Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Blabla du 19/04

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 10:54

Des konjacs ??? Pffff arrête tu me file le blues !!! J'en veux !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur10820

Posté le 19/04/2012 à 10:57

Bah oui MissDior je te comprends, je ne sais pas quand ces ruptures de stok générales vont cesser ! J'économise les konjacs envoyés par Ange et Bbboop mais pour moi aussi c'est bientôt la fin lol ! Il faut dire qu'ils en font tellement de pub partout de ces fameux vermicelles...tout le monde se jette dessus, surtout à l'approche de l'été avec les régimes bikini...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

CELINE3

4206 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 10:58

moin a midi je sais pas encore trop quoi faire il me reste un tout petit out de quiche mais après je sais pas je vais voir...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

CELINE3

4206 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 10:59

olala missdior tu me fais envie avec ton dessert!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 11:01

oui vu qu'il est difficile de trouver des konjacs et bien moi aussi j en réduis la consommation lol

 

oui tetelleak je refile a mon mari qui ne fais pas dudu le reste des 15 % de matière grasse ce soir lol

Utilisateur10820

Posté le 19/04/2012 à 11:02

Mdr je t'imagines en train de trier les bouts de blanc dans ta viande Ange pour les refiler à ton homme ce soir !!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur85021

Posté le 19/04/2012 à 11:11

moi, le mien commence à vérifier tout ce ke je lui file à manger...MDR...

Hier je lui mets une part de quiche (atée lol)...et comme j'ai pas mangé ça après..il me di "attend c'était bien régime ma quiche??? non??? veut pas reprendre moi!"

XPDR!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur85021

Posté le 19/04/2012 à 11:13

Missdior tu as posté ton étoile pour le concours!!! si avec ça tu gagnes pas cette semaine...je comprends plus rien...

 

http://www.proteinaute.com/recette_saumon_en_carpaccio_qui_en_jette-7947.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur21048

Posté le 19/04/2012 à 11:14

MDR ton homme titi!!!

Je veux faire une quiche à midi, une que je peux partager avec mes enfant, avec les restes de poulet mais le soucis c'est que mes monstres veulent une quiche oui mais avec une pate, comment faites vous pour faire un fond de tarte à vos quiches, merci.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 11:16

Oui titi mais c'est la présentation qui claque pas la recette alors on verra merci de ton soutient !!!!!! )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur10820

Posté le 19/04/2012 à 11:18

Je ne sais pas Léa je ne mets pas de pâte à mes quiches et toutes celles que je fais sont "mouillées", bofbof !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur85021

Posté le 19/04/2012 à 11:21

pour éviter l'effet mouillé Liltoine, je mets du protifar dedans...

Par contre, je fais toujours sans pate, même avant car ma fille déteste ça..dsl léa

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur10820

Posté le 19/04/2012 à 11:24

Ha, c'est peut-être ça dans ce cas j'essayerai avec du milical.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

CELINE3

4206 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 11:26

ah et bien moi mes quiches elles sont parfaites je rajoute rien du tout!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 11:27

les miennes aussi sont bonnes justes pas assez épaisses mais pas du tout mouillées lol

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 11:29

MissDior pour ton merveilleux aux pommes j ai pas de cristaux... si j en mets pas cela change beaucoup ???

Utilisateur10820

Posté le 19/04/2012 à 11:32

Au fait ta galette au Philadelphia était bonne Ange mdr ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur21048

Posté le 19/04/2012 à 11:33

Ou trouve t'on des cristaux d’huile essentiel, encore une tuerie de plus à essayer merci chef missdior!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur85021

Posté le 19/04/2012 à 11:34

c'est peut être le FB ki est moins likide aussi les filles ki réduit l'effet mouillé!!! demain je teste en mettant à égouté une nuit pour voir si ma quiche est ferme sans protifar du coup...comme ça mes enfants pouront manger la même que nous!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 11:43

J AI pas fais ma galette c est un toléré ce fromage là mdrrrr

je reve d'un bon gros gagteau avec du philadelphia !! ou du st moret !!!

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 11:45

dimanche je n aurai pas bc de temps à venir papoter avec vous je tiens mon bureau de vote moi

Utilisateur85021

Posté le 19/04/2012 à 11:48

bon courage Ange pour dimanche alors....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 11:49

oui surtout que Mirecourt est une petite ville lol

quand j étais sur Epinal je ne voyais pas le temps passer mais là mdrrrr

Utilisateur85021

Posté le 19/04/2012 à 11:50

ah ben chez moi ils se sentent bien seuls aussi....en plsu dans une rande salle pour maxi 6 personnes en même temps... et encore en comptant les enfants! mdr

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2012 à 12:19

bon allez courage je vais manger ma connerie d'hier lol

 

bon app et n'oubiez pas nous sommes en PP ce jour mdrrr

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.