Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur10820
Posté le 16/03/2012 à 10:46
Bon, comme il fait beau, je vais tenter de mettre mon flan Liltoine au congélateur, pour voir ce que ça donne en version glace...vous tiendrai au courant...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 10:50
ah oui liltoine tenet et dis nous car moi je n'ai pas de glace dudu dans mon casino peut être en été ???
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 10:54
ça va bien merci liltoine, il a fallu regler tout les soucis de fuite a l'appartement maintenant tout est fait.et le moral revient avec le beau temps et la perte de poids
les filles mangé du salé le matin moi c'est pas possible ça m'écoeure
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Julipe23
1314 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 16/03/2012 à 10:58
Coucou tout le mide !
Ohlalalah, ce fichu virus de la gastro est pas parti du tout !
Courage à toutes les mamans qui doivent gérer leur petit bout qui est malade, qu'ils se rétablissent vite !
Bon courage Crock, dors bien quand tu pourras.
Vous me donnez envie avec votre konjac lol Moi j'ai encore jamais essayé. Il y a une épicerie asiatique pas loin de chez moi, il faut que j'y fasse un tour.
Ah oui au fait, bon anniv à ta puce Véro, et bon anniv' Dudu à toi Ange ! Stresse pas pour le repas, mesure le chemin parcouru depuis le début de ton aventure Dukan et profite en toute sérénité ! Tu l'as bien mérité !
Je vous laisse, j'ai des cours moi mdrr
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 10:59
ah oui liltoine tiens nous au courant pour ta future glace, ça m'interesse aussi!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 11:04
oui moi aussi cela m'interesse je n'aurai jamais cru dire cela un jour à liltoine mdrrrr
CELINE3
Ce message a été supprimé par son auteur.
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 11:16
liltoine est la meilleure cuisinière du groupe! lol
par contre ces chips au surimi ça m'intrigue il va falloir que j'essaie
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 11:16
liltoine est la meilleure cuisinière du groupe! lol
par contre ces chips au surimi ça m'intrigue il va falloir que j'essaie
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Julipe23
1314 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 16/03/2012 à 11:24
Petite question bête mais... C'est quoi ce fameux flan Liltoine ?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 11:33
CELINE3 n'exagerons pas quand même !! va avoir mal aux chevilles la petite mdrrr
julipe23 euhh alors je laisse le soin à la spécialiste de te donner SES recettes mdrr car il y a plusierus façon de le faire : moi celui que j'ai fais (recette liltoine) 25 cl de lait écrémé, un bio flan chocolat (ou des fois cacao une c à s) une c de sons de blé je ne mets pas d'édulcorant, je rajoute une peu d'agar et hop je fais chaffer tout cela dans une casserole (elle des fois le mets au MO) il m'arrive de rajouter des framboises dedans et ensuite au frigo une nuit cela me fais deux petits pots donc 2 dej et j'ai encore du sons pour ma galette
Utilisateur83716
Posté le 16/03/2012 à 11:34
@Julipe: c'est un truc troptroptrop bon; si t'es sage peut-être qu'elle te donnera la recette...
Moi le matin, salé j'adoooooooooooooooore
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 11:37
je me permets d'en rire mais niveau cuisine je suis plus que nulle!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 11:52
celine3 moi avant de faire dudu j etais une bonne patissière mais maintenant avec les recettes dudu quand j'en réussi une et bien je le crie haut et fort, car cela ressemble plus à une éponge qu'à autre chose mdrr
hier j'ai essayer une genoise on devait ensuite la couper en deux pour la fourée alors et d'un malgrès le moule en silicone et bien elle a attachée et de deux impossible de la couper en deux car trop molle et plate mdrrrr onc le fourrage et bien je l'ai étalé sur lespèce de truc qui aurait du etre une genoise !!!!
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 11:57
Le bioflan Liltoine faist des ravages, moi j'en suis accro, et maintenant c'est tout les matins, je le fais le soir pour 2 matins
1bioflan, 1 cs édulcorant, 1cs protifar, 1cs de son avoine + un peu de son de blé et 33 cl de lait, on amène a ébulition tout doucement et on laisse cuire encore 3 mn et hop dans 2 ramequins.
J'adoooooooooooore, avec le protifar ca fait une crème "danette" au sons, Liltoine notre Top Chef de la danette !!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 11:58
Heuuuu moi j'ai même loupé le cheese cake qu'Ange a réussi a faire, c'est pas peu dire....!!!!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 11:59
ah bn moi c'est pareil j'adorais cuisiner les patisseries mais la les recettes dudu impossible, ça ressemble a rien...
du coup je fais très peu de patisserie puisque je les rate toutes.et pourtant quand je vois toutes ces belles recettes et de très belles photos, je me dis, tu peux y arriver aussi, et bien ça donne rien.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 12:00
sinon je pense que la recette salé de crok, ça doit pas etre la même parce que je vois pas ....un Bioflan salé ?????
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 12:03
non BBBOOP tu n as pas tout lu notre blabla on parlait de celles qui arraivaient à manger salé le matin comme moi quand j etais avec mes jeudi PP a avaler mes steack haches et oeufs ou comme tetelleak avec ses konjacs ce matin lol
Utilisateur83716
Posté le 16/03/2012 à 12:14
@BBBOOP: suis un peu stpl...mdr
Moi le bioflan c'est: un bioflan sachet+1CSmilical+2CSlait en poudre+1.5CS from blans+édulcorant (selon l'arôme du bioflan)+1oeuf; 3 min au micro-ondes, refroidir sur une grille et miammiam
@Ange: je crois qu'on doit avoir à peu près le même niveau en cuisine...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur10820
Posté le 16/03/2012 à 12:16
Lol, ça discute flans ???
Essaye Céline, selon la recette que Bbboop t'as donnée. Moi je la fait sans sons maintenant, histoire de les garder pour autre chose.
Bon alors je rentre de chez le doc, Antoine a une bronchite c'est ça qui lui donne de la fièvre. Va être sympa, le week-end !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 12:19
arf pauvre chou !!!
et oui on parle de tes flans !!!
bon vais manger ma salade et ensuite faire un ti tour en ville histoire de profiter du soleil
BBBOOP j attends ton verdict concernant les konjacs
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 12:19
oui je vais essayé avec cette recette, la il me reste un flan citron pour midi, je verrais un autre jour, j'ai tout noté
et bien bon courage liltoine pour ce week end avec le p'tit bout qui est malade!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 12:22
bon appétit les filles!
bonne promenade ange
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.