Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mamibelle91 1457 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 09/07/2012 à 11:18 Voilà titi c'était ça pour BBBOOP |
Utilisateur85021 |
Posté le 09/07/2012 à 11:21 pas mal!! lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 11:22 lol trop bien !!! |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 13:12 Merci mamibelle, trop belle Bbboop dans son bain ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamibelle91 1457 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 09/07/2012 à 13:23 Je l'aitrouvé bien jolie je n'ai pas pu résister , je trouve qu'elle te correspond bien "classe et élégance" |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 13:27 whaouuu que de compliments Mamibelle, tu vas me faire rougir.....! merci !
http://www.proteinaute.com/recette_moussake_delice_pl-693.html Photo de ma super moussaka, que j'ai faite hier soir dans un moule a cake; j'ai rajouté une couche de courgettes et de tomates entre chaques couches de viande et aubergine, avec la menthe de mon jardin......super bon !! je vous la conseille Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamibelle91 1457 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 09/07/2012 à 13:35 Petite famille bien arrivée en Israël ouf je suis toujours un peu inquiète, bon là-bas grands soleil grr!! grr!! qu'ils en profitent mes chèris. BBBOOP je vais essayé cette recette, vu les proportions j'en mettrai un peu au congélo. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 13:42 alors moi j ai fais cela : j ai fais avec cette recette 3 petites pizza la garniture pour moi viande hachée champignons et auce tomates dudu j en ai mangé une et xav une http://www.proteinaute.com/recette_pizza_moelleuse_multi_garniture-8794.html |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 13:42 Super ISRAËL : terre promise, c'est que vos racines, vous connaissez du monde la bas ou à l'aventure ? Ce n'es jamais évident d'aller dans ces pays sans avoir des attaches ou de la famille la bas Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 13:43 je vais mettre la photo dans qq instant !! |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 13:45 Ben dis donc, tu as mis les 6 blanc d'oeuf Ange ? Ça fait beaucoup non ? Comme est la pâte ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 13:47 voila |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 13:48 une autre ?? |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 13:48 j ai trouvé l pate un peu liquide il est vrai... a mon avis faut la faire cuire un peu plus longtemps |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 13:50 et en dessert une panacotta au lait fermenté de sumo avec compote de pomme |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 13:51 xav en a mangé deux mdrrr il y en avait pour trois verres comme les miens l'intérieur |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 13:53 c est celle-ci http://www.proteinaute.com/recette_panna_cota_au_lait_fermente-7040.html |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 14:02 C'est quoi ange le lait fermenté ? Mis dis donc tu fait de xav un adepte dudu toi, moi il veut pas les desserts il les trouve pas bon ! Mais je pense que la moussaka ce soir, il va adoré. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 14:04 si xav aime bien... je lui mets tjrs un peu plus de "sucer" dans la sienne lol |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 14:04 sucre pas sucer mdrrrrrrrrrrr |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 14:05 le lait fermenté c est le lait ribot |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 14:06 Et c'est quoi le lait robot, ça s'achète ou ça se fabrique ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 14:15 mdrrr oui je pense que les vaches le fabrique !!
moi je l achete dans n'importe magasin mais au rayon frais pas au rayon des laits j en trouve au leder a leclerc au carrouf |
mamibelle91 1457 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 09/07/2012 à 14:52 ha! ha! le lait robot ton iPmachin est trop drôle BBBOOP
pour en revenir à mes Enfants ils ne sont pas partis en Israël à l'aventure mais ils ont des amis qui vivent à Paris et qui vont faire la bar mitsva de leur fils en Israël ils sont invités à pour évènement familial, après ils vont continués leurs vacances là bas mais toujours guidés par leurs amis. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/07/2012 à 15:07 Hi. Hi hi j'avais pas vu le lait robot forcément le lait ribot connaît pas l'iPad ...et moi non plus d'ailleurs
Bon ce midi je viens de faire ça pour ce soir, ça a l'air tellement bon ! Reste à savoir ce que moi j'en aurais fait...mdr ! Mon dessert "fuca" de ce w-end est encore très présent dans mon esprit...mdr
http://www.proteinaute.com/recette_terrine_tutti_frutti_au_tofu_soyeux_sans_o(...)
Oui, il vaut mieux faire du tourisme guidé dans ces pays, c'est comme l'Algérie ! Mais tellement beau à découvrir, et c'est une vrai chance en immersion en plus ! Je pense qu'ils vont revenir enchanté et avec des belles images plein la tête Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.