

et levure boulangère achetée à leclerc... je ne sais plus la marque

 

j'ai du mettre une photo chez sumo je dirais en hauteur 5 bons centimetres

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 13:50

ram, quel appétit !!!! c'est tout dudu, donc ça va te faire maigrir, bientôt la conso !!!!

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 13:52

les crêpes fest-noz j'ai adoré ! pas encore essayé la nouvelle recette qui enchante tout le monde ! mais ça ne saurait tarder !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 13:52

bonjour mika klaudir ram faj lol je fil je repasse plus tard bisous

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 13:54

nath, j'ai vu panacotta ! comme toujours simple et appétissant, continue à nous faire saliver !!!

klaudy27

2467 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 13:55

Non pas essayé non plus les crêpes de Spicy Ram, vais prendre aussi le lien, je n'ai pas de BOP, blancs frais ça le fait aussi ?

Sireine, je n'ai pas posté la recette de Star revisitée, c'était : 4 oeufs entiers, 4 bio flan, 2 CS Protifar, 20 cl d'eau, édulcorant liquide, arôme et 2 CS de lait écrémé en poudre facultatifs (1 toléré mais bien plus onctueux). Le tout mélangé au fouet et au four au bain marie environ 30' à 180°

J'ai testé les flans de France : pour moi il ne sont pas plus concentrés que les bio-flans (à 14 euros les 50, pas cher mais les fdp sont importants), donc 4 sachets également...

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 14:06

c'est quoi fdp klaudy ?

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 14:08

mon adaptation de la recette de star avec ce que j'avais chez moi pas très satisfaisante, trop compacte, genre gâteau de riz, et pour laver les terrines, bonjour la galère, bords très adhérents ! j'essayerai ton adaptation

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 14:10

frais de port

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 14:10

frais de port mika !

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 14:11

Merci klaudy

rametal

Posté le 07/02/2013 à 14:12

@klaudy : aucune idée pour remplacer le BOP, elrik pourrait peut-être te renseigner, je sais qu'elle n'utilise que du blanc d'oeuf liquide de ses propres poules xD.

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 14:15

merci fajette et sireine ! vous tirez plus vite que votre ombre ! loll

moi, neurones ralennnnnnnnnnnnnnntis en ce moment !!!! hihihi

oui klaudy le blanc d'oeuf ça marche, je l'ai vu posté ici, mais par qui ???? je vous dis, ralentie !!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 14:17

pour les crepe de spicy soir du bop ou 2 blanc d oeuf frait c elrik qui a fait avec

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 14:22

nath, tjs prête à donner le coup de main et mémoire du site +++

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/02/2013 à 14:23

bon, mal aux yeux devant l'écran ! vais me mettre à l'horizontale ! à +

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.